*Марк* «Если это не будет проблемой. Меня сильно рубит после капельницы»
*Стрела* «Без проблем, милый. Сейчас добьем этих и пойдёшь» Лёша старательно сбивает чужие атаки, перекидывает союзникам награды, выбиваемые из монстров, почти не пропускает урон в свою сторону и с каким-то странным чувством благодарности смотрит на то, как Кира переместилась из дальнего угла к нему за спину, включая поле исцеления специально для его персонажа. Святой человек, не иначе. Десять минут прошли незаметно. Лёша собирает награды, благодарит ребят за приглашение и, заглянув в результаты рейтинга роста мощи, с довольной улыбкой идёт спать. Он удержался в сотне лучших, пусть и занял девяносто седьмое место. Утром рассмотрит подарочки получше, а сейчас пора на боковую. Слишком уж устал. Кирилл, лёжа в кровати и глядя в экран телефона девятым чувством ощущал подставу в том, как *Марк* ведёт себя в этот день. Стрела, тыкающая рядом в телефон, лишь закатывает глаза. — После того, как ты заинтересовался мной так же сильно - мы переспали. О... — Стрела заинтересовано всмотрелась в экран. — Его машина сбила, за него играет другой человек. Ауди, водитель дал показания, Марка толкнули под колеса какие-то додики... Бла Бла Бла... Не знаю в какой больнице, нашим об этом не говорит никто. — Откуда ты, блять, это всё узнаёшь? — Приподнимается Кирилл на локтях, так же глядя в её телефон. — За Вора мало кто играет, так что за каждым из них весь сервер следит. Особенно, если это разумный Вор. — С этим Кирилл не спорил. Учитывая, как оперативно этот Воришка раскидывал награды с боссов в соответствии с классом союзников, Гречкин вообще думал перетащить его к себе в альянс. У них на всю толпу было относительно сильных хер да нихера, но чувство собственного величия, зашкаливающее от "нихуя себе" до "ебать того в рот" почти не позволяло таскать их на Подземелья. Они заходили только на альянсовые квесты и только ради того, чтоб удержаться в топовом альянсе. Донат позволял им качать дополнительные навыки, бесполезные для их класса, конечно, но относительно полезные для команды, но сам Кирилл их за такое поведение терпеть ненавидел. Игроки из категории "хочу иду, хочу не иду, хули ты мне сделаешь, я из другого города" всегда его бесили. Если ты занимаешь топовое место в рейтинге - соответствуй. — Про свадьбы слышал? Планирую подбить Марка на прокачку связи, когда её запустят. — На кой? Ты ж с ним не играешь почти. — Знаешь, как полезно иметь Вора в постоянном доступе? Мне за него будут летать приглосы в более сильные команды. — Мечтательно тянет Стрела, листая новостную ленту Vmeste. — Может задоначу ему на вип... Он же мальчишка, он легко поведется на бабки и внимание от красивой девушки. — Кирилл лишь фыркает в ответ. Типичная Стрела, ничего особо нового он не услышал. — Посмотрим. Ещё ничего не запустили. — Она согласно мычит и потягивается, прогибая спину и соблазнительно выставив ногу из под одеяла. — Ещё раунд? К вечеру Кирилл уже успевает сгонять в универ, закупиться новой партией вкусностей, вернуться к Стреле на хату и даже пару раз выебать в одиночку несколько шестидесятых подземелий. — И всё же... Ты кого-то присмотрел для свадьбы? Будешь мутки с Кирой мутить? Как ты с ней вообще познакомился, кто это? — О боже, несите срочно жалобную книгу на сотрудников ФСБ, они не могут выполнить свою работу! — Всплескивает руками Гречкин, с видимым издевательством глядя на подругу. — Ой, пошёл ты. Мы всем сервером её искали. Кто-то думал, что это твой второй аккаунт, но она в сети, а ты играешь только с одного телефона. — Кирилл усмехается. — Кто-то говорил, что это один из разработчиков. Так что проверьте, мало ли. — Я ж серьёзно, Кирик! — Я тоже. Отвалите от неё нахер. — Пожимает плечами Гречкин, садясь за стол. — В двенадцать команда будет на мини-рейтинг убийств. Марк приглашён. — Опачки, я с вами. — Тут же отзывается Стрела, моментально закрывая чат с обсуждениями потенциальных команд. — Странно, что он кроме Милфы ни с кем не играет, да? Ну, она может и была на прошлом сервере сильной, но сейчас... Что в ней такого? — Кирилл пожимает плечами и до вечера заваливается спать. Уже ночью, отбивая волны врагов, Кирилл понимает, насколько сильно лоханулся, пытаясь организовать скорую встречу с этим парнишкой, несмотря на его травму. Результаты были сносными только благодаря низким уровням той шоблы, которая считалась составом первой десятки волн. — Бля, напиши ему, чтоб спать шёл. Утром он будет нужнее, чем вот такой сейчас. — Ща. — Послушно кивает