ID работы: 13139193

В омуте

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возраждения Карии для Готей13

Настройки текста
-Карие!? -Руки с сильным удивлением посмотрела на зависимого стоявшего на крыше школы. -Как? -Тебе интересно каким образом я здесь? -Карие посмотрел на удивлёную девушку. -Можешь даже передать сообществу душ что я жив. -Тот лиш усмехнулся. -Зачем припёрся? -Спросили хором Исидо и Куросаки. Смотря не Довер чего на Зависимого. -Да так поговорить -Усмехнулся и появился сзади Ичиго. Куросаки моментально стал синигами и с мечом и меч сразу оказался у горла Карии. Тот лишь улыбнулся и взял гигай Ичиго. -Думаю знаешь где меня найти. Жду вас. -Усмехнулся и исчез с виду. -Черт мой гигай. - С грустью сказал Ичиго. -Идиот, и кстати он сказал "вас" то есть ждёт всех нас? - Поинтересовался Исидо. -Нет, только меня и тебя Исидо. -Ответил Ичиго. -Почему только нас с тобой? - ошарашено спросил Исидо. -Рукия оставайся здесь, и не иди за нами, думаю он не станет нас сейчас убивать, не хочет. Исидо по дороге обьясню, я знаю где он будет ждать. - Ичиго сказал Рукии -Что я иду с вами!! -Возмущено сказала Рукия.. -Рукия пожалуйста не иди я думаю что Ичиго прав. И если что я буду там и разберёмся с ним. -Успакоил Рукию Исидо и отправился за Ичиго в догонку. -Ичиго почему ты так уверен что он не убьёт нас? - Спросил Исидо догнав Куросаки. -Уверен, может тебя и убьёт но меня точно не тронет, да и он хочет просто поговорить болье с тобой чем со мной так что не тронет, у него наверное планы изменились. -проговорив Ичиго прийдя на нужное место. -Что? Меня убьет, ты что совсем, да и о чем ему со мной говорить, ворота я ему в сообщество душ не открою больше. -возникал Исидо идя за Ичиго, как оказался в каком-то с Ираном месте удивился. -И не надо, мне там делать больше ничего- Усмехнулся Карие. -Что тебе надо? Зачем позвал в это место? - Спросил Исидо. А Ичиго в этот момент просто сел на камень. Место было таким же как и у Урохара в магазине. -Мне кое-что интересно. -С интересом смотрел на Квинси. -Карие не тени резину и задавай вопрос и верни Гигай. -Скучающе сказал Ичиго. -Да Вену я его тебе, но да не стоит ткнуть резину как ты выразился, и так Квинси почему ты видишь эти браслеты? - Указал на браслеты которые били всё также на Ичиго. -А? Это бы не хотелось у тебя узнать, так как ты их хозяин А не я,. -грубо ответил Исидо. - и что они делают? -А так ти сам не знаешь, интересно. Что они делают не твоего ума дела. -Хитро посмотрел на Квинси Крия. -Знакомый взгляд, Исидо советую свалить пока не поздно. - Сказал Ичиго. -Смысле свалить? Я не узнал что ща браслеты. -Сказал Исидо. -Моё дело предупредить, А дальше решай сам но ты точно пожалеешь что не ушёл, так как я точно уйти не смогу какое-то время. -Ответил Ичиго Урю. -Так ты заметил? Не думал что так быстро. -Усмехнулся Карие, и появился ща спиной Квинси. -что он хочет ссделать? - Квинси моментально переместился с места и выстрелил в Карию тот лишь сделал так чтобы стрела его за дела но не сильно. -Придурок, - ответил слегка раздражающе Ичиго. -А? -Посмотрел на Ичиго и увидел царапину что и у Карие была. -Черт так вот что делают эти браслеты. Карие появился за спиной Квинси. И взял того за плечи и прижал к себе так чтобы Квинси не смог сдвинуться с места. -И не только- Прошептал тот на ухо Исиде. -Ну вот я предупреждал валить тебе но ты не послушал теперь зрения уйдёшь. - Всё также сидел на камне. -Отпусти, Курасаки помог бы что-ли!! -Проговорил Исидо. -Если бы даже захотел не смог бы, он сразу понял как появился здесь что может случиться и предупредил тебя, интересно что ты предпримешь. -Усмехнулся Карие. -И что ты будешь делать? - Исидо питался выбраться. -Ох лучше не знать его взгляд сам за себя говорит. -ответил Ичиго сморщивается лицо. -Тат ты помнишь? -Усмехнулся. - А я думал забыл. -Ага забудешь тут такое. -Ответил Ичиго. -Меня в это не впутывай и не заставляй любоваться. Я и так хрен знает на сколько тут застрял. Твоя Инецатива. -Только не говорите что тебе на этого Квинси пофиг и я даже могу его убить? -С хитрым взглядом посмотрел на Ичиго. -Сам знаешь ответ. - ответил Куросаки. Карие перевёл взгляд на Квинси которого всё также держал в своих объятий. -Эх... А так хотелось убить, но ты каким-то чудом вернул себе силы и мне стало интересно. -Хитрым тоном сказал Карие. И залез рукой под рубашку Квинси. -Ааа!? Что ты делаешь!? Мне бы тоже хотелось узнать как ты выжил, убери свои поганые руки. -Хм. Твоя реакция будет куда интереснее. -Хитро улыбнулся. Ичиго тем временем отвернулся. -Куросаки не смей отворачивайся иначе,-хотел бы продолжит но его перебил Ичиго. -Всё же заставляешь гад ты этакий. -прорычал и повернулся обратно. -Да что тут происходит? - Пытаясь выбраться спросил Исидо, но через время как он подумал смог выбраться с хватки Карие. -Поздно свалить не удастся и будь осторожнее не убей, его. -почти спокойно ответил Ичиго пряча руки за спину. -Всё зависит от тебя Куросаки. -ответил Карие. -Что значит не убей? -Возмущался Исидо поняв что выйти не получится. -Я не тебе Карие, всё равно не тронешь. Я говорил это Исидо, мне та жить хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.