ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утреннее солнце освещало комнату сквозь шторы. Я медленно открыла глаза и прикрыла их рукой. Я взяла телефон. Время 7 утра. Я повернулась и почувствовала , что пространство рядом было холодным. Хм, куда он ушел? Я решила проверить его. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Его тут нет. Интересно , где он. Я посмотрела везде и не нашла его. Я была смущена секунду, затем вспомнила про спортзал. Он может быть там. Я пошла в зал. Медленно заглянув, увидела его. Весь мокрый, громко дышит и стонет. Он был в рубашке, которая конечно была вся пропитана его собственным потом. Он отжимался. Его мышцы спины напрягались при каждом отжимании. Ох что за зрелище . Он будто почувствовал что я подсматриваю, и вдруг встретился с моим взглядом. Мои глаза широко открылись. - Нравится, то что видишь? - Н-нет. - Нет? - Я-я.. - Ты не умеешь это скрывать, принцесса. Я знаю ты хочешь меня. Мои щеки покраснели от его заявления. Он всегда получает меня. - В любом случае, доброе утро. Хорошо спал? - Я , да. Ты ведь рядом со мной. На его лице была ухмылка. Боже, он всегда такой, флиртует и чарует. Он смущает меня своими словами. - Иди ко мне. Я замерла. Так же было прошлой ночью. Я не могла сдвинуться. Я тут приклеилась. Он хихикнул. - Я не говорю об "этом", просто иди сюда. Я медленно подхожу к нему. Он встал. - Ляг на пол. - Ч-что? - Просто опусти свою милую задницу на пол. Ты смотришь на него, не доверяя ,но все же ложишься на пол. Внезапно он ложится на тебя. - Что?? Килиан!! Он просто улыбается мне. - Что это такое?- ты спрашиваешь его, не понимаю к чему он ведет. - Я демотивирован, а ты лучший стимул продолжать. Он нежно целует твои губы его руки напрягаются, толкая его тело вниз - очень близко к твоему , затем он снова поднимается. Ты наконец ловишь суть и обвиваешь руками его плечи, потирая их ободряюще. Бабочки начинают заполнять мой желудок. Вижу его напряжение рук рядом с собой. Тяжелое дыхание возле моего лица, его грудь контактирует с моей, его бедра прижались к моим и его стон, ох боже его стоны, я покрываюсь румянцем. Я смотрю на его лицо. Его взгляд на мне. Капельки пота стекают по моему лицу. Его губы немного покраснели от того ,что он немного потянул нижнюю. Твои глаза темнеют от взора на его мышцы, которые напрягаются и слабеют. Тогда он снова опускается, сладкий поцелуй, он задерживается на мили секунду, потому что не знает когда будет следующий поцелуй. Каждый раз когда он наклоняется, ты начинаешь ропотать ему ободряющие слова. Когда он снова опускается, ты касаешься губ пальцем. Предоставляешь ему удовольствие, он опускается вниз, задерживается дольше чем раньше. Когда в комнате стало так жарко? Ты обдумываешь это про себя. Твои ноги начинают чувствовать дискомфорт- по сути, он положил тебя под себя как доску. Ты подталкиваешь себя поцеловать его. Он издает смешок и отталкивает тебя. Ты дуешься и он ничего не делает, но думает что ты слишком милая. Он яростно целует тебя, его язык толкается в твой рот, скользит сквозь зубы и переплетается с твоим языком. Твои ноги интуитивно обвиваются вокруг его талии. Так много получаешь за помощь в его тренировке. Ты ноешь когда он вжимается своими бедрами в тебя. -Кики.. Пожалуйста. Твоя нужда в нем только растет. Одна из его рук которая поддерживала его вес, переместилась, чтобы крепко сжать твои руки над головой, он был значительно больше тебя и каждая попытка освободить руки была неуспешной. - Успокойся принцесса.- он прошептал, затем облизал раковину твоего уха. Твои бедра задрожали, не желая ничего большего, чем того сладкого освобождения, к которому он приводил тебя много раз. Ты смотришь как его адамово яблоко растет, когда твои глаза встречаются с его - эти стальные глаза теперь заполнены похотью. Его бедра начинают вращаться, подразнивая. - Черт, Кики..- ты стонешь, не имея другого выбора. Знакомое блаженство бурлило внутри — конец близок. И все же он внезапно останавливается, прежде чем ты успеваешь даже спросить его. Ты чувствуешь, как тебя поднимают с пола. - Время завтракать. Он ухмыляется и выходит из комнаты. Ты просто стоишь и пытаешься осмыслить то, что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.