***
Этот аромат, мне никогда не спутать этот запах. Дурман сладок и ярко манит к себе. Он просит фору, склоняясь будто виновен. В шуме живых разговоров и клубной музыке он не забудет о тебе. Учиха Мадара- бизнесмен, который меняет " игрушки ", как перчатки. Но одна "игрушка" все же продержалась дольше всех. Сбежал Это слово теперь его бесит и ,спасите его боги, того кто произнесет "сбежал" в слух и это услышит Мадара. Он не хочет другого мальчика. Изуна в первый же час предлагал ему более ста красивых мальчиков, которые готовы на все его условия, но Мадара с криками выгнал брата. Учиха хочет его обратно. Другого он не потерпит. Мадара спас его. Он в последний момент забрал его из-под колес машины. Он его приручил. Да, наказания жёсткие, но это показания его власти, поддерживающей контроль. Но так думал лишь Учиха. Мальчика больше нет рядом с ним. Но разве ОН может это так оставить?***
Звон бокалов стих. Каваки, завалившись на кровать, смирно спал. Во всей комнате царил запах вина и сигарет. Боруто сидел на подоконнике, курил. Он не понимает ничего в этом мире. Он уже устал. Ему душно и жарко, как никак горячительный напиток делает, то что должен. Взяв с собой бутылку недопитого вина он решает прогуляться по крыше. Босые шаги тонут в гуле уличных звуков. Парень с неким грохотом усаживается на кровлю. Он как что-то лишнее в этом лунно-звездном свете. Тихо вздохнув, прикладывает горлышко бутылки к губам. Недовольство растворяется, растягиваясь в улыбку. - Ааа-а-а-а-а-а, Мадара! Как делишки? Что по играм соскучился? Боруто аккуратно, оперевшись на руку, наклоняется назад. Их лица снова друг напротив друга. - Играм? Недопонимание можно понять не только по голосу и по выражению лица. Опущенные брови, грустные глаза, приоткрытые губы. Он на столько честно, словно ребёнок, не понимает этого. - Играм, да. Ну секс там или стриптиз. Боруто уже разлегся на крыше и ярко улыбается. Раны прошли, как будто их и не было. -Ты что уже в стельку? Голос как и прежде бархатный и добрый. - Не-а, если бы в стельку, то не пил бы уже ничего, а так вот! Узумаки яро размахивал бутылкой с вином. Мадари тихо за этим наблюдал. - путались кеды на каблуки, а мы так далеки. Ааааах... Я устал. - Пойдем домой, Боруто. Я больше так не буду, честно. Ты же знаешь, что я держу слово. Обещаю не делать сгоряча. -хмммм... Ну не знаю. Я опять впаду в апатию. Больно надо. Улыбка с лица Узумаки так и не пропала. Мадара уселся рядом и тихо теребил волосы блондина. - Ну ты ведь у меня не дурак, правда? Боруто, ты четко понимаешь, что я тебя не оставлю .... Ответа не последовало. Парень лишь кивнул. Ему было лень, что-либо отвечать. - отлично. Дома тебя ждет еще пара бутылок. Он не ждет разрешения, поднимая парня на руки. Тот уже и не сопротивлялся, понимая, что новая игра уже началась. В квартире был порядок. Странное ощущение. Обычно там кавардак, устроенный стриптизером. Но как Мадара и сказал, на столе стояли две пары бутылок Ламбруско. Пока блондин искал свой бокал, Мадара заказал ему еды. По кафелю раздались шаги. Положив на плечо парня голову, Мадара обнял его. - Больше не убегай от меня. Мне одиноко. Воцарилась тишина. На лице Узумаки появилась хитрая-лисья улыбка. - Мадара, а знаешь зачем птицы летают? Воздух в комнате потяжелел. Больно давит он на этих двоих - Чтобы все таки разбиться. - Хаааа, так вот какой твой ответ. Тогда вот мой: убей меня потом, но только не сейчас. - Сейчас?