ID работы: 13139537

Я хотела любить кого-то другого

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
147 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Мне наплевать, я стерплю сто истерик.

Настройки текста
Примечания:

На часах 6:57. Из-за серых шторок еле просвечивает осеннее солнце, но даже оно не способно разбудить блондина. Пока его малышка готовила их первый, за долгое время завтрак, он сладко сопел, ловя единорогов в своих снах. Хотя кого мы обманываем? Ему не снится ни-че-го, что сигнализирует лишь об одном — ему спокойно. Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросить, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. Пройдя все стадии, наконец можно обрести покой. — Егор, время… Опоздаем вдвоем, — Лера заходит в спальню в одной его футболке и садится на край кровати, аккуратно поглаживая парня по плечу, — Тебе еще завтракать. Я приготовила твои любимые тосты, — Ну Егор. — Соколовская, я впервые, блять, так сладко спал… — ворчит словно дедулька, поворачиваясь лицом к ней, — Сколько время? — Семь уже дошло, восьмой час. У тебя полчаса на всё. Поднимай булки и шуруй на кухню, — она дарит ему легкий поцелуй в щеку и собирается уйти, как вдруг блондин притягивает её обратно, роняя на себя, — Егор! Ну ты, блин… — А ты че? В щечку, серьезно? Это никуда не годится, давай нормально. — Ой, блять, иди в задницу, а, — попытка встать вновь не увенчивается успехом и девушка буквально оказывается в позе наездницы, — Егор. — Бля, я вижу, что ты выучила мое имя. Молодец, пять. Заебешь, — беря дело в свои руки, Булаткин приподнимается, впиваясь в пухлые губы брюнетки, пока руки по хозяйски располагаются на её талии. На этот раз ему удалось приручить её. Соколовская, кажется, была совсем не против опоздать на пару. Учитывая, что на его — тем более. Она вовсе не отталкивала, лишь наоборот — прижималась к нему как можно ближе. — Прости, но мы всё-таки опоздаем… — он шепчет ей прямо в губы, стараясь не разрывать поцелуй надолго. У него совсем нет желания оторваться от нее. Его руки устремились по спине, которую он нежно поглаживал, отчего брюнетка начала прогибаться, словно кошка. Парень усмехается. Поцелуй становится уже совсем не робким и более желанным, совсем разгоряченным. Тяжело дыша, блондин оторвался от её губ, целуя каждый миллиметр её шеи, спускаясь к ключицам. Одна из самых сексуальных частей тела. Соколовская обмякла в его поцелуях, пока каждое касание его блуждающих рук доводило её до окончательной фазы эйфории. Секунда и она оказывается под ним, совсем ослабшая от его действий и жаждущая каждой секунды происходящего, но он тянет, рассматривая каждый участок её до безумия сексуального тела. Ещё чуть-чуть и она задушит его сама. Он улыбнулся негодующему взгляду своей малышки и убрал прядь волос с её лица. Она будто боится того, что может произойти здесь и сейчас, но это сомнение развеивается, когда девушка сама тянется к парню, требуя большего. Она провела рукой по оголенному торсу, чувствуя каким пламенным огнем горит его тело. Они хотят одного. Смотря друг на друга, они не могли оторвать взгляда, лишь сильнее мучая себя такими затяжными прелюдиями. Егор снова приблизился к ее губам, придерживая одной рукой талию брюнетки. — Клянусь… Я тебя убью скоро… — А что, малышку давно никто не имел? — он усмехается, получая легкий толчок в область паха, — Блять… — Щас я поимею тебе твой отсталый мозг, кретин. — Можно было просто позвонить и попросить тебя трахнуть, — Булаткин подмигивает, на что получает грозный взгляд своей девушки и впивается её губы, прижимая к себе разгоряченное тело, которое он чувствовал он даже через ткань этой футболки. Явно лишней, а потому она в секунду отлетела в сторону двери.

