ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Doughnut by Twice

Настройки текста
Примечания:
Все участницы умерли из-за отравленных пончиков/кофе, купленных в магазине, их купил парень [убийца]. Ожидай Цзыюй и Мину. Первая была убита Джихё. Она была убита, потому что Дахён дала ей отравленный шоколадный пончик. Теперь ее видят в образе снежного ангела, что означает, что она находится на небесах. Вторым человеком, который умер, была Наён [отравление]. Третьим человеком была Сана [отравление]. Она проигнорировала намек, показанный по телевизору. Намек на то, что встречаться с этим парнем опасно. Намек, который показывают по телевизору, и другие участници находятся на небесах. Четвертым человеком была Момо [отравление]. Пятым человеком была Чонён [отравление]. Возможно, она встречалась с этим парнем, поскольку выпито две чашки кофе. Шестой была Чеён [отравление]. Седьмой была Цзыюй. Цзыюй не видели, чтобы она ела пончик. Это означает, что она не была отравлена. В этой сцене она пыталась позвонить Мине, но в итоге позвонила парню [Убийце]. [Цзыюй пыталась рассказать Мине о том, что случилось с девочками]. Парень думал, что никто не знал об отравлении, но Цзыюй знала. Ты можешь видеть парня в сцене. Парень не хотел, чтобы убийство стало достоянием гласности. Вот почему он ушел, чтобы у Цзыюй не было шанса распространить это [он убил Цзыюй]. Эти пончики тоже намеки: 9 пончиков, 8 ожогов [мёртвые участницы] и 1 в хорошем состоянии [живая]. Этот 1 пончик - Мина. Одна сцена была флэшбэком, когда все были живы [часть Джихё]. Дахен ничего не знала об отравлении, вот почему она дала Джихё свой пончик. Она здесь ничего не ела. Теперь она поняла, что Джихё умерла из-за нее. Если бы она не дала Джихе пончик, Джихе была бы до сих пор жива. Сердце в желудке Джихё - признак отравления. Теперь она съела этот белый пончик, чтобы показать, что она убила Джихё. Белый пончик изначально был для Джихё. Она пошла в магазин пончиков и написала "скучаю по тебе". Это потому, что она скучает по Джихё и другим участницам. Из-за чувства вины, которое она испытывала. Она пошла в магазин, чтобы купить себе именно тот пончик, который дала Джихё. Она съела его и отравилась. В этой сцене мы видим, что есть еще один снежный ангел - Дахён. Её до сих пор там нет, так как она ничего не знает об инциденте. Но Джихё на небесах уже знала. Мине не удалось выяснить, что случилось с участницами группы. Она пыталась и пыталась, но у нее всё шло по кругу. К счастью, перед смертью Дахён оставила свой белый пончик в кондитерской для улик, а также чтобы помочь Мине. Теперь Мина узнала, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.