Стрела, и в перерыве между волнами пишет Марку в личный чат. — Он такой душка... — Душный? – Душка! Уши почисти. Просто прелесть. — Кирилл заглядывает в экран её телефона и цокает языком. — Тряпка, а не душка. Этот Марк был странным. Абсолютно неконфликтным, способным промолчать в момент ссоры, судя по фото ещё и красивым, а главное, загадочным, что тянуло Гречкина, словно магнитом. *МилFочка* «Марк, ты простой, как пять копеек, ну честное слово» *МилFочка* «Никто бы не взял тебя в такую команду из-за нихера» *МилFочка* «Они явно кого-то из неё выкинули ради тебя. Их давно не видно на двухсотом этаже, всё на низах зависают» Лёша, проснувшийся по будильнику на завтрак терпеливо выдержал осмотр своего многострадального тела, первые лечебные процедуры и краткую беседу с медсестрой, сразу после того как унесли тарелки зашёл в игру. Несмотря на то, что Влад достойно выдержал прошлый день на двух аккаунтах, движ в Альянсе намекал на то, что Лёшу уже успели похоронить и воскресить раз пятнадцать, настолько все были рады его возвращению. Половина совершеннолетних дружно напилась по поводу его места в прошедшем рейтинге, вторая половина по поводу мест половины альянса там же, а Лёша, казалось, был единственным трезвенником среди всей этой толпы, жалующейся на неожиданное начало мини-рейтинга, нехватку мест в командах или неудачных рандомный подбор там же. *VladosBandos* «Айда в команду?»*Марк* «Уже вступил ночью»
*VladosBandos* «Не заметил среди наших, сорян. Мы с Милкой тебя ждали»*Марк* «Я с Кирой, её другом и Стрелой. Четыре самурая»
Влад отправляет восхищенный смайлик, почти сразу залетая на проверку рейтингов и действительно обнаруживает Лёшу в пятой по счёту команде на четырёх человек.*Марк* «Стрела предлагает качать семейные узы, когда их запустят. Не знаю, соглашаться ли. Она Лучник, мне с ней особо некуда ходить»
*VladosBandos* «Тем более нет. Да и сама она... Странная. Я думал себе её попробовать забрать, но она отвечает раз в столетие и ведёт себя как спонсор, которому за подачки все должны. Ну её» Марк лишь качает головой. Влад всегда там, где выгода и комфорт, а если его там нет, то подождите секунду, он точно где-то в пути. Лёша старательно помогает команде выдержать позиции на рейтинге, даже во время осмотров заходя в бой под недовольное бурчаение "современные дети..." со стороны санитарки. К вечеру они уже занимают второе место, а за несколько минут до финала поднимаются на первое, пусть с небольшим, но всё же отрывом. *Кира* «Молодец» Лёша всё ещё не может ей ответить, но смотрит на сообщение так, словно там полноценное признание в любви. Наград с рейтинга достаточно для того, чтобы гарантированно взять рейтинг по улучшению оружия и навыков, а кристаллов отсыпают за раз почти две тысячи. Это явно стоило того, чтобы не спать весь день и пропустить Альянсовый квест. Лёшу выпускают домой через шесть дней, решив, что раз не убился под присмотром бесплатной медицины, то не убьётся и без неё. Татьяна Михайловна ведёт Макарова домой, с тихим причитанием о его неуклюжести и безответственности современных подростков, а сам Лёша в ответ молчит, опустив голову. Влада в комнате не оказалось. Во дворе тоже. Лёша несколько раз пишет ему в игре и в Vmeste, но, не получив ответа в течение часа, звонит. Громкая музыка из динамика, на какую-то долю секунды испугавшая Макарова, прерывается громким Владовым «Алё, Лёшик?! Я в хлам!». — Влад, чёрт возьми, где ты?! — Получать по шапке на вечернем осмотре комнат за отсутствующего соседа Лёше очень не хотелось, но близился час отбоя, поэтому надо было иди срочно возвращать бандита неудачника, или придумывать ему прикрытие. — Я в клубе, Лёш! Плохо слышу! Забери меня, ладно?! Я сам не найду дорогу! — В каком, блин, клубе, Владос?! Куда тебя могли впустить?! — На Лёшу нападала сильнейшая паника. До отбоя полчаса. Он явно не успеет никуда добраться и, тем более, вернуться, особенно с пьяным другом. — Около Юноны, помнишь?! — Тебя как туда занесло, дебилушка?! — Херачить до блошиного рынка на другой конец города, учитывая отсутствие прямых автобусов и в целом транспорта, Лёше ой как не хотелось. — Забери меня, Марчик, а? Мне так пьяно и плохо... — Прекращай пить, я еду! — Растормошив обе кровати и закинув на каждую по комплекту уличной одежды, для придания вида находящихся в душе ребят, Лёша даже берёт полотенце в руки за секунду до того, как дежурный открывает дверь. — Лёша? А Влад...? — В душе ещё. Тоже схожу и оба ляжем. — Дежурный кивает, закрывает дверь, а у Лёши дрожат руки. Но