Сколько в уши ей не лей, лей (Стоп)

Не катит муси-пуси, ведь для неё ты лузер

Надулся от обиды? Мигом паренёчек сдуйся

Ее вообще не грузит, Бэнтли или Крузер

Не купишь за капусту, это девочка exclusive

Она в ярко-красном платье; Молодая донна

Я на сдержанном и ровном, она смотрит не скромно

Она в моих объятиях нежная как волны

Я срываю с нее платье, между нами lova-lova.

Эй! Tell me what you want, hey, tell me what you like

Мы парочка безумных, словно мы Бонни и Клайд

Ты хочешь завести меня? Царапай и кусай

Ты хочешь пошалить детка? Ай-яй-яй-яй!

Руки хозяйски бродил по всему телу. От груди он вел к ее хрупким запястьям и талии, чувствуя всю беспомощность этой девочки перед ним. Обхватив его широкую спину чуть позже, Соколовская полностью доверилась ему, заставляя себя думать лишь о желании хотеть сделать это прямо сейчас. Нервные мурашки поползли по позвоночнику. Она верит, позволяя ему целовать абсолютно каждую часть тела, которое давно забыло вкус этих ощущений. Брюнетка думала только о том, как ей хорошо сейчас — в его поцелуях. Свободная рука потянулась к нижнему белью, совершенно бесцеремонно стягивая его, отбрасывая куда-то в сторону. Она его, не иначе. Не отрывая губ от её бархатной кожи, блондин спускался ниже — к груди, ведя дорожку из поцелуев всё дальше, но остановился, почувствовав легкую дрожь в теле девушки. — Успокойся, — он поднял на нее взгляд, рассматривая её обеспокоенное лицо, — Ты ведь не думаешь, что я тебя изнасилую? Всё хорошо, — парень приблизился к ее лицу, аккуратно поглаживая по щеке. Очередной поцелуй помог ему привести кареглазую в чувство, после чего он перемещает ладонь на ее бедро, слегка приподнимая, — Я никогда не сделаю того, чего ты не захочешь, — краткий поцелуй в плечо и она наконец подчинилась ему, полностью отдаваясь эмоциям. Ее плоть полностью растворилась в нём. Словно маленькую девочку, он вел её по миру, помогая изучить всё заново. Он боялся причинить ей боль, но вел игру крайне осторожно, не давая даже малейших сомнений насчет его намерений. Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке, слыша каждый её тихий стон, — Если хочешь стопа, можешь продолжать стонать себе под нос… Не беси меня. — Боже, катись к черту, — стон буквально вырывается с ее губ, когда блондин сжимает свободной рукой ее шею, то усиливая, то ослабляя хватку. Она повиновалась любому его движению в себе, потому что сама горела этим. Его губы находились в миллиметре от ее. Наслаждаясь сладкими стонами любимой малышки, он решает ненадолго заглушить их. Он целовал её нежно, но сейчас этого ей казалось мало. Запустив руки в его блондинистые волосы, она заставила его углубить поцелуй, сильнее прижимаясь к нему. В ее поцелуях не было никакой неуверенности. Он тихо застонал, получая и доставляя удовольствие в десятикратном размере. Их удовольствие было взаимным. Он точно запомнит это утро, впервые за долгое время, проведенное вместе. Запомнит каждую секунду бьющегося от желаний сердца и звуки тяжелых, но сладких вздохов в этой спальне. На губах навсегда останется привкус её, до жути родных губ.

