ID работы: 13138941

Тени

Джен
NC-17
Завершён
5
Best_man соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты с дуба рухнула?! — прошипел могилорожденный — Не хочешь–не иди, не я за твою безопасность в ответе! Если не хочешь лишних проблем — иди за мной и без выкрутасов! Нет, да ты меня за кого, вообще, принимаешь?! — на всю площадь возмущался учёный — я её спасти пытаюсь, а она меня калечит! — У меня чуйка на ложь и придурков, и на тебя она особо хорошо работает, так что радуйся, что я жёстче не сделала. — Ай, да пошла ты! Я перед ней и так и сяк, и эдак! Да будь на моём месте тот же Ниру, он тебя бы уже сдал Теням, нет я с тобой нянькаюсь! Да потому что я живу ради науки! Я себе места не найду, если тебя просто так, непонятно где грохнут! Я ведь даже тело не смогу осмотреть!!! Я бы мог молча разорвать твою курточку, прыснуть в тебя транквилизатор, расчленить и записать в блокнот! Либо ты прямо сейчас сама бежишь со мной до корабля моего товарища, либо я тебя вырубаю и тащу до корабля сам! — Маловероятно, что ты сможешь даже навредить мне — Какая ж ты упрямая! Я считаю до трёх. — Раз. — четыре — сказала наёмница ударив по второй ноге ученого так что та громко хрустнула. Нога тут же чудом вправилась, а Сайлас только выпрыснул по огромной области концентрированный транквилизатор. Эйя хоть начала чувствовать себя хуже, но все равно пока осталась на ногах и вроде как в здравом уме — теперь тебе не жить! Бледный ты.. rertis guhay deretog! -Я и так не жилец, милая! Ахахахахаха! — Учёный распыляет снотворное и достаёт ножи — Ты пойдёшь со мной–живая или мёртвая! И не смейте лезть, вы! Здесь идут переговоры с гостем из другого мира! Эйя достав из ножен меч, в один рывок подбегает и наносит Сайласу удар по шее и попадает мечом по мертвецу, разрубив тому шею так, что та было разрежена лишь наполовину. За пару секунд рана полностью зажила, а Эйя сделала вдох воздуха, начинённого снотворным и на долю секунды потеряла сознание. Её состояние ещё сильнее ухудшилось, но она не могла так быстро сдаться. — Какой же ты… Живучий… Сайлас весь бой просто молчал, как и сейчас. Бросив лишь один взгляд на противника, он впрыснул ещё больше снотворного в воздух — маска мне нужна не только для защиты окружающих от болезней, переносимых разлагающимся телом. Она ещё и служит великолепным респиратором. Силы покинули Эйю, и она упала на землю. — Какая же… Коза! —проворчал Сайлас, принявшись поднимать тело. Самонадеянный учёный уже присматривал дорогу к причалу, когда его спина хрустнула под весом тела Эйи. Сайлас встал в ступоре, как и все проходящие мимо зеваки. — Что же делать с тобой, падла?.. Носилки никак не организую… Видимо, остаётся только один выход… Он аккуратно ложит тело на землю и делает себе самую сильнодействующую инъекцию из всех, что у него есть в области приумножения физических характеристик. Его глаза заливаются кровью и вспыхивают, как при смертельном ранении. Он берёт тушу Эйи на руки и несёт её, будто невесту, что смешит всех окружающих. Сил хватило ровно до того, чтобы дойти до причала, где могилорожденного давно ждал Бессмертный. На помощь Сайласу вышел недоумевающий экипаж Бессмертного. — Господин Сайлас, Вам помочь? -Э? Да, пожалуй, помощь мне сейчас не повредит… Отнесите её на борт и позовите капитана. Мы отчаливаем. — Господин Сайлас, мы не думаем, что у Вас есть полномочия отдавать приказы, когда нам отчаливать… -Вы меня неправильно поняли? Или забыли, что я одним переговором с Ходжкином лишу вас всех голов? Ещё вопросы? -А, но… Кхм… Вопросов нет, сэр! — Славно… После этих слов учёный обернулся и увидел на крыше одной из палаток тёмный силуэт, красными светящимися глазами смотрящий ему в душу. «Поперхнитесь своим дерьмом, отродья!» –подумал Сайлас, злобно посмотрев на Тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.