ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Energetic by Wanna One

Настройки текста
Примечания:
11 цветочков для 11 участников. Кассета символизирует их дружбу и мечту, она играет какое-то время, но когда кассета подходит к концу, это конец. Они открыли все двери и окна, чтобы впустить весь свет. Свет помогает растениям в фотосинтезе и дает им энергию. Свет дает им энергию. Но… В тоже время с ними случилось что-то ужасное. Окна выбиты и дверь открыта. Они находятся в комнате холодных цветов. 5 828 S B 28 5 - месяц рождения Джейхана (май) 8 - месяц рождения Сону (август) 28 - День рождения Даниэля, 12/10/96 12 + 10 + 6 = 28(1911) Отношения, встреча и разлука представлены символами операций, такими как сложение и вычитание. 1 x 1=1 Wanna One x Wannabe=1 Уравнение "65×8-520" на самом деле означает "Я люблю тебя" по-китайски. Дебютный альбом Wanna one 1=1=1 To be lonely посвящён судьбоносной первой встречи, когда Wannabe и Wanna One встречаются [x] и становятся одним целым [=1]. Но мы потом видим игривого Сону, который не готов стать единым целым. В сцене с пончиками они показали часть линии макнэ, символизирующей их молодость и Джи хун хочет раскрасить этот клип. Милые, доверчивые (с тех пор, как они все еще ели те пончики из той грязной ванны) и как их молодость похожа на форму пончика - круглая, без краев, без конца, бесконечная. Но посередине всегда есть одна дыра, в которую ты можешь попасть - это взрослая жизнь. Love with you is nature? (Hy, похо- же, они все это время говорили о растениях. Фотосинтез, вода, теперь это говорит природа) Мо- жет быть, они пытаются сказать нам, что если мы будем хорошо заботиться о них, то они будут цвести еще больше. Поддержка управления оружием? Помните этот трагический инцидент? Пальцы участников напоминаю- ют, сколько еще дней у Wanna One есть, чтобы стать одним целым(?). и Мюнхен считает их. И по мере того, как уходит каждая рука, дни становятся короче. Время летит все быстрее. Или же они просто служат друг другу просто как инструменты. "Я иду своей дорогой". Все остальные отвернулись от Джейхана, и теперь ему пора идти своим путем. Crush on you - значит 'впасть в тебя!. Это было написано для того, чтобы их фанаты поддержали и привели к дебюту Wanna One. 3 чела преследуют Сону, а он думает о том, как снова собрать всех участников. Даниэль хотел кого-то убить, тк ему нужен был Сону. [простите меня за такое] Но стать единым целым для 11 участников, это трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.