ID работы: 13139374

Карлос ты скоро станешь отцом!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
- ТиКей что нибудь хочешь?- спрашивает Карлос. ТиКей сидел на диване смотрел телевизор. - Карлос нечего не нужно ,у меня есть свои руки могу сам справиться. - говорит омега. Карлос сел рядом обнял парня за талию. - я беспокоюсь о тебе, уже не нужно ходить на работу . Я обовсем позаботился и твой отец тоже твердит потому что нужно отдыхать снашим малышом .- улыбнулся он . Тикей повернул к нему свою голову и обнял за шею . - но я все ровно хочу работать у меня все ещё живот не торчит а ты уже говоришь не ходи на работу.- смотрит на него Тикей. - ага ,я запрещаю тебе садиться за руль и конечно же Томи Вега не будет успевать тебя ловить когда будут обмарики . Да я хоть и потрульный я тоже не смогу ездить к тебе темболее объезжать весь город к тебе лучше дома сиди. И да я слышал от Афины из Лос- Анджилиса что может приехать из пожарных 118 части . Так побудь сними мне будет спокойно я надеюсь могу им доверять вас с малышом?- спросил Карлос. Тикей смеётся . - да ты можешь им доверять Бак и Эдди они очень хорошие люди . - говорит Тикей. - хорошо буду всегда тебя проверять.- говорит Рейес и начал свою омегу щикотать и целовать, а тот начал вежять . - Карлос .ааха. все все ты и так опаздываешь .- смеётся Тикей . Карлос поцеловал Тикея и встал с дивана . - до вечера.- говорит он. - до вечера - улыбнулся Тикей. Pov:ТиКей Стрэнд Кто мог подумать что у меня парень может сильно переживать за меня. Тут я слышу звонок открываю двери и вижу Бака и Эдди и его сын. - твой альфа предупредил нас. Что ты положение поэтому купили тебе витамины Бак приготовит полезный ужин. - улыбнулся Эдди . Я их впустил в дом они зашли оставили свои сумки на пол . Я сел на диван и улыбнулся Кристоферу зовя садиться возле меня . Мальчик сел сомной и улыбнулся в ответ. - спасибо ребят что вы приехали в гости. А то Карлоса не выганишь из дома на работу он нехотел оставлять меня одного пока не услышал от Афины что вы кнам приедете. - улыбнулся я им. Эдди сел возле меня . - но зато пусть Карлос отрабатывает на работе все упущеное, и ему нечего беспокоиться мы теперь рядом .- говорит Диаз . Бак подходит к нам подносам с соками . - Эдди прав Тикей а теперь давай сок попей . А на ужин я что нибудь приготовлю. - говорит Бак . - спасибо. - поблагодарил друга. Я отпил апельсиного сока . - Тикей а в животике будет пинаться малыш?- спросил меня мальчик . Я повернулся к нему и улыбнулся. - да будет когда живот немного подрастёт. - говорю ему я потрепал кудрявые волосы мальчика. **** Парни проводили день и вечер вместе смеялись играли с Кристофером . Слышат к входную дверь закрывают за собой парни повернулась кто пришёл. Конечно же это Карлос Рейес мчался домой что бы не сойти с ума как там Тикей. Карлос подходит к ним посмотрел на Тикея. - оо Карлос привет .- Тикей обнял своего парня. Рейес обнял в ответ и чмокнул в лоб . - привет как время провел?- спросил он. - хорошо весело мне было .- кивнул омега . Рейес сел на диван утянул Тикея к себе на колени . Омега устроилась под боком . - что сидим я тоже присоединяюсь играть в катаны если их правильно назвал .- говорит Рейес. Ребята начали играть и смеялись .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.