ID работы: 13139035

Удача черного кота

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
       Очередной день в колледже «Франсуа Дюпон» не предпешал интересных событий, а в этот день никого не хотелось доставать, ни лишний раз язвить в сторону одноклассников. Поэтому дочь мэра сидела сама по себе, изредка позволяя отвечать на вопросы Сабрины. После этого, она направилась домой.        Отель, в котором она жила за последние несколько лет ничуть не изменился, оставаясь таким же, как и прежде. Мать девушки, Одри Буржуа не приезжала обратно в Париж, оставляя избалованную дочь на плечи мужа. Сама по себе женщина давно не признавала его в качестве своего мужа, даже не стараясь звонить, пользовалась полученными денежными средствами.        Хлоя понимала, что вместе её родители не будут, как и общего место, которым можно было назвать своим домом. Это было красивое, изящное здание с профессиональными работниками, но иногда к ним заскакивали дети. Например, оказавшись в Гранд Париж, Алья Сезер могла зайти к своего матери, которая с особой заботливостью кормила свою дочь. Хлоя живя в этом здании, могла заметить многое. Забота и любовь, что окружала её сверстницу была непозволительной роскошью для дочери мэра.        Хлоя тайно завидовала всем своим одноклассникам, прикрывая это жалкое чувство за собственной гордостью. Да, Одри Буржуа «официально отправилась в Нью-Йорк по работе», но девушка знала истинную причину уезда своего матери. Оказавшись возле входных дверей, она остановилась посреди улицы, говоря Жаку идти.        Хотелось ли ей оказаться в так «называемом доме»? Мало, но приходилось довольствоваться тем, что она имела. У неё была популярность и отцовские деньги. Иногда это действительно поднимало настроение, покупка красивых и дорогих платьев, приятных украшений.        Хлоя выразительно, недовольно посмотрела на мордочку небольшого кота, с большими зелеными глазами. Она упрямо поджала тоненькие, персиковые губы от того, что сегодня у нее, как и обычно не было никакого настроения.        «И что этот кот обратил на меня свое внимание?»        Буржуа устало посмотрела по сторонам, мысленно отмечая свою усталость. Да, девушка всерьез потянула руки вверх от сонливости. Она просто сидела за партой, изредка записывая конспекты в тетрадь, не заморачиваясь над контрольной. Ведь, Сабрина поможет и даст списать?        Хлоя прошла мимо темноволосого кота, с забавными ушками, явно походившего чем-то на шотландскую породу кошек. Она даже не хотела впускать в здание наглого ушастого, как стоило ей открыть дверь, как тот мигом заскочил прямиком в здание вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.