ID работы: 13138774

Девушка с характером.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Примечания:
А начиналось так красиво.. Пошла я значит в школу на следующий день и представляете что? На меня наорали учителя за то что 2 дня не была в школе! Но у меня были причины её пропустить, но нет на меня все равно наорали и с испорченным настроением я поплелась в класс где одноклассники что-то шептались.. Хах, кажись про меня, вот теперь я точно популярна в классе, только не в хорошем смысле, но всё же. Уроки для меня тянулись очень долго, но они слава тебе господи закончились, выйдя из этого ада я пошла в кафе где делают просто отменное кофе, но не успев до туда дойти как мне позвонили, номер неизвестный но я всё равно ответила и какого было моё счастье что это был Такемучи. - Приветик Такемучи! - взяв трубку ответила я невозмутимо как будто мы с ним лучшие подружки. - Привет Юми, нам нужно встретится - какой-то голос у него тревожный. - Хорошо, где? - В парке около кафе ***** - А, ну я как раз возле него - Тогда жди уже ты меня, я бегу - Давай жду - сбросив трубку и убрав телефон в школьный рюкзак я зашла в кафе, заняла столик заказав кофе и принялась ждать мой лучик. Прошло где-то от силы минут 7 и в кафе заходит Такемучи и ищет меня. - Я здесь! - привстав со стула крикнула я лучику своему. Подойдя к столику он сел на стул напротив меня и начал свой рассказ. - В общем и в целом, 3 августа умрёт Дракен.. Из-за того что кто-то из другой банды решит отомстить Па-чину.. - Мг.. Ясно.. - а что ещё я должна была сказать? - Нам с тобой надо предотвратить смерть Дракена - с серьёзным лицом сказал лучик. - Ну и как мы это сделаем? Мы же не состоим в "Свастонах" - Я.. Я не знаю.. - не грусти лучик мой.. - Я предлагаю вот что.. мы с тобой должны просто последить за всем этим, ну и по возможности если нас заметят и нападут на нас то отбиваться.. Ты драться хоть умеешь? - зачем я спрашиваю если знаю что он не умеет. - Нет.. - Ну тогда я тебя научу, у нас есть ещё время до 3 августа, согласен? - с улыбкой предложила я лучику свою идею. - Да, я согласен - Ну и отлично - сказала я отпивая глоток своего кофе. С моим лучиком в кафе мы посидели где-то часик, после разошлись по домам, встреча с ним сегодня хоть и немного но подняло мне настроение, надеюсь хоть завтра мне не будет жопа от учителей, ну мечтать не вредно конечно. Сидя дома в четырёх стенах мне как-то наскучило и поэтому я переодевшись в удобную для меня одежду пошла прогуляться до ближайшего магазинчика чтобы купить дарояки.. Просто сладкого захотелось, но и в магазине меня ждал сюрприз, в нём я встретила Майки и Дракена. - Юмичиииии!!!! - ну вот.. Всё таки имя сковеркали.. Я обернулась и на меня с объятиями налетел Майки. - Ой ребят.. Привет, а вы чего тут? - спросила я пытаясь оттолкнуть от себя прилипшего ко мне Майки. - Майки захотел дораяки вот мы и пошли в магазин, а ты? - спросил меня Дракен смотря куда-то в сторону. - Да я вот тоже решила купить дораяки.. - слава мне, я смогла отлипить от себя Майки. - Юмичи, а пошли ко мне в гости? - прости что? - Майки.. - Успокойся Майки, вы с ней знакомы всего ничего, а ты уже зовёшь её к себе в гости - Ну хоть кто-то умный тут.. - И что? Я хочу её познакомить с Эммой - ой, Эммочка! -  Я пойду! - быстро согласившись я взяла несколько дораяки и пошла к кассе, оплатив их я выбежала на улицу и ждала этих двоих. На удивление они вышли достаточно быстро и мы отправились в сторону где находится дом Сано. Дошли мы до него за 15 минут если не больше, я удивилась тому на сколько дом Сано огромный, зайдя внутрь нас встретила девушка, ну то есть Эмма. - Привет Майки и Дракен, а кто это с вами? - солнышко моё не ревнуй!!!!! - Это Юмичи, она моя подруга - скорее просто знакомая.. - Приятно познакомиться, я Рууки Юми, можно просто Крис - подошла я к ней протянув руку для пожатия и улыбнулась. - Взаимно Мальчишки ушли в комнату Майки, а мы с Эммой пошли на кухню и сидя за столом узнавали друг друга. - Слушай Юми, а тебе кто нибудь нравится? - вот так сразу рубить с плеча.. - Ну, может быть один парень мне нравится, но я не уверена в своих чувствах, потому что мы с ним только недавно познакомились - О, и кто это? - Майки блять, но я ей этого не скажу. Как бы мне не хотелось об этом рассказать, но нельзя, я же её типа плохо знаю и мало ли что может рассказать своему брату. - А ты Эмма, сестра Майки? - смотря на девушку спросила я. - Да, и не уходи от моего вопроса! - чёрт, а я думала что прокатит.. - Или погоди.. Тебе нравится мой брат?! - лксшвошвл.. Палево. - Слишком рано делать такие выводы и нет, он мне не нравится - Блин, а я думала что он тебе нравится - нравится но ещё слишком рано для такого. - Ничего страшного Эмма - посмотрев на время в своем телефоне я ахуела.. Было уже почти час ночи, это мы с ней так долго беседовали?! - Ладно Эмма.. Мне пора домой, завтра как никак в школу идти - встав и уйдя в прихожую чтобы обуться меня остановила Эмма. - Подожди немного, я попрошу брата тебя проводить - И не успела я возразить как её уже и след простыл.. Как они это делают? Через 2 минуты появилась Эмма с Майки. - Пошли - сказав это он вышел из дома ну и следом за ним пошла и я. Вот идём мы до моего дома и тут он начинает нарушать такую тишину. - Юмичи, расскажешь о себе? - а что я скажу блин? Я не знаю ничего о настоящей Юми. - Может в следующий раз, о вот и мой дом, пока! - отлично свалила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.