ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

TT by Twice

Настройки текста
Давайте сначала узнаем кто в какого героя вырядился из твайс: Чонён - Буратино, Сана - Бэтмен, Джихё - Эльза, Мина - капитан крюк, Дахён - белый заяц, Чеён - Ариэль, Цзыюй - Малифесента, Наен - демон. Момо - фея. [я уверена, что эти костюмы не просто так тут. Возможно костюмы управляют их движениями или мозгом, но их собственный мозг тоже работает, но неизвестно, кто чем тут управляет.] Они поют, что им кто-то нравится, но они не могут выразить эти чувства. Они представлю этот разговор, но они никогда этого не делали. Они утверждают, что выросли и способны сами принимать решения. Но их действия противоречат этому, а их костюмы означают, что у них есть 2 разных ума [сорян, я не знаю как это назвать.] Их возлюбленные не знают, что они чувствуют. Они лгут себе и обвиняют их в том, что они были с другими, но на самом деле незнакомки не разговаривали с ними [с их возлюбленными]. На самом деле они кажутся холодными и неприступными. Во-первых, одна из строк в Малифесенте: - Тогда выходи. - Тогда ты будешь бояться. То есть в их голову лезут Демоны или какие-то черти. Они обозначают их страхи и сомнения, которые у них уже есть, эти демоны несут ответственность за то, что они не предпренимают никаких действий. И это заставляет их [девочек] сидеть, есть и спать весь день и ничего не делая. Они говорят себе, что на берутся храбрости и начнут разговор. Чтобы они смогли найти эту храбрость, им надо избавиться от их демонов в своей голове. Каждый персонаж представляет аспект этой истории, поскольку для детей это часть более крупной сюжетной линии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.