— Ты была вкуснее этих тостов, — дожевывая первый кусочек, блондин усмехается. — Ешь молча. — Ну пиздец. Обычно утренний секс добавлял тебе немного хорошего настроения. Че не так, малыш? — он кинул обеспокоенный взгляд на девушку, — Случилось что? — Нет, Егор. Ешь быстрее и поедем. Уже восемь доходит… — поднявшись со стула, Соколовская отходит к раковине, поворачиваясь к нему спиной и оставляя открытым вопрос о ее настроении. Всё утро из её головы не вылезала мысль о фотографиях, которые она получила ночью с неизвестного номера. Кто, как и для чего это делает? На её памяти нет ни одного человека, с кем у нее мог возникнуть конфликт в стенах универа, а тем более касающийся не только её. Всё это не давало никакого покоя бедной голове Леры, которая, вероятно, весь день будет разрываться от сильной боли. Интереснее лишь то, кто мог так подставить её, ведь можно улыбаться и при этом быть подлецом. Человек способен на любые мерзости, которые может выдумать. — Ты вчера так мило уснул, не дождавшись пиццу, — дабы развеять обстановку, Лера переводит тему, домывая последнюю тарелку. — Ага. Ты и без меня здорово поужинала, хомяк, — усмехается, кивая на пустые коробки из-под еды, — Вкусно хоть было? Расскажи, на слух попробую, — издевается над ней. — Булаткин, ты щас отхватишь пиздюлей, — повернувшись к нему с полотенцем в руках, она выглядела даже забавно. — Уже отхватил полчаса назад в постели, малыш, — подмигивает и доедая свой тост, делает последний глоток кофе, поднимаясь из-за стола, — Спасибо. Я скучал по твоим вкусным завтракам, — подходя к девушке, он приобнимает ее за талию, целуя в нос, отчего на её лицо мельком, но проскальзывает легкая улыбка. — Я скучала по нам, — ловко увиливает из его рук, направляясь в спальню, — Идем собираться, иначе даже ты не сможешь выгородить нас перед деканом. А мне там еще учиться и учиться! — Пффф, как будто ты страшно дорожишь местом в этой дыре, — усмехается, уходя вслед за ней, — Отмажу, не парься, — махнув рукой, парень начинает одеваться и почти сразу доносится его нервный вздох. — Ты чего? — изогнув бровь, брюнетка посмотрела на него, застегивая рубашку на груди. — Надо было догадаться, что с утра я поеду от тебя, — негодующе натягивая худак, он продолжал недовольно бормотать, — Ненавижу появляться на работе в таком виде, — капризничает, словно ребенок. — А по-моему, очень сексуально, — закусив губу, Лера подошла к парню, поправив капюшон на его сером худи, — Я совсем забыла про этот прикол в твоей голове, — усмехается и отходит за своей юбкой, — Но думаю, ты переживешь один день, — вновь смеется и отходит за сумкой, — Вторые ключи возьмешь на полке, я поеду. Нужно приехать хотя бы немного раньше тебя, дабы избежать слухов. — Стой, ты че, сама ехать собралась? — он удивленно раскинул руками, — Так не пойдет. — Прекращай, умоляю. Не хватало еще этого. — Если ты так не хочешь слухов, давай я хоть до остановки тебя подкину, ты оттуда дойдешь, — Булаткин настаивает, прожигая её взглядом. Он явно недоволен. Она думает согласиться, но вновь вспоминает про фотографии. Казалось бы, только она стала чуть спокойнее, и снова здравствуйте. — Нет, я лучше доеду на такси, — мотает головой, на что он цокает. — Хорошо, я закажу, — он достает телефон из кармана, заходя в приложение. — Наличку отметь, — Соколовская скрещивает руки на груди. Егор кидает на нее взгляд исподлобья, от которого хочется лишь замолчать. Ладно, будь по-твоему. — Хочешь, еще за пиццу вчерашнюю мне на карту перевод сделай, ты же студентка, у вас бабки прям из карманов вываливаются, — Егор закатывает глаза, чуть агрессивно тыкая пальцами по экрану. Брюнетка подавила смешок, сохранив недовольное выражение лица, — Александр подъедет за вами на серой карете-Nissan через пять минут, — шутливо поклоняется ей, уходя в прихожую. — Сэкономил на мне, значит? — язвит, последовав за парнем. — Не трачусь на одноразки, — поднимает обе руки вверх, тут же получая удар в плечо. Пара посмеялась, начиная обуваться. Когда они выходят из подъезда девушки, она начинает оглядываться в поисках серой машины, о которой ей сказал блондин. Он наблюдает за ней с ухмылкой и качает головой, — Пиздец, ты реально думала, что я тебя на экономе повезу, — хихикает, ведя ее к чёрному Майбаху бизнес-класса. Показывает водителю, что сам откроет дверь, притормозив возле неё. Лера смотрит на него с улыбкой и коротко чмокает в губы, дико желая вернуться домой и весь день валяться в кровати вдали от чужих глаз, — Пускай тебе сегодня чуть позавидуют. — Полчаса назад ты меня раздевал, а еще через полчаса мы будем делать вид, что никто друг другу, — Лера чуть наклоняет голову вбок, любуясь его выразительными чертами лица, — Не находишь это чем-то… Манящим? — Булаткин рассмеялся, почесав свою бороду. — Нахожу это очень сексуальным. И лучшим поводом для того, чтобы дожить до вечера, а потом опять наслаждаться тобой, — он тепло улыбается и гладит её по щеке, — Не планируй ничего на вечер, хорошо? У меня для тебя кое-что есть, — подмигивает, наконец открывая дверь в машину. Девушка загадочно улыбнулась, кивнула, садясь в машину, и поздоровалась с таксистом в знак некого уважения. Егор прощается и захлопывает дверь, держа путь к своей малышке. И как Лера могла отказаться? Упряма и горда. Он сам вечно ищет поводы, чтобы подольше в ней посидеть.

