ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату, я увидела, что Килиан вырубился на кровати в одних брюках. Видно, что его одежда сброшена на углу и у кровати. С того места, где я стою, я вижу, как его щека прижимается к подушке. Его руки и ноги раскинулись на кровати, занимая почти все пространство. Я пошла в ванную и решила заняться своими повседневными делами, хотя мое тело кричит об отдыхе с каждым шагом, который я делаю. Холодный душ может принести мне ощущение спокойствия и умиротворения. Я бросила свою одежду в грязную кучу и посмотрела на себя. Порез на моей щеке кажется более заметным и некрасивым. Некоторые могут чувствовать грусть или депрессию из-за ситуации, но все, что я могу чувствовать, это столько ненависти. Каждый раз, когда я смотрю на порез, внутри меня крутится мрачное чувство. Шрам точно останется. Я собираюсь придумать предлог, чтобы рассказать людям, как я его получила. Я взяла пластырь с полки. Антисептический крем должен сделать свою работу. Я надела повязку на щеку. Она почти закрыла половину моего лица. Я закатила глаза и запрыгнула в душ. Я повернула ручку, и прохладная вода хлынула на мое тело, одновременно избавляя меня от стресса и разочарования. Я испустила тихий стон от ощущения холодной воды на моем лице. Это было так хорошо. Поздний ночной холодный душ действительно лучший. Я посмотрела на свое тело и увидела небольшие царапины и порезы на локтях. Должно быть, из-за того, что я вставала на локтях. Теперь, когда я это заметила, чувствую тупую боль в кончиках локтей. Это действительно того стоит? Я имею в виду, что все, что я получаю от этого - секс и агония, удовольствие и боль. Не думаю, что Килиан видит со мной будущее. Я знаю это. Это все, о чем я думаю. Я буквально попала в эту передрягу, думая, что однажды он меня примет. Теперь, когда мы здесь, я не думаю, что он собирается что-то делать со мной хорошее. Нет ничего, кроме того, что мы занимаемся сексом. Мы не ходили ни на одно свидание. Я всегда в его доме или на его тренировочном поле. Моя жизнь кажется автономной и одинаковой. То, что у меня есть, это одноразовая возможность, которая не всем выпадает. Он до сих пор дарит мне бабочек каждый раз, когда мы вместе, как в первый раз. Он тоже так думает? Как я? О нас? Что я вообще делаю в этой жизни? У меня нет работы. Я не могу вернуться к своим родителям. На моем счету будет только немного денег, которые он мне дает. Я не знаю, что я делаю с этой жизнью. Как я вообще сюда попала? Я отбросила все свои мысли и вышла из душа. Я взяла жемчужно-белое полотенце и обернула его вокруг себя. Теперь, когда я думаю об этом, понимаю, что не взяла с собой одежду. - Отлично.. Я вышла из ванной и направилась к полкам, выровненным вдоль стены комнаты. Я открыла дверь и порылась в своей одежде. Я услышал стон Килиана позади меня. Должно быть, он проснулся, когда я захлопнула дверь в ванную. Я продолжила искать свою одежду и нашла топ кораллового цвета и шорты с черной кружевной подкладкой. - Извини. Что? Что я только что услышала? Я умерла в душе, подскользнулась и разбила голову? Я в мультивселенной? Мои пальцы замерли на том месте, где я его схватила. Мои глаза чуть не выпали из орбит.Мои брови нахмурились, демонстрируя очевидное откровение. Я медленно обернулась и увидела Килиана, выглядывающего из-под одеял. Его глаза полузакрыты от сна. - Ч-что? Я не получил ответа, и он повернул голову в другую сторону. Что я только что услышала? Килиан Мбаппе извиняется? После нескольких минут полного шока я медленно направилась к кровати и села на край пушистых одеял. Килиан полностью повернулся на другой бок, оставив мне достаточно места для сна. Я медленно укладываюсь на кровати дюйм за дюймом, не желая его тревожить. Мои глаза не спали, уставившись в потолок. Мои пальцы переплелись на талии. - Я сказал, что сожалею. Что? Снова? Я действительно сплю? Бог определенно испытывает меня. Мое дыхание стало тяжелым на долю секунды. Я вообще не ожидала, что он заговорит. Что я ему скажу? У меня был внутренний конфликт. Лучше не говорить. Я отвернулась от него . Наверное, он разговаривает во сне. Насколько я его знаю, он никогда не извиняется. Завтра он ничего из этого не вспомнит. Что мне делать? За моей спиной нет движения. Должно быть, он снова заснул. Я тоже должна спать. Я спрошу его об этом завтра. Если смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.