ID работы: 13138721

Че ты возишься с этой?

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
anonimuska бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Киса Они выходят из подъезда, и, прежде чем Киса успевает что-то сказать, Хэнк берет ее под руку. — Ты не против? Кажется, он замечает ошарашенный взгляд. — Да нет, — Киса пожимает плечами. — Норм, че. Не говорить же Хэнку, что она ни с кем под ручку до этого не ходила. Да и он так в курсе, наверное. Таких отношений, чтобы это дошло до пацанов, у нее так и не случилось. Да и не то чтобы это ее сильно парило. Какой был смысл в этом, если это не Хэнк? — Нормально ты тогда отцу ответил, — ей все-таки хочется прояснить. — Он не ожидал даже. — Как есть, так и ответил. Киса сжимает его руку чуть сильнее. *** Хэнк Мел курит на спортивной площадке, как всегда перед уроками. Смотрит на них с немым вопросом. Боря никогда не обсуждал с ним Кису в этом плане и не знает, удивлен тот или нет. Может, Мел и раньше замечал, но не сказал ему? Вряд ли, конечно, уж кто-кто, а он не очень стеснялся в таких вопросах. Киса отпускает его руку и садится рядом с Мелом, доставая пачку. — Все норм у вас? — У нас заебись, — она бросает взгляд на Хенка. — Да же? — Ага. Мы прояснили все. — Ну я рад, — Мел не выглядит чересчур удивленным. — Гендос вообще в восторге будет. Киса нервно смеется, а до Хэнка доходит, что ту ситуацию Гена, наверное, обсуждал не только с ним. — Ладно, хрен с нами. А у тебя какие новости? — Киса явно смущается, и Хэнк может ее понять. Но все равно садится рядом и кладет руку ей на талию. Так же делают со своими девушками? Это совершенно нормально. Киса немного напрягается, но улыбается ему, а значит, все хорошо. Они к этому привыкнут и будут ходить вместе, прям как Илья с Наташкой. И все остальные к ним привыкнут. — Да никаких новостей. Вы ушли, мы выпили еще немного и о литературе поговорили. — Звучит как эвфемизм. — Да у тебя все как эвфемизм звучит, Кис, — Мел затягивается и машет Анжелке, проходящей мимо с группой девочек. — Слушайте, я пойду, мы с ней поболтать договаривались. — Давай, удачи, — Киса хлопает Мела по спине. — Поактивней там будь. — Думаешь, получится? — спрашивает Хэнк, когда Мел отходит на безопасное расстояние. — У них, в смысле? — Вряд ли. Френдзона, сто процентов. Он думает о том, что у них было что-то похожее. Кажется, мысли отображаются на лице, потому что Киса качает головой. — Не сравнивай. Это другое. Ты же не знал. — Не знал. Хэнку неприятно каждый раз это признавать и расписываться в своей тупости, но ничего не исправить. Он придвигает Кису поближе и утыкается ей в волосы. — А она знает. Мы вообще лучше вас все знаем. Бабы, в смысле, — Киса тушит сигарету и целует его в губы. Очень целомудренно, как будто стесняется. Хэнк тоже стесняется, несмотря на все, что было. — Я тебе говорил, что ты красивая? — Ага, седня ночью, — Киса отворачивается. — Бухой был. — Я трезвый был. — Да похуй, значит, слепой немного, — она лезет за телефоном и утыкается в экран. — Бля, уже Ритка написала. — Че пишет? Киса думает пару секунд и показывает ему сообщение. «Я все правильно понимаю?» — И что мне ей ответить? — Что мы встречаемся, — Хэнку это кажется очевидным. — Даже удобно. Она всем расскажет, и вопросов больше не останется. — Блин, а это мысль, Хенкалина, — Киса радостно смеется и что-то печатает. — Бесплатное смс-оповещение будет. *** Киса Рита ловит ее у в туалете, и Киса, конечно не удивлена — ей явно было мало ее сухого «мы вместе». — Ну, и как оно вышло? — Я на него наорала, — Киса смотрит в сторону малявок, зашедших поссать, и те быстро ретируются. — Ну, и до него дошло. — Так все просто? — кажется, Рита выглядит разочарованной. — Может, мне на Егора тоже