pov Лера

Доехав с трепещущими чувствами внутри, которые разделяла соответствующая музыка в моих наушниках, я наконец-то чувствовала себя живой. И хоть те фотографии не давали мне покоя, на какие-то мгновения мне удачно удавалось о них забыть. Выхожу из такси, шагая в сторону входа, и чуть замедляюсь, когда вижу Егора, идущего с другой стороны. Улыбаюсь уголком губ, чуть покачав головой. От судьбы точно не сбежишь, теперь я уверена. Мы сталкиваемся у входной двери и он опять открывает ее для меня и пары девочек сзади, придерживая. — Здравствуйте, Егор Николаевич, — киваю ему, еле сдерживая себя от улыбки во весь рот. Как тут играть? — Доброе утро, Соколовская, — безразлично отвечает, также кивая остальным девчонкам в знак приветствия, и заходит за нами, после чего мы расходимся по сторонам: он — в свою аудиторию, я — в гардероб. Успешно сдав свои вещи, проверяю расписание, освежая в памяти, и направляюсь в сторону нужной аудитории. Сегодня у нас нет пары с Егором и это не на шутку расстраивало. А может и к лучшему: не придется притворяться. Встречаю Дашу с Олегом возле лестницы и мы останавливаемся там, убедившись в том, что у нас есть чуть времени до начала первой пары. Выглядели они странно. — А почему Ди теперь как аутсайдер? — Олежа усмехнулся, кинув взгляд куда-то за наши спины, видимо, увидев там её. Я закатила глаза, — Я думал, вы достаточно близки. Или я че упустил? — Макаров, не нагнетай, по-братски, — блонди отмахнулась, улыбнувшись мне, — Мы тебе всё потом расскажем в подробностях, ахуеешь, — он кивнул. Ну до чего же он лучший, с первого раза дойдет, и сразу отвяжется. Не то что кое-кто. — Окей. Другой вопрос. Вы че вечером делаете? Есть вариант пригласить вас в компьютерный клуб порубиться в игрушки и вкусно поесть. Знаю, что Лерка шарит, — усмехается, когда вспоминает её спор с его другой на вечеринке. — Звучит заманчиво, — Панфилова кивнула, — я свободна. Лер, ты? — Я… Вообще, у меня были планы. — вспоминаю о просьбе Егора, сомкнув губы, — Но, думаю, сегодня проведу время с вами. Мы так давно не собирались, — ребята улыбаются мне, я же надеюсь на то, что Егор не обидится на меня. Брюнет замечает своего друга в коридоре и удаляется, оставив нас с подругой наедине. Она тут же подозрительно прищуривается, скрестив руки на груди. — Ты прям светишься вся. Колись, давай, секс небось был? — бесцеремонно спрашивает, хихикая. Мои щеки вмиг покрываются румянцем и я толкаю ее в плечо, закрывая руками лицо, — Ну! Мне интересно. — Мы с Егором вчера… Ну, в общем… Поговорили и помирились. Во-о-от, — Дашка удивляется, но она точно рада, — Потом он вечером приехал, вкусняшки привез, мы сериал смотрели. Заказали пиццу, но он уснул и я поужинала в гордом одиночестве. А