ID работы: 1313835

Такая разная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Блять! – Наташа старается как можно быстрее вытащить руки из форменного костюма, но рукава застревают где-то на запястьях и она чувствует себя связанной. – Да что ж это такое! – А я думал, что приличные девушки не ругаются… – Стив ехидно улыбается и крепче прижимает Нат к себе. Она вскидывает голову, но что-то сказать не успевает – он затыкает её рот поцелуем и впечатывает в стену. – Оставь. Мне так нравится. – Не знала, что вы извращенец, Капитан, – язвительная реплика остаётся без ответа – Роджерсу не до разговоров. Он снова целует её в губы и Нат плавится под его настойчивостью. Каморка, являющаяся по совместительству комнатой для вентиляции, маленькая и тесная. Слышно, как пикают приборы и на панели то загораются, то гаснут какие-то индикаторы. Единственный плюс – здесь нет камер и, значит, они могут побыть наедине, не опасаясь, что их кто-то застанет. Воздух становится всё горячее и Наташа, наконец, умудряется стащить с себя рукава костюма. Она закидывает руки на плечи Стиву и притягивает его к себе как можно ближе. Нежная кожа и грубая ткань его формы – убийственное сочетание и Нат чувствует, как в низу живота закручивается тугая спираль желания. – Чёрт, у тебя опять новый костюм? – её руки быстро пробегают по его телу, ища застёжки. – Когда ты успел сменить, меня не было всего две недели! – Целых две недели. А костюм действительно новый, тот поистрепался после последней вылазки, – Стив сам находит застёжки и расстёгивает крепления. – Если честно, я тоже к нему ещё не привык. Нат хмыкает и рывком сдирает с него верхнюю часть, а затем и водолазку. Проводит рукой по накачанной груди, прессу и довольно улыбается. «Моё!» – мысль растворяется в жадных поцелуях Стива и под его руками. Он уже успел снять с неё всю одежду и, подхватив под ягодицы, крепко прижимает к стене. Она обхватывает его ногами за талию и теперь их лица находятся наравне друг с другом. – А штаны ты снять не хочешь? – А ты помолчать не хочешь? – У нас мало времени, мне ещё отчёт Фь… Стив не выдерживает и с коротким рыком снова затыкает её поцелуем. Но теперь уже не отстраняется, а с каждой секундой целует всё крепче, как будто выпивая её до дна. Одна рука зарывается в её волосы, а вторая скользит по телу, задерживается на груди. Пальцы сжимают сосок – и с губ Нат срывается короткий стон. Она цепляется руками за его плечи, ещё крепче сжимает бёдра, – и ей кажется, что если он сейчас её не трахнет, то она точно рехнётся. Как едва не рехнулась за те две недели на задании, когда приходилось засыпать без него. Но Стив не спешит. Он прекрасно знает, чего она хочет и намеренно медленно скользит поцелуями по её плечам, ключицам, груди, а потом снова впивается в губы. И так раз за разом, медленно сводя с ума. Наконец, он стягивает с себя штаны и Нат чувствует его член. И снова медленно, дразня, проводит им по её лону, заставляя впиваться зубами в его плечо: – Твою мать, Стив! Ты издеваешься? – Ну должен же я получить хоть какую-то компенсацию за то, что ты сбежала на своё задание даже не предупредив. – Меня саму поставили в известность в последний момент. А! – Наташа вскрикивает, когда он резко погружается в неё. – Правда? – Стив медленно выходит и снова резко насаживает её на себя. – А телефон тебе зачем? – За-забыла. – рвано выдыхает Нат. – Точнее, когда смогла позвонить, ты уже был недоступен. А потом связь пропала уже у меня. Он движется резко, как будто вбиваясь в неё. Как будто наказывая. А ей остаётся только хватать ртом раскалённый воздух. На то чтобы стонать уже просто не хватает сил. А потом перед глазами вспыхивают звёзды, такое ощущение, что это маленькая галактика. Их, личная, принадлежащая только им двоим. – Как ты? – Стив медленно водит рукой по её спине. Нат мурлычет, сидя у него на коленях. Шевелиться не хочется. Отвечать тоже лень: – Хорошо… Я очень по тебе скучала. – По мне или по сексу со мной? – По всему. Как ты думаешь, нас уже ищут? – Вряд ли. – Роджерс расслабленно опирается на стену. – Если только Фьюри, и то потому, что ему нужен твой отчёт. – он целует Наташу в лоб. – Я тоже безумно скучал. И без тебя дома пусто. – Тогда я сдаю отчёт, и мы едем домой. – она потягивается и плавно встаёт. Затем с трудом вытягивает бельё и костюм из-под Стива. – Застегнёшь? – поворачивается к нему спиной. Он медленно проводит кончиками пальцев по выступающим позвонкам и резко застёгивает молнию. – Спасибо. – Я жду тебя у выхода через двадцать минут. – Стив тоже одевается. – А если я не успею? – М-м-м… – он притягивает её к себе и нежно целует. – Я бы всё-таки посоветовал тебе не опаздывать. – Я очень постараюсь… – Постарайся. А если всё же опоздаешь… То мы решим эту проблему дома. Нат счастливо улыбается, когда со скоростью ветра пролетает по коридорам ЩИТа, и когда сбрасывает кипу листов на стол директора. – Агент Романофф? С вами всё в порядке? – Фьюри подозрительно окидывает её взглядом. – Да. – Наташа всё так же довольно улыбается. – Разрешите идти? – Идите. – Директор задумчиво смотрит на захлопнувшуюся дверь. – Что-то тут не так… То Роджерс какой-то нервный последние две недели, то Романофф счастливая. Ну да ладно, что тут у нас… – и Фьюри углубляется в отчёт агента. Вот только интуиция, которая ещё никогда его не подводила, вопит благим матом, что он что-то упустил. Но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.