ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eleven и немного Love Dive by IVE

Настройки текста
Я подумала, что концепция айв как-то связана с Мифологией нарцисса. Но это пока что! Потом другая концепция будет у них или же нет? Не буду рассуждать и отвлекать. Немного о истории Нарцисса. Нарцисс был персонажем греческой мифологии, который был проклят влюбиться в свое отражение в луже воды. В некоторых версиях истории он в конце концов ныряет, чтобы быть с тем, кого любит, только для того, чтобы утонуть. Там, где он умер, расцвел первый цветок нарцисса. Eleven - это смотреть в чьи-то глаза и видеть в них себя. Текст и образы подтверждают идею о том, что это репрезентативная часть истории, где Нарцисс влюбляется в свое отражение. В клипе Eleven (около 1:09) Юджин смотрит в зеркало и видит свое отражение. Зеркало окружено водой, кружащейся вокруг него. Когда она касается зеркала, ее отражение рябит, что доказывает, что она действительно смотрит на воду. Текст песни Eleven также полон упоминаний о влюбленности в кого-то. Тем не менее, они никогда не говорят, в кого именно они влюблены, до конца, где начинается текст: Ты, тот, кто передо мной. Отражение меня в этих глазах, я влюбился ПОГРУЖЕНИЕ В ЛЮБОВЬ Погружение в любовь - это погружение Нарцисса в воду - нарастание, напряжение, решение. Текст песни и MV также более откровенны в отношении концепции. Именно тогда люди начали понимать, что песня была об истории Нарцисса. Купидон - ключевая тема в MV Love Dive. Это имеет смысл, поскольку Купидон на самом деле является римским эквивалентом Эроса, который стреляет в Нарцисса своей стрелой и заставляет его влюбиться в собственное отражение. В MV много ссылок на Купидона. Лук и стрелы, крылья ангела, бассейн в форме сердца. Черт возьми, купидон буквально влетает в клип 1:22. Текст песни также передает эту историю. Наиболее очевидно с репликой Вонен и Лисео: Нарциссизм, боже мой, мне это нравится. Другие тексты включают: Красивые черные глаза, погружающиеся глубже. Ты в меня, я в тебя. Задержите дыхание и любите погружение. Итак, какова теория для следующего кб, то есть афтер лайк? [айм сори, я ещё не смотрела кб афтер лайк]. Пропустим умирающую часть и сосредоточимся на цветке, который расцвел там, где он умер - это возрождение, результат его трагедии и его любви. Цветок нарцисса Мы также получаем намеки на это в Love Dive. Текст песни из партии Вонен (1:16): Почему сердце такое загадочное. Любовь расцветает в одно мгновение. Затем это переходит к той части Лиз, где вокруг нее цветы. В заключение, для кб, просто представьте эту песню, прославляющую возрождение после трагической любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.