утром. Ну, короче, — я замялась, краснея, как помидор, но она всё сама поняла, не продолжая меня мучать. — Я очень рада за вас. Наконец-то он перестанет нас шманать туда-сюда из-за ваших качелей, — подружка хихикает, на что я закатываю глаза, одаривая ее благодарным взглядом. Что бы я делала здесь без нее и Олега — одному Богу известно, — А то он сегодня в хорошем настроении, всем двери на ходу открывает. — Ага, благородный принц, блин, — закатываю глаза и беря подругу под руку, направляюсь в аудиторию. Признаться честно, я переживала на протяжении всего учебного дня, оглядываясь в коридорах как идиотка Ума не приложу, кому понадобилось подставить меня и Егора перед всем универом. После такого, ему как минимум грозит увольнения, а меня отчислят. Сильно расстроюсь? Не особо, но осадок будет не из приятных В своей жизни я ни раз сталкивалась с осуждениями и предательствами друзей, но… Черт побери, как же хочется намечтать себе идеальную жизнь. Я не могу сделать даже этого, ибо моя голова теперь вновь постоянно заполнена какими-то проблемами. Подлость — это пиздец какое негативное качество, которое к сожалению присуще многим. Чаще всего, почему-то, эти люди оказываются рядом с нами, чуть-ли не под рукой. Подлость позволяет одним людям предавать других, при этом абсолютно не коря себя за это. У таких точно нет совести. Раньше казалось, что такое окружение бывает лишь в том случае, если ты сам являешься таким человеком, но кажется… Ошиблась. По-моему, так низко поступать могут только полные бездарности. Но я даже представить не могу, кому это нужно сейчас. Есть только одна единственная мысль, но ведь…? Глупо мстить, по факту, бывшей своего бывшего? Только если за нами не наблюдали постоянно… Что еще хуже в сегодняшнем дне — я совсем не видела Егора. Только в дверях универа. Не очень люблю это ощущение «нехватки человека», когда вы сходитесь спустя огромный промежуток времени. Тебе всегда мало и хочется еще, как это происходит в конфетно-букетный период в начале каждых отношений. Может, это к лучшему. Сейчас нам явно не стоит светиться вместе. Голова кругом, об этом всем еще нужно сообщить ему, пока он не узнал от левых источников. Если эти фотографии окажутся у него — он не станет долго думать и воспользуется всеми связями, которыми только владеет.

— Я закончила. Отпустили пораньше, поеду домой. Ты как?

Е: Кто у вас там вечно такой щедрый? Еще две пары. Заебали, пиздец, тут одни придурки учатся походу. С вашей группой и то легче. Объяснишь трихуллион раз, а эффект нулевой. Рыбки Дори, сука.

— Ахахаха. Ну, че есть, тем довольствуйся. Тебя никто не затаскивал насильно в эту неблагодарную профессию)))

Е: Пиздюлей давно не получала? Или я тогда со стеной в аудитории пиздел один на один?

