ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была великая ночь. Прохладный ветерок струится по воздуху. Слышно пение и волнение людей. Ведь это футбольный матч. Это удивительная игра между Францией и Англией. Обе команды находятся в отличном темпе. Но лидирует Франция. Неудивительно, потому что они получили его - Килиана Мбаппе. Одна из немногих причин, почему я пришла сюда. Я ясно вижу его. Мои глаза всегда прикованы к нему. Человек, которого я люблю и ненавижу одновременно. Мои глаза встречаются с его. Дрожь прошла по моим покрасневшим щекам. Как этот мужчина может быть таким горячим? Этот мужчина всегда меня смущает. -------------------------------------------------- -------------- Мы с Килианом встречаемся уже 5 месяцев. Вы подумаете, что мы прекрасная молодая пара влюбленная по уши. Но ошибаетесь . Я для него всего лишь фиктивная девушка. Просто игрушка. Чтобы укротить его похоть и потребности. Никто этого не знает. Дело в том, что неважно, как сильно он причиняет мне боль, я не могу уйти. Я всегда возвращаюсь к нему. Это токсично, но это заставляет меня чувствовать то, что я никогда не чувствовала. Он может не относиться ко мне так же как я к нему, и это нормально. -------------------------------------------------- -------- Игра закончилась удивительно. Франция победила. Неудивительно, что они. Они сделали это. Он сделал это. Я горжусь им. Даже если он плох в ваших отношениях, он не плох в своей карьере. День и ночь он усердно трудится ради своего будущего. Футбол для него как наркотик. Он живет в нем. Я вижу, как он и другие уходят. Я встаю со своего места и иду внутрь. Я хочу видеть его. Я хочу ценить его. Даже если он непримет это вслух. Мое сердце подпрыгивает в предвкушении увидеть его. Мои глаза видели его , как никто не видел, не могу сдержать своего счастья. Я вижу его менеджера возле двери их клуба. Я быстро направляюсь к нему. - Добрый вечер сэр. Матч был потрясающим. Вы, ребята, сделали это. - Большое спасибо, мисс Т\Ф. Матч закончился так, как мы хотели, и все благодаря твоему парню. Я думаю, вы ищете его правильно? - Да. Не могли бы вы сказать мне, где он? Если вы не возражаете? - Конечно. Он в клубной комнате. Я думаю, он готовится к отъезду. - Спасибо, сэр. Я поспешно направился в комнату, взволнованный его появлением. Я открываю дверь, а там стоит единственный и неповторимый Килиан Мбаппе. Он надевает рубашку, чтобы уйти. Он заметил присутствие позади себя и оборачивается. - Привет. - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.