ID работы: 13138774

Девушка с характером.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот я попала..

Настройки текста
Примечания:
Как же ненавижу я вставать по утрам.. Нет ну вы представьте, вставать в 6 утра только для того чтобы успеть умыться, сделать макияж, поесть, одеться и убежать в школу, у меня на это уходит целый долбанный час, ненавижу.. Меня зовут Кристина и это история о том, как я попала в аниме/мангу, называйте как хотите, "Токийские мстители" начнём пожалуй с начала моей реальной жизни.       Жила я в городе Москва.. Жизнь моя была грубо говоря говном, потому что мои родители погибли в аварии когда мне было 5 лет, под опеку меня взяла тётя, которая меня не любила и ей было похер где я и чем занимаюсь, с ней я прожила до 16 лет, после чего решила жить самостоятельной жизнью и уже в этом возрасте нашла подработку и поступила в универ, но и там меня судьба решила не щадить, не особо хочу включаться в подробности. На дворе была ночь, а я только возвращалась с учёбы в съёмную хату, по пути я как обычно зашла в свой любимый магазинчик и накупила много всего, холодильник как никак пуст, надо его наполнить а то буду сидеть голодная. Шла я спокойным шагом думая что мне приготовить, поток моих мыслей прервали мужские голоса, судя по всему звали они меня, не хотя повернулась, они что-то говорили по типу чтобы я пошла с ними поразвлечься, честно, желания вообще никакого не было, ну а чё прикопались они до меня, я их послала на 3 советских после развернулась и пошла дальше своей дорогой, но один из них подбежал ко мне и началась песня, я отбивалась тем самым делая только хуже, ну и как я и сказала хуже.. Один из этих абортышей пырнул меня ножом в живот, все они стали паниковать и убежали прочь, а я упала на землю с пакетом полный продуктов, думая о том что опять придётся их покупать, а денег у меня было мало. Честно я смутно помню что происходило дальше, но очнулась я не в больнице, что удивительно, а проснулась в какой-то комнате. Резко подскачив я принялась думать о том где я и чья эта комната, пока я думала ко мне в комнату зашла какая-то женщина. - Ну наконец-то ты встала Юми, я уже думала тебя водой обливать, собирайся в школу - женщина ушла и подскачив с кровати я подбежала к зеркалу, которое висело в ванной комнате и начала себя рассматривать, это была не я.. Это была какая-то худая девочка, лет 14, с белыми длинными волосами, как первый выпавший снег, с нежно фиолетовыми глазами, и с большими кругами под глазами.. Мда.. Видимо бедная девочка не спала всю неделю, а может больше? Уйдя в её комнату я принялась искать документы на её имя и хвала святому Пифагору я их нашла.. Такс.. Значит она Рууки Юми, 14 лет.. Как знала.. Прочитав документы я принялась одеваться, не хочется как бы чтобы её мама снова пришла, аура у неё страшная, хотя может это с утра у неё такая, ладно, школа.. Опять.. Ну почему.. Пока переодевалась я обнаружила некие порезы на ногах и руках.. Девочка моя, зачем же ты это делала.. Хотела бы я ей задать этот вопрос, но судя по всему не смогу.. Мне интересно то, куда её душа делась? Может у неё была судьба умереть во сне? Ну а что, всякое же бывает. А вдруг она попала в моё тело? Чёрт, я такая любопытная но узнать не смогу, как бы сильно мне не хотелось, может она придёт ко мне во снах? Было бы замечательно, но лишь бы она пришла ко мне не тогда когда у меня будут кошмары, тогда будет ужасно. - Юми ну где ты там?! - услышала я как орёт эта женщина снизу и еле как одела эту школьную форму у которой юбка такая короткая что чуть ли не всему миру может показать мои труселя, пошла я спускаться на крик женщины, кстати о ней, замечательная женщина, приготовила завтрак как это делают все мамы для своих детей, жаль у меня так не было. Быстро поев начала обуваться, но вспомнив что не знаю в какой школе учится Юми я спросила у этой прекрасной женщины, на что она позвонила кому-то и сказала чтобы этот человек меня проводил, немного неловко конечно, но как тут без такой идиотки как я. Выйдя из дома я увидела парня с длинными чёрными волосами.. Я ахуела.. Баджи Кейске собственной персоной. - Юми идиотка, уже забыла дорогу к школе?! - возмущался клыкастик. - А чё сразу я?! Мог бы отказаться! - чё ты творишь Кристина?! Пожалей себя родимую. Вот мы уже дошли до школы, оказалось что я учусь в одном классе с этим клыкастиком так ещё и сижу с ним рядом, такое счастье. Сука.. Уроки в Японских школах длятся целый час, у меня уже жопа затекла и живот жрать просит, хелп ми плизззззз... Звонок на обед, ура ура ура!!!!! Резко вскочив я убежала в буфет и накупила себе там кучу еды. Вернулась значит в класс а на меня так странно все смотрят. Хер ли пялитесь?! Да дофига еды, думали раз я девочка то должна пить только воду или сок? А вот хрен вам! Уроки закончились.. Наконец-то, можно и домой, выхожу я из школы вместе с этим Багажником и вижу что у школьных ворот кто-то стоит и оказалось что этой мой самый любимый котёнок, Чифую Мацуно!!! - Йо Чиф - хера ты его сократил. - Багажник а какой сейчас год? - да я тупая,  не смотри на меня так будто я тебе под дверь нагадила. - 2005 идиотка - я уже реально подумываю тебе под дверь нагадить. - А кто это Баджи-сан? - мой котёнок решил спросить кто я.. Я тебе сама отвечу сладкий мой. - Я Рууки Юми, но ты можешь звать меня Крис - с каменным лицом представилась я ему, ну а что? Должна же хоть какая-то частичка прошлой меня остаться, и не надо на меня так смотреть Багажник. - Приятно познакомиться, я Чифую Мацуно - как мило, он поклонился. - Юми иди домой, у нас с Чифом дела - вот же ж говнюк, ладно, ушла. Придя домой я увидела записку на кухонном столе в которой глосилось о том что мама уехала на работу и вернется только через неделю, ну что, кайф. Уйдя в комнату я села за письменный стол предварительно переодевшись и достав блокнот и принялась вспоминать когда Такемучи прыгнет в прошлое, дата глосила что сегодня 4 июля, а это значит что он уже тут, прям как я попала сегодня сюда, только отличие в том что он то прыгнул во времени, а я просто переместилась в чужое тело и в их мир, но не суть. Записала я значит все даты смертей и не смертей всех челов, мой желудок орал о том что он хочет кушац, вот я уже решила идти в магазин как вдруг увидела что на улице темно, второй раз подыхать я не собираюсь, поэтому откопав мобильник увидела контакт подписанный как "Кейске" мда.. Юми с фантазией у тебя всё плохо, набрала я значит его номер. - Алло Багажник купи мне еды. Да я ахуела. Мне похер какие у тебя там дела но чтобы еда была у меня ровно через 10 секунд, давай я жду. Спустя 15 минут послышался звонок двери, подбежав и открыв дверь я увидела двух челов, это были Чифую и злой как чёрт Багажник. - Ура, моя любимая еда - не злись клыкастик, забрав пакет с едой я побежала на кухню, а следом за мной пошли два золотца. - Вот и на кой чёрт тебе приспичило поесть именно ночью?! - да потому что мой желудок хочет жрать Багажник. - Потому что я хочу кушать блять! - Не злись клыкастик. - Короче мы пошли, подавись - я на тебя порчу наведу на понос, вот просрёшься ты утром мой дорогой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.