ID работы: 13139374

Карлос ты скоро станешь отцом!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Рождение Давины Рейес

Настройки текста
Pov:Тикей Стрэнд . Уже девять месяцев прошло у нас родилась прекрасная дочь . Мой отец спорил с мамой Карлоса как назвать внучку . Но мы с Карлосом заранее запланировали имя нашей дочке . Карлос говорит что лучше назвать её Давиной а фамилию общую Стрэнд - Рейес , но я сказал Карлосу что лучше пусть она твоей фамилией носит . Тот настаивал но я посвоему и он перестал сопротивляться. Роды прошли успешно спасибо что рядом были Эдди и Бак ну их сын тоже был . Когда начались схватки Кристофер сразу побежал к Эдди тот начал говорить глубоко дышать а Бак начал звонить скорою . Эдди позвонил Карлосу тот он патрулировал по району ну и конечно муж позвонил нашим родителям. И вот Давина лежит у меня на руках Кристофер возбуждено видит девочку как она спит он так хотел поиграть сней но она маленькая ещё , он сказал нам с Карлосом приедет будет играть с Давиной мы сним кивнули и улыбнулись мальчику . А что Эдди и Бак они растерялись как успел мальчик сблизиться с малышкой . Вот наши друзья уехали свой город договорились поддерживать связь с друг другом . **** - она прекрасна глазки конечно от Тикея достались а вот копия Карлоса . - говорит Оуэн . Тикей подошёл к ним. - я знаю что ты слишком рано стал дедушкой . Но тебе пора им быть потому что рано или поздно судьба может тебе что снова подготовит.- обнял отца Тикей . Оуэн улыбнулся и обнял сына в ответ . - стобой согласен. - улыбнулся старший Стрэнд. Тикей грустно улыбнулся. - что такое Тикей?- спросил отце . У омеги навернулись слезы . - жаль что мама не видит свою внучку .- всхлипнул Тикей. - она видет тебя и внучку тоже.- целует сына в лоб Оуэн. **** Оуэн уехал домой к себе. Тикей начал кормить ребёнка слышит как дверь закрывается . - привет малыш .- улыбнулся устало Карлос . Подошёл к ним Рейес сел рядом . - как вы без меня?- спросил Карлос. Тикей чмокнул ему в щеку любимого приветствует так . - у нас все хорошо отец приходил на щас домой . Давина не хочешь к папочке на руки.- передаёт малышку Карлосу Тикей. Карлос взял аккуратно девочку придерживает детскую бутылочку . - а теперь позволите мне принять душ ? - улыбнулся омега . Альфа ухмыльнулся и кивнул. Тикей ушёл принять душ. Карлос смотрит на малышку. - ты у меня приятный сюрприз малышка.- улыбнулся Рейес чмокнул малышку в лоб . Прошло 30 минут . Тикей заходиь вспальню и видет как Карлос спит на спине ,а на груди спала малышка маленькая ладошка держала кусочек ткани футболки Карлоса. Омега улыбнулся рад что у него есть такая семья Карлос открыл глаза видит что его омега в пижаме и подполз к ним на кровате . - дочь весь в отца не знаю какой у неё характер будет .- тихо хихикает Тикей положил голову свою на сильную плечо альфы и обнял вместе ребёнком альфу . - спасибо что мне такую прелесть родил.- улыбнулся альфа чмокнул любимого в губы тот улыбнулся и вместе уснули .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.