ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пошли - Он даже не дал мне говорить и прошел прямо мимо меня. Я быстро следую за ним. На протяжении всего нашего пути подходило много людей и поздравляло его. Похоже, он в хорошем настроении. Через некоторое время мы выходим наружу. Папарацци начинают окружать нас. Его телохранители уступают нам дорогу. Быстро садимся в машину. Он позволил мне сесть первой, затем он. Атмосфера была неловкой, поэтому я решил заговорить первой. - Эй, поздравляю. Вы блестяще там выступили. - Спасибо. Он начал просматривать свой телефон. Мне всегда приходится начинать с ним разговор. Но я люблю с ним общаться. - Как ты? Тебе больно? - Нет. Всегда отвечает одним словом. Я прислонился головой к оконному стеклу и наслаждаюсь. Через какое-то время мы подъехали к его дому. Он открыл дверь и вышел наружу. Я вышла из машины и попрощалась с водителем. - Езди осторожно. Спокойной ночи. -------------------------------------------------- Я иду к дому. Войдя в дом, я нигде не вижу Килиана. Я решила выпить стакан воды. Я пошла на кухню и увидела Килиана, сидящего возле стола и пьющего шампанское. Он позвал меня. - Иди сюда. Я неохотно направилась к нему. Когда я была на расстоянии вытянутой руки, он схватил меня за талию. Я задохнулась от удивления. Он заставил меня сесть к нему на колени. - Ки.. -Выпей это. Здесь. Он дал мне бокал шампанского. Я взяла стакан и медленно отхлебнула. Я решила начать разговор. - Ты сделал это потрясающе. - Спасибо. Я видел тебя в толпе. Я не мог проиграть перед тобой. Он стоял с лукавой ухмылкой на лице. Моя щека вспыхнула, услышав его слова. Его рука на моей талии стала крепче. Он медленно начал целовать мою шею. Я знала, к чему все идет. Он в хорошем настроении. Его легкие поцелуи заставили мое сердце таять. Он внезапно присосался к моей шее, заставив меня вскрикнуть. Я почувствовала, как его член подо мной сильнее напрягся. Я застонала, чувствуя, как он трется прямо о мою одетую промежность. - Килиан.. Он начал резко сосать мою шею. Я повернулась и села боком. Он застонал от внезапного трения. Его стоны приводили меня в замешательство. Внезапно он толкнул меня к столешнице. Он поцеловал меня. - Кики.. Он издал стон, услышав, как я называю его прозвище. У него любовь и ненависть к тому, что я называю это прозвище. Его рука начала пробираться к моим трусикам. Он задрал мое платье. Моя рука сжала его предплечье. Он начал трогать меня через трусики, сдвинул их в сторону и начал двигал средним пальцем вверх-вниз. -Килиан.. Он начал трогать мой клитор, заставляя мои стоны становиться громче. Его палец двинулся вниз и вошел. Он добавил еще палец, заставив меня громко застонать. Он сунул пальцы внутрь меня и заглянул в мои глаза. Он тихо произнес мое имя. Он улыбнулся мне, и я заскулила. - Хорошая девочка. Он помещает в меня еще один палец. Он ускоряет темп. Я начинаю задыхаться, когда он находит мою точку G. Мои ноги трясутся от того как он водит большим пальцем по клитору. Я обхватила его лицо. Я целую его чтобы заглушить свои стоны. - Ки, я собираюсь к-кончить... - Кончи на мои пальцы малышка. Сделай это. Это все , что мне потребовалось, для того чтобы сойти с ума. Я неконтролируемо тряслась, пока он держал меня. Он позволил мне пережить удовольствие , проходящее со мной. Он вытащил из меня пальцы. Я заскулила от внезапной потери. - Не скули милая. Папочка собирается заполнить тебя. Я намокла еще сильнее от его непристойных слов. Не каждый день он называет меня милой или говорит грязные словечки, как сейчас. Он сжал свою эрекцию и начал снимать штаны. Его выпуклось выскочила из штанов и теперь твердо стояла. Килиан большой, очень. Это компенсирует его тело. Он длинный и толстый. Он начал давить своей эрекцией на мой вход. Его головки достаточно, чтобы растянуть меня. Он медленно начинает входить дюйм за дюймом. Его член полностью внутри меня. Он даже не дает мне привыкнуть, сразу начинает двигаться. - Ки, дай мне минуту. - Я не могу ждать т\и. Я начинаю хныкать под ним. Его тело полностью прижато ко мне. Я хватаю его за плечи. Его член входит и выходит. Это больно. Мои глаза начинают слезиться. - Килиан, остановись, мне больно. Он даже не услышал меня, только входил и выходил быстрее. Я начала плакать от боли. Это было слишком жестко для меня. Я царапаю ему спину и плечи. Он начал стонать от боли и удовольствия. Он будет сейчас гнаться только за своим удовольствием. Он входит в меня сильнее и быстрее. Я не могу контролировать эту боль и начинаю плакать вслух. Слезы стекают вниз по моим щекам. - Кики, остановись. - Заткнись, просто заткнись. Его тон меняется. Он раздражен. А я не хочу этого. Он становиться страшным когда раздражен или зол.Я закрыла рот и просто терпела эту боль. Его толчки становятся небрежными. Он приближается к концу. Я могу чувствовать как его члену становится тесно внутри меня. Комната наполнена его стонами и моим плачем. Звуки трения нашей кожи друг о друга проносятся по всей комнате. Он смотрит в мои глаза и жадно целует. Я стонала в его рот. - Мммм, т\и. Его яйца сжались. Последний глубокий толчок и я почувствовала, как его сперма выстрелила глубоко внутри меня. Немного погодя еще один небрежный толчок и он вышел. Он быстро повернулся и опустил меня вниз. - Убери здесь. И так просто он оставил меня наедине с собой. Это не редкость. Я никогда не узнаю что у него на уме. Иногда о милый , а иногда сам дьявол. Я стянула с себя платье и пошла в нашу комнату. Килиан был в ванной, а я решила сесть на кровать и подождать. Спустя время он вышел. Я пошла в ванную комнату чтобы все смыть с себя. Я вышла и увидела Килиана. Выключила свет и села рядом с ним. Он слегка похрапывал. Матч и "наше" дело вымотало его. Я села рядом с ним и натянула одеяло. Я повернулась к нему спиной и подумала о сегодняшних событиях. Мои глаза начали слипаться. Вскоре я заснула, не думая ни о ком, кроме мужчины рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.