спасать этого дебила всё же было нужно. Он выходит на улицу через окно в комнате сестры, которая никогда не задаёт ему лишних глупых вопросов. Кивает на просьбу держать язык за зубами, обещает не закрывать окно на ночь и отдаёт Лёше двести рублей, накопленных с игр в дурака. Ну, на дорогу. Лёша целует её в лоб, вылезает через окно, по строительным паллетам добирается до верхушки забора и оказывается на свободе, направляясь в клуб за своим не самым разумным, но всё же лучшим, другом. Дорога занимает чуть больше двух часов, учитывая, что часть пути Лёша пробежал пешочком, чтоб сэкономить деньги. Стоящий на входе охранник, не внушающий Лёше доверия, одним своим видом заставляет искать обходные пути, и Алексей таки их находит в виде окна мужского туалета. В клубе играет музыка, на шесте в центре зала танцуют стриптизерши, на одном из столов им со всем усердием пытается подражать в стельку пьяный Влад, уже где-то потерявший и пиджак, и рубашку, и ремень от брюк. — Влад, ну твою же мать... — Проталкивается сквозь толпу Лёша, надеясь успеть добраться до друга прежде, чем тот начнёт снимать штаны. — Влад! — Перекрикивая музыку, окликает товарища Лёша, с праведным гневом в глазах смотря на его безуспешные попытки расстегнуть пуговицу. — Слезай, блин, и пошли домой! — О! Марчик! — Влад тянет к нему руки, едва не теряя равновесие, вынуждая Лёшу подойти ещё ближе. — На ручки? — Я не потащу тебя на руках, у меня сломаны рёбра! Слезай, кому говорю! — Лёша дёргает товарища за руку, вынуждая того сначала сесть на стол, а потом спрыгнуть на пол, под зазывания обратно на танец со стороны женской аудитории. — Где твои шмотки? — Отдал красавицам на память! — Гордо выпячивает грудь Влад, а Лёша едва не стучит головой по столу, стягивая с себя худи. — Надевай и пошли! Живо! Много ли у Лёши друзей? У Лёши есть Влад со всем его многогранным характером и, быть предельно честными, Макарову этого за глаза хватало. Тащить на себе пьяного друга, чувствуя сильнейшую боль в рёбрах, слушая пьяные извинения и периодические истерики Влада, постепенно замерзая на холодном ночном ветру, идя в одном лишь бадлоне на голое тело, Лёше категорически не хотелось, но его не то, чтоб сильно спрашивали. Сто последних рублей за трамвай, ради сокращения пути хотя-бы на половину, Лёша отдал не раздумывая. Удивительно, что трамваи ещё ездили, несмотря на то, что на часах уже было одиннадцать с хреном, но ездили и ладно, спасибо им за это. Кирилл, сидящий в углу зала, вот уже минут пятнадцать залипал на танцующего на столе парнишку, явно младше допустимого возраста, напрочь игнорируя стриптизерш в боевом раскрасе. Двигался пацан на редкость плавно, чувственно, подстраиваясь под музыку так, словно сам её источал своим телом. Кирилл настолько залюбовался им, что не сразу заметил нарушителя той атмосферы единения, которой прониклись все вокруг стола, ещё несколько секунд пытаясь понять, что заставило это чудо природы прекратить свои движения. — А он тут откуда взялся? — Тут же оживает Стрела под боком, выставляя вперёд телефон с фотографией Марка на фоне Красной Площади, всё в той же толстовке и с той же причёской. — Это же он, да? Кирилл, чуть оживившись, поднялся с насиженного места, приближаясь к переругивающейся парочке и сливаясь с толпой. Марк. Этот танцор точно назвал парнишку Марком, а значит ошибки быть не может, это точно он. Кирилл включает камеру, делает несколько фотографий обоих парней, записывает на видео, как Воришка стягивает с себя кофту, взъерошивая и без того растрёпанные волосы и надевает её на пьяно шатающегося друга. Невинный жест, тем более, что под кофтой была вторая, но Кирилла несло на волне алкоголя и эйфории, он тонул в этом нежном взгляде, направленном на совершенно другого человека, и выплывать не хотел. Уже сидя дома под одеялом, он заходит в игру, долго смотрит на профиль Марка, который за последнюю неделю снова ушёл в затишье, не вылезая никуда за пределы Грызунов и команды с Милой, вызывая тихое раздражение и ревность, потому что сам Гречкин ждал, когда тот начнёт самостоятельно отправлять заявки на присоединение к его команде, и не знает, стоит ли рисковать. Вероятно, сказывается весь выпитый за день алкоголь, потому что Кирилл заходит в пустующий чат и печатает быстрее, чем успевает подумать. *L* «Вы с Бандитом неплохо смотритесь вместе. Половина клуба с эстетическим оргазмом» И выходит из игры, совершенно не беспокоясь о реакции на своё сообщение. В конце концов, обратная связь с его аккаунтом всё ещё заблокирована.