наорать? Киса чуть слово в слово не повторяет свои слова, сказанные Хэнку, но быстро затыкается. Незачем Рите сыпать роль на рану. Да и она все прекрасно понимает сама. — С Мелом сложнее, наверное. Ну, ты знаешь, он… — Особенный, да, — Рита невесело улыбается и поправляет накладные ресницы в зеркале. — Был бы не особенным, у нас бы давно все было. — Да забей хуй, — она никогда не была сильна в этих разговорах, но сказать что-то нужно. Рита только машет рукой. — Нормально, я переживу. Хоть за тебя порадуюсь. Киса тоже должна радоваться, но ее не покидает чувство тревоги. Сначала ей кажется, что это связано со страхом, что Хэнк передумает. Но дело не в этом. Не только. — А я не проебалась, Рит? — выпаливает Киса, прежде чем подумать. — В смысле? Тебе что, не понравилось? — Что? — До Кисы не сразу доходит. — Нет, все заебись было, просто… Он будет меня по-другому воспринимать? — Зай, я тебя вообще не понимаю. — Ну смотри, — Киса пытается подобрать слова. — Я его… Ну, короче, я хочу с ним быть, все дела. Но у нас компания с пацанами, и я всегда там была наравне. А теперь все поменяется? Или как раньше будет? — Если ты хочешь, чтоб все было как раньше, и начинать не стоило, — у Риты на лице полная растерянность. — Но это ничего, будет лучше, я думаю. — Да, наверное, — ответ Кису не удовлетворил, но другого не было. — Ладно, пошли, малолетки сейчас обоссутся. *** Когда звенит последний звонок, они с Хэнком, не сговариваясь, идут на стандартное место. Киса думает, что Мел пойдет с ними, но он опять убегает шароебиться с Анжелкой. А значит, они с утра впервые оказываются наедине. Хэнк, как и утром, присаживается рядом, обнимая ее за спину. Киса чувствует себя 14-летней, настолько ее потряхивает от простых обнимашек. — Мне в толчке допрос с пристрастием устроили. — Ритусик? — догадывается Хэнк. — Ага. Спрашивала, какого размера у тебя член. — Да ну ладно. — Сказала, огромный, не переживай, — Киса смотрит на Хэнка и ржет. — Да шучу, мы о своем, о женском говорили. Про Мела, все дела. — А что бы ты сказала? — спрашивает Хэнк и сразу краснеет, отворачиваясь. — Тупой вопрос, забей. Киса улыбается. Пацаны есть пацаны, ничего удивительного. Даже Хэнка, который никогда из себя альфача не строил, заботили такие вещи. — Все у тебя заебись, ты сам знаешь. — Думаешь, мы по линейке сравниваем? — Не знаю, чем вы там с пацанами без меня занимаетесь, — Киса отвлекается на звонящий телефон. — Ща, подожди. Звонят по делу. Она слегка отстраняется. — Да, подъеду, без проблем. Ага. Неземное удовольствие по гарантированной цене. — Клиент? — Клиенты, — поправляет Киса. — Я сгоняю по-быстрому, встретимся потом? — Кис… — ей не нравится это выражение лица. — Может, ты притормозишь с этим? — С чем? — С работой. Отец тебя только недавно ловил, а теперь он еще сильнее взбесится. Ну конечно. Глупо было думать, что ничего не поменяется. — Мне казалось, тебе на его мнение похуй. — Я за тебя волнуюсь. — А че мне будет? — Киса начинает заводиться. — Я постоянно этим занимаюсь, ты раньше чет не сильно переживал. Хэнк смотрит в землю, рассматривая свои кроссовки. — Ну, ты же теперь моя девушка. — И че? — ей хочется Хэнка хорошенько встряхнуть. — Я-то, блять, та же самая. Ниче не изменилось. Видно, Хэнк считает иначе. — Будем спать вместе, и все типа? Мне даже побеспокоиться нельзя? — Может, мне вообще дома сидеть и с вами перестать собираться? Зашкварно же, когда твоя баба с пацанами постоянно бухает, да? — Ты вообще не о том, — Хэнк чешет голову. Словно это Киса тут несет хуйню, а не он. — Заебал, у меня работа. Она разворачивается и уходит, и Хэнк не предпринимает попытки ее остановить. Киса не знает, к лучшему оно или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.