ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рассвет выдался солнечным и ясным. Первые лучи солнечного света осветили комнату. Рассветный хор мелодичного пения птиц доносился через окна. Восходящее солнце окрасило утреннее небо в розовый цвет. Я потерла затуманенные глаза и посмотрела в сторону. Его не было рядом со мной, оставляя другую сторону пустой и холодной. Я посмотрела на потолок и тихо вздохнула. Мой разум все перерабатывает. Прошлой ночью на меня многое обрушилось. Я не могла по-настоящему понять, что произошло, поскольку это было редкое явление. Теперь, когда я восстановила немного события ,потеряв самообладание, я думаю, что он, возможно, действительно извинился. Это впервые. Я встала с кровати и подошла к окну. В небе было жемчужное сияние. Голубое небо было усеяно пушистыми белыми облаками, которые лениво плыли под легким ветерком. Крошечные пылинки, казалось, танцевали в лучах солнечного света, косо падавших в окно. Мягкий нежный ветерок развевал мои локоны. Утро,казалось, было освежающим,смывающим все проблемы и побуждающим смотреть на небо весь день. Я заставила свои ноги протопать в ванную и заняться своими обычными делами. В ванной веяло горячим облаком. Казалось, ей пользовались минут десять назад. Я закончила свои ежедневные процедуры и выбрала толстовку с капюшоном и мешковатые джинсы. У меня сегодня не было расписания, и я почти уверена, что Килиан никуда меня в ближайшее время не поведет. Сделав все необходимое, я спустилась вниз чтобы позавтракать. Ниоткуда не доносилось никаких звуков. Может быть, он уже ушел. На самом деле я не хотела встречаться с ним лицом к лицу . Это будет, мягко говоря, довольно неловко. Глубоко в уголках моего сердца все еще таится обида. Я хочу поговорить с ним о том, что произошло вчера и в то же время я этого не сделаю. Я пошла на кухню посмотреть, не завтракает ли Килиан. Мое тело чуть не перевернулось пополам, но я заставила себя остаться. Он избегал моего взгляда и продолжал есть. Я подошла к холодильнику и увидела, что там осталось несколько бутербродов. Килиан встал и приготовился к выходу. Моя правая рука вцепилась в ручку холодильника, брови сошлись на переносице. Он собирается вести себя так, будто ничего не случилось? Внезапно поток горячего воздуха прошелся по моим волосам и коже. Рука, обвивающая мою талию, застала меня врасплох. Мое сердце колотилось в груди, и каждый волосок на моем теле насторожился. - Мне жаль. Внезапное заявление повергло меня в изумление. Я думала, он избежит этой темы и уйдет. Вместо этого я столкнулась с чем-то, что я никогда не считала возможным. Я слегка повернула голову, чтобы увидеть его. Его лицо было достаточно близко, чтобы его розовые губы касались кожи моего плеча, его взгляд был прикован к моим глазам, наблюдая за каждым моим движением. Ситуация застала меня врасплох, что я не знала , как реагировать. Я думала, что буду говорить об этом, но когда он вдруг заговорил, я не знала, что сказать. - я... - Тебе не нужно ничего говорить. Я знаю, что поступил неправильно, я знаю, что ты не сможешь легко простить меня, но я буду очень стараться для этого . Мое сердце екнуло, а тело залилось нежно-розовым румянцем. Но я должна сказать то, что должна был сказать. - Да, то, что ты сделал, было неправильно, и мне нужно время, чтобы подумать об этом. - Я знаю. Он мгновенно схватил меня за подбородок и коснулся губами моих. В отличие от прошлых времен он был мягким и нежным. Прежде чем я успеваю среагировать, он легонько поцеловал меня в порез и улыбнулся. Я впервые вижу его с такой стороны. И я очень рада. - Еще раз прости, любимая. Он отпустил меня, и я стояла бесцельно, как школьница, которая волнуется, когда ее возлюбленный заговорил с ней. - О, и будь готова к семи. Мой взгляд переместился на его силуэт, который исчез раньше, чем я могла увидеть. Что вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.