ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Слабое щебетание птиц говорит о том, что наступило утро. Солнечные лучи целовали мою кожу. Оно окутывало комнату теплым сиянием, из-за чего рассвет казался нереальным. Я плотнее прижала простыни к груди, думая о прошлой ночи. Это заставило все мое тело расцвести клубнично-красным цветом. Это чувство вызывает у меня головокружение. Я повернулась, чтобы посмотреть на Ки, хотя и думаю, нет знаю, что он давно ушел. Это всегда причиняло боль глубоко в моем сердце. Его сторона кровати была холодной и пустой. Полная противоположность моей стороне, полная противоположность мне самой. Глубоко вздохнув, я начала вставать со своего места и приступила к своим повседневным делам. Я упала мгновенно на задницу, как только встала. Мои ноги словно желе, болят. Килиан действительно переборщил прошлой ночью, я должна была сказать это несколько часов назад? Я кое-как встала и пошла в ванную. Наконец-то смотрю на себя. Мое тело было усеяно фиолетовыми синяками, переходящими в темно-черный цвет. Грудь, руки, шея, каждый сантиметр кожи покрыт ими. Под глазами были отчетливо видны мешки. Волосы торчат в разные стороны, как будто меня ударило молнией. Я фыркнула и собрала волосы в небрежный пучок. Я взяла свою зубную щетку и почистила зубы, снова думая о прошлой ночи. Я буду думать об этом до нового опыта, который, вероятно, будет сегодня вечером. У мужчины часовая выносливость. Я проигнорировала все мысли и сделала свое дело. Я не знаю, что буду делать сегодня. У меня всего несколько друзей помимо друзей Килиана. У меня много друзей. Дело в том, что отношения между мной и Килианом строго конфиденциальны, многие люди не знают об этом, и он все делает ,чтобы это оставалось так. Поэтому я уменьшила социальную активность. Кажется, сегодня будет скучно. ................................. Приняв ванну и приготовившись, я спустилась вниз позавтракать. Килиан обычно ест на тренировке. Я бы съела все, что есть в холодильнике, или приготовила бы что-нибудь из того, что есть в холодильнике. Я решила надеть голубые мешковатые джинсы и черный укороченный топ с длинными рукавами. Я пошла прямо на кухню, спустившись, как мне показалось, по сотне ступенек. Удивительно, вчера вечером казалось, что всего 3 шага. Кухня была хорошо убрана, и в воздухе витал сладкий аромат лимона. Кажется, кто-то был на кухне. Иногда здесь работала горничная, когда мы с Килианом были в командировках или если у него были какие-то дела. Но она не должна была быть здесь сегодня. Может быть, Килиан приготовил завтрак и убрал все здесь. Я направилась к холодильнику и, когда оказалась в непосредственной близости, увидела на поверхности бледно-голубую липкую записку. Любопытство взяло верх надо мной, я сорвала записку. Начала читать: Я не вернусь до вечера. Я приготовил завтрак. И если у тебя есть время, приходи) Belle (франц:красавица), съешь конфи. - твой Кики. Мгновенное тепло — это то, что я чувствовала всем своим телом. Это было ново. Тем не менее, мое сердце наполнилось еще большей любовью к этому человеку. Открыв холодильник, я обнаружила тарелку, накрытую подносом, и на ней тоже была записка. Там было сказано: для тебя, миледи. Серьезно, что случилось с человеком, которого я знаю?! Он тайно брал уроки о том, как довести девушку до обморока? Впрочем, ему это совершенно не нужно. Пример - я. Меня влекло к этому человеку исключительно из восхищения. Как он вел целую команду. Как все смотрели на него все время. Каким диким он был на поле, и по многим другим причинам. Я до сих пор помню, как я познакомилась с ним. До сих пор я не могу поверить, как у меня вообще был шанс с ним. Как я стою прямо здесь, у его дома и, возможно, в части его сердца. На тарелке было куриное конфи. Это выглядело восхитительно. Я чуть не упала в обморок от этого сладкого, пряного аромата. Должно быть, он встал довольно рано, чтобы сделать это. Слабый румянец растекся по моему лицу, когда я подумала о том, как он готовил еду и для меня. Да, это самый минимум, но Килиан, которого я знаю, этого не сделает. Я не могла совладать со своим рвением, взяла из холодильника бутылку апельсинового сока и поспешно направилась к барной стойке. Это навивает воспоминания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.