ID работы: 13138774

Девушка с характером.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Паршивое утро.. Очень паршивое, сегодня тот день когда мне надо найти Такемучи, но мне так не хочется вставать, ну кто придумал вставать в такую рань?! Я лучше посплю.        Разбудил меня звонок телефона, несколько раз чертыхнулась, после взяла трубку. - Кто это такой бессмертный сука?! - да я злая, и что вы будете делать? - Юми идиотка, в школу не пришла почему?! - эх клыкастик, лучше тебе не знать. - Отстань Багажник дай поспать - и сбросила я трубку, повалявшись 15 минут я решила что пора вставать, одеваться и идти искать Такемучи.           Где этот сранный Такемучи, я сука с таким трудом оторвала свою жопу от кровати и целых 2 часа брожу по этой улице. Проходя мимо какой-то толпы я заметила светловолосую макушку которую избивали, да неужели я нашла эту жопу. Бедный Такемучи. - Хей организатор не законных драк! - умно Кристина.. Умно.. Мне точно жопа - Не думаешь что не актуально вот так с битой драться? - Что тут забыла баба?! - топор тебе в жопу засунуть что ли.. Подойдя к Такемучи я загородила его. - Уйди с дороги! - да счас, разбежался, чупа чупс пососи громила. Он уже было замахнулся для удара, но не успел он меня ударить так как я его сразу пнула в живот. Всё таки мои уроки борьбы не прошли даром. Я начала с ним драться и в середине нашей недобитвы в которой побеждала я, все зрители обернулись на голос парня. - Какого хера тут происходит? - ого, Дракен собственной персоной - Киёмаса, борьба без правил? Так ещё и с девушкой? - ошибочка мой дорогой, я защищаю Такемучи. - Кенчик~ у меня дораяки закончились! - Не зови меня на людях таким прозвищем,  Майки - второй следом. К нам с Такемучи подошёл сам глава Свастонов. - Ваши имена - А он чуть выше меня.. Я думала что я буду выше.. Обидно немного. - Х-Ханагаки Такемичи.. - а чё заикаешься? - Значит Такемучи - улыбаясь произнёс Майки. -Хэ? - не удивляйся золотце, он любитель коверкать чужие имена.. - А ты? - ой, не надо на меня так смотреть. - Рууки Юми, кличка Крис - и опять же сказала я это с каменным лицом. - Значит Крис.. Ну что ж, теперь вы мои друзья - ого, даже никакой приставки не будет? Уже радует. - Пошли Майки - какой ты нетерпеливый Дракен.. - Погоди, есть ещё одно дело - повернувшись к Киёмасе он ему с ноги зарядил в висок, вживую видеть его удар просто восхитительно! Нет не так, это просто ахуенно! Ну вот, они ушли.. Так, Такемучи! - Слушай Такемучи.. - присела я рядом с ним - Может это прозвучит странно.. Но я знаю что ты из будущего.. - не надо на меня так смотреть, мне неловко! - Откуда?! - мысли читаю блять! - Это не важно, важно то что я очень сильно хочу тебе помочь, но я думаю что сегодня тебе надо встретиться с Наото - чего ты удивляешься? - Зачем мне с ним надо встретиться? - потрахаться блять! - Надо, значит надо - вот так то. - Ну ладно.. - не боись ты меня. - Ну вот и хорошо, когда вернёшься приходи ко мне, будем обсуждать план - улыбнувшись я всунула ему в руки бумажку с моим номером, попращавшись я убежала в ту сторону куда ушли те двое. Ну извините, я очень сильно хочу их снова увидеть! Добежав я заметила их и как-то само получилось то что я спряталась на дереве, ну а чё? Залезла на него и села на ветку, к слову у этого дерева очень много листов! Вот сижу себе спокойно и тут неожиданно у меня зазвонил телефон. Да блин, я же так спалюсь и поэтому я взяла трубку. - Да? - шёпотом начала я говорить.  - иди᧐ᴛᴋᴀ ᴛы ᴦдᴇ? - Багажник Блин! - Провожу слежку, чего хотел?!  - я ᴛᴇбя жду ʙ᧐зᴧᴇ ᴛʙ᧐ᴇᴦ᧐ д᧐ʍᴀ, дуй ᴄюдᴀ! - Счас, подожди ещё немного, да я наглая,  всё давай - сбросила я трубку и в общем.. Упала, но мои штаны зацепились за ветку и в итоге я повисла. - Крис? - о Майки, привет. - А.. Хехех.. Я вспомнила что даже не спросила твоего имени - умно.. - Майки.. А это Кенчик - твоя улыбка такая красивая, главное вслух не сказать - Тебе помочь? - Было бы чудесно - сказав это, ко мне подошёл Дракен и снял меня с дерева - Благодарю, а теперь мне пора а то меня Багажник убьёт - сказала и убежала,  круто блин!        Прибежав домой у подъезда я заметила паршивого Багажника, ну и подошла я к нему значит, а он начал на меня возмущаться то что я очень долгая, поругавшись мы поднялись ко мне и прошли на кухню, зайдя в неё он начал говорить. - Ну и где ты шлялась? - Ты мне мамочкой решил стать клыкастик? - А ты мне в мамочки записался? - мда.. когда нибудь мой характер приведет меня к проблемам. - Юми, ты идиотка, где ходила? - ударив по столу клыкастик посмотрел мне в глаза, в которых можно было прочитать "Иди нахер пень!" - Я была на улице, спасала парня от незаконной драки - с невозмутимым лицом произнесла я. - Ну ты как всегда - что? Хочешь сказать что Юми заступалась за кого-то? Ну мы посидели, поговорили о всяком да и он ушёл домой. А я.. Ну а чё я? Поплелась до комнаты и завалилась спать. На утро меня ждал сюрприз.. И сюрпризом я хочу сказать, что у меня (а точнее у Юми) пошли месячные.. Сука ну почему сегодня?! Побежала я в ванну и как на зло, там не было прокладок.. Я ненавижу этот день, пришлось мне прогулять школу, потому что с адской болью снизу живота я не хочу сидеть на уроках умирая. Как не странно мне позвонил Багажник. - Ты где? - в караганде блин! - Представь Багажник.. Дома сижу - что-то ещё надо говорить? Я думаю что нет. - И почему ты дома? - Потому что мой дорогой, у девушек раз в месяц, случается ну просто сущий ад.. - Понял - и сбросил.. Не, ну не хамло? Хоть бы пожелал не сдохнуть.. Пора наводить порчу на понос ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.