ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце стояло прямо в центре. Светя своими лучами в каждый закоулок, Килиан лицом к лицу с ним. Казалось, что даже солнце склонилось перед ним на колени. Небо и солнце, казалось, скандировали «Да здравствует Король». По его загорелой коже струился пот. Мышцы ног и рук напряглись. Губы вытянуты в прямую линию. Синяя майка и шорты облегали его кожу, как вторая кожа. Брови нахмурены в глубокой концентрации. Я вижу, как мысли крутятся в его голове со скоростью миллион миль в час. Наверное, думал о том, как бы выложиться посильнее, выиграть каждый матч и прославить свою команду, свою страну. Последний чемпионат мира действительно подвел его. Он был так близок к победе. Хет-трик в финале. Никто не мог сделать это с 1966 года. Несмотря на то, что он получил множество наград, одну за то, что забил хет-трик на последнем чемпионате мира с 1966 года, две за то, что забил больше всего голов в этом сезоне и другие, он все еще не мог уничтожить глубокую печаль, обитающую в его сердце. Это мог быть его кубок, то, как он руководил командой и потрясающе играл. Но все было против него. Даже если это принесло большое сожаление и несчастье, он все равно был рад за Месси, учитывая, что это была его последняя игра. Именно поэтому он работает и ночью, ни секунды не теряя, готовясь к очередному кубку. Я так уверена, что он выиграет. У мужчины большое стремление. Килиан, казалось, не замечал меня. Он продолжил свою практику. Я медленно села на один из стульев перед решеткой, желая внимательно за ним следить. Я положила подбородок на правую руку и оперлась на подлокотник. Мои глаза следят за каждым его движением. Мои глаза встретились с его черными глазами, которые, казалось, стали еще темнее. Я смущенно махнула ему рукой. Он улыбнулся своим друзьям, сделав им несколько замечаний, и побежал туда, где я была. Мой желудок переворачивается от его приближающейся близости. Он подошел ко мне, схватился за металлический стержень и скрестил свои руки над отливкой, положив на нее голову. Минуту он смотрел в мои (ц/г) глаза, мое лицо окрасилось в темно-красный цвет. Не обменялись ни словом. Просто мы смотрим друг другу в глаза, открывая путь к сердцам друг друга. Всякий раз, когда он рядом со мной, мир, кажется, замедляется. Люди размываются, все исчезает. Только мы вдвоем. Только я и он. Несмотря на комфортную атмосферу, нервы все же взяли верх. Я прервала наш зрительный контакт и повернулась к правой стороне, глядя куда угодно, кроме его внимательного взгляда. Я оживилась, когда почувствовала трепетание на моей коже. Я видела, как Килиан рисует узоры на поверхности моих рук. Я решила, что должна заговорить первой ,потому что он не собирается этого делать. - Эй,привет Его черный как смоль взгляд снова был поражен моими глазами, его губы немного приподнялись. - Привет Его глубокое, хриплое и немного запыхавшееся дыхание заставило меня погрузиться в глубину. Мое тело напрягается от его божественного голоса. -Как прошло утро? Он спросил меня, хотя сам очень хорошо знал ответ. - Тяжело и больно. Это прозвучало грубо, но я знаю, что он не примет это близко к сердцу. - Именно так, как я люблю. О, ох. Я не думала, что мое лицо может быть более красным, чем оно было. Я уверена, что мое тело теперь полностью вишнево-красного цвета. Этот человек и его слова по-настоящему берут надо мной верх. Мой язык застрял у меня в горле, и Килиан выглядел очень самодовольным. - Рад, что ты приняла мое предложение. Он знал, что мне нечего делать, знал, что я приду куда угодно, в любое время, когда он мне скажет. Обычно он не брал меня с собой или приглашал на тренировки. Мы ходим вместе только на вечеринку его друзей или ужин. - Мне было скучно. - Просто хотела меня увидеть? Я нервно повернула лицо в сторону, избегая его взгляда. - Да.. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, красавица. Я посмотрела ему прямо в глаза, игнорируя свою застенчивость. Мои губы оказались в его зубах, сосали, кусали, смаковали. Я тут же издала стон, и Килиан заглушил его головокружительным поцелуем. Он отпустил мое лицо и ухмыльнулся. - Тише маленький ребенок. Мы бы не хотели, чтобы люди думали, что ты нуждающаяся во мне шлюшха. Он отпустил перила и повернулся на несколько шагов назад. Я покачнулась и позволила своим губам сложиться в легкую улыбку. Когда он называет меня этими именами, иногда я так расстраиваюсь, но другая сторона меня жаждала этого. Он повернулся, чтобы посмотреть на меня в последний раз, и сказал - Я приду после того, как закончу. А пока смотри на меня сколько хочешь и сможешь получить это после того, как мы вернемся домой. Я уловила основной смысл этого тона и подсказки. Моя голова снова блуждает в том месте мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.