ID работы: 13138088

Солнечный охотник

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дождь, гроза, бессонница. Всё это совместилось в сегодняшнюю ночь. -блин… Дождь и холод-расстроился Танджиро-пойду воды попью? Всё равно не засну… Танджиро встал с кровати, завернувшись в одеяло и направился в сторону кухни. Когда Танджиро дошёл до кухни, включил свет и тихонько вскрикнул. -господи! Я уже подумал тут какой-то ритуал совершают… На кухне сидели Томиока, Муичиро и Ренгоку. -хах, а ты чего встал, мальчик мой? -поинтересовался Ренгоку —не спиться. А вы побоюсь спросить, чего тут сидите? Как демоны в засаде-ответил Танджиро —ну, нам тоже не спиться… Хотя я спать хочу-мельком глянув на других Столпов, ответил Токито —даже если это так, то зачем вы здесь ретуалите? -спросил Танджиро —это он! -одновременно сказали Томиока и Токито —всмысле Я? -переспросил Ренгоку —ладно, ладно! Меня не интересуют кто виновник ваших посиделок-пытаясь разрядить ситуацию сказал Танджиро Все замолчали. -лучше скажите…где чай? -поинтересовался Танджиро —ах…думал ты не спросишь.-спокойно сказал Столп Тумана, протягивая пачку чая-подойди Танджиро подошёл и взял пачку -спасибо. Когда Танджиро сделал чай, он сел возле Томиоки. -ну, а если так… То, почему вы всё-таки здесь сидите? -повторно спросил Танджиро Все не могли ничего ответить и промолчали. -ладно, я понял. А почему Тенген и Обанай не с вами? -поинтересовался Танджиро На этот вопрос все головы сразу же повернулись в сторону Танджиро. -ц, твои «Любимчики» дрыхнут как убитые-уже присоединившись сказал Томика —ясно…-ответил Танджиро и продолжил пить чай После того как Танджиро попил чай, его тянуло в сон. Но вставать он не хотел и решил поспать как школьники на партах, вернее положить голову на сложенные руки. Не обращая внимание на Столпов, Танджиро заснул. -заснул. Так мило…-с нежностью в голосе сказал Муичиро —согласен.-ответил Томиока —мне всегда было интересно, какие на ощупь его волосы? -как заколдованный, Ренгоку начал тянуться к волосам Танджиро, но его руку остановил обладатель тёмных волос Тот вопросительно посмотрел на Томиоку —какой же из тебя парень, если ты даже не знаешь что у него чувствительные волосы, а если дотронуться то он проснётся! -проговорил Томиока-я его отнесу в комнату У всех сидящих за столом перекосило лицо. -а почему это ты?! -возмутился Муичиро —да потому что ты криворукий! -заступился Ренгоку Муичиро заткнулся, а Гию аккуратно взял Танджиро на руки и пошёл в комнату. Пока они шли до комнаты, была слышна гроза и на каждом звуке, Танджиро вздрагивал, что не оставалось не замеченным от Томиоки. -чудо ты моё, чтож мне с тобой делать? -поинтересовался Гию-ты не будешь бояться если я с тобой лягу? Молчание. -молчание знак согласия-слегка улыбнувшись сказал Гию Когда они дошли до комнаты, Томиока чуть ли не на цыпочках зашёл в комнату, что бы никого не разбудить. Возле кровати. Томиока аккуратно положил Танджиро на кровать, снял с себя верхнюю одежду и лёг сам, тем самым обнимая его сзади. На утро. Когда Иноске и Зеницу встали, они конечно же увидели Танджиро в объятьях Гию. Зеницу умилился этой картиной, но хотел закопать Столпа Воды где нибудь подальше от Танджиро, а Иноске хотел прервать их милое положение, но не стал. Гию и Танджиро, спали ещё минут 20, пока Танджиро не проснулся. -Т. Томиока-Сан? -удивившись что здесь Гию, спросил Танджиро Гию еле-еле разлепил свои глаза и ответил. -м? Танджиро? Что случилоась~? -зевая спросил Томиока -а…что вы здесь делаете? -спросил Танджиро —оу…ночью была гроза, а ты её боишься. Вот я и лёг с тобой-улыбнувшись ответил тёмно-волосый -да?.. Ну тогда ладно… Стоп! Ко мне же должны были прийти Шинобу и Мицури! -вспомнив вчерашний день, Танджиро вскочил с кровати и подбежал к шкафу Ночью, Томиока не обратил внимания на то, в чём был Танджиро, но сейчас…он пялился в открытую, подперев голову рукой. Когда Танджиро на половину оделся, а на половину был раздел, он обратился к Гию -а вы вставать собираетесь? -поинтересовался Танджиро Гию точно проснулся и молниеносно встал с кровати. Так как на Гию не было футболки и штанов, Танджиро бысто повернул голову обратно к шкафу, тем самым немного покраснев. Через минут пять, ребята были одеты и уже спускались по лестнице. -всем доброе утро! Ах… Мицури! -с ультра яркой улыбкой окликнул девушку Танджиро, та без замедления обернулась и кинулась в сторону Танджиро чуть ли не сбивая его с ног -Танджиро! Сладкий мой! Я так скучала! -покраснев как помидорка вскрикнула Мицури когда обняла мальчика -Шинобу! -подозвал к ним Столпа насекомого Танджиро Та тоже без замедления подошла и обняла двоих. -привет, Танджиро. А… Почему ты вышел одновременно с Томиокой? -зная ответ переспросила Шинобу -а…ну…-не успел Танджиро сказать как его перебил злющий Иноске —да переспали они! -выкрикнул из-за стола Иноске —эй! Ты чего?! Не переспали мы! -ответил Танджиро Все удивились и в один голос сказали: -ты злишься? Танджиро застыл. -нет.-коротко сказал Танджиро Все помолчали, но Мицури перебила эту тишину. -так… Танджиро, я хочу примерять на тебя несколько платьев и моих нарядов-с блеском в глазах сказала Мицури -а. У меня нет груди что бы примерять твои наряды! -скрестив руки на груди сказал Танджиро —когда у меня была грудь как у тебя, я носила наряды с небольшим вырезом, но! Без тех фигней для моих сисек, а ты очень красивый и тебе нужно обязательно это примерять! -объяснила Мицури-и отказы не принимаются Все смотрели на это, как на какой-то спектакль. Девушка взяла Танджиро и Шинобу за руки и повела к лестнице. Последнее что сказал Танджиро это было «ты как будто готовилась к этому дню.» Прошла минута. Тихие голоса девушек и иногда слышное «ну не хочу я~! " Минут так через 5, Мицури выглянула за дверь и крикнула. -идите сюда! -Эй! Мы не договаривались что они меня в юбке увидят! -сказал Танджиро опустив руки -ну что ты, Танджиро, пускай посмотрят на девочку с сюрпризом-хихикая сказала Шинобу За дверью послышались шаги, а вскоре и вовсе дверь открылась. В неё зашли столпы и друзья Танджиро. -Вау…-в один голос сказали вошедшие, из-за чего Танджиро нехило так покраснел -Танджиро, ты выглядишь Супер! -не сдерживая восторга сказал Токито —почему бы тебе не начать носить женскую одежду? -задумчиво спросил Тенген на что получил взгляд в котором можно было прочитать «ты дебил?» День впрочем прошёл отлично Танджиро навестил Незуко в своём новом наряде, реакция была милая. Незуко начала оглядывать Танджиро со всех сторон иногда смотря на лицо Танджиро. Остался только вечер и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.