— Извини-извини. Ну, что я скажу тебе… Терпения, малыш. Я тебя люблю, просто помни это и настроение будет 10/10! Работает, проверь.

Е: Ага, проверю. На вечер ниче не планируй, помнишь? Я к семи заеду, оденься как хочешь, только не в спортивки)) Целую, малышка.

— А… Егооор… Тут небольшой конфуз. Ты только сначала дай дописать, а потом ори.

Е: Ну валяй, чем удивишь?

— Я вечером договорилась пойти в гейм клуб. Знаю, что так не делается, но я не смогла отказать. Это первая вылазка моя. с одногруппниками. Я только с Дашей и Ди до этого шарахалась.

Е: Че, с Макаровым своим пойдешь?

— Ну как же ты уже бесишь…

Е:))))))

— Иди в задницу.

Е: С радостью повторю наше утро. Ну так с кем?

— Так и разговаривай с тобой. Бесишь. С Дашей и Олегом.

Е: Ой, все, пиздец, точки пошли. Успокойся. Иди. Че я тебе еще скажу? Раз решила

— У нас очень здоровые отношения))

Е: Кис, прекращай хуйню эту. Завтра поговорим, сегодня на увидимся

— Ты не приедешь до вечера?

Е: Нахуя? Ты собираться будешь на вечер с друзьями

— Я прям слыыыышу этот тон. Ну серьезно бесишь. Кому тут еще успокоится надо… Ок, не приезжай

Разве не видишь, мне больно.

Хватит, довольно.

Я все еще помню.

Думаешь, тебе можно, если ты мой, Боже, и люблю до дрожи.

Ты же не слышишь, как я кричу.

Я не прошу, я молю.

Слепо верю и жду…

...

— Господи, я ни черта не понимаю! - разнылась блонди, снимая наушники и кидая их на стол после очередной смерти. Я стараюсь сосредоточиться, чтобы не продуть, и осторожно пытаюсь добраться до плента. — Лер, я тебя подстрахую тут, быстро беги дефьюзить, - после слов Макарова я уверенно несусь на плент, обезвреживая бомбу. Вдруг, из ниоткуда вылетает противник, но благодаря его быстрой реакции улетает хэдшотом, после чего мы с ним победно вскрикнули, давая друг другу пятюню, как только в наушниках доносится голос из игры: "Counter terrorists win". — Дашка, не расстраивайся, со временем тоже научишься, - я хихикнула, наблюдая за тем, как она обиженно надула губы, - У тебя есть хороший учитель, - я поиграла бровями, наблюдая за тем, как Олег пересел к ней, объясняя, почему ее убивают раньше всех и как лучше всего поступать. Она внимательно слушала, наблюдая за его действиями в игре, а я мысленно хлопала в ладоши. Куда лучше кандидатка, чем эти беспонтовые из тиндера. А я чувствую себя полной идиоткой. Надо было оставить этих голубков вдвоем, а самой провести время с Егором. Еще и обидела его, балда. Учитывая его характер, дай бог отмазаться просто сексом. Смотря на парочку, я вспомнила времена, когда была таким же нубом, и Егор точно так же учил меня играть.

...

flashback

— Флэшку, Лер, флэшку!!! - кричит мне Егор, сидящий рядом, дико радуясь моему прогрессу, - Давай! Стой, стой, направо! Направо!! - кусаю губу, заворачивая направо, - Будь на чеку, щас вылезет, ублюдок, - смотрю в оба и резко стреляю, приметив голову противника через ящик. Булаткин вскрикивает, ударяя рукой по столу, - Ну моя девочка! Поздравляю с первым взятым раундом, - хихикает, когда я с радостным визгом прыгаю к нему на колени. — У меня суперский учитель, - ухмыляюсь, кротко чмокая его в губы и чувствуя его сильные руки на своей талии. — Ученица тоже не промах, знаешь ли, - блондин облизнул губы, крепко сжимая талию в руках, - Ну? Всё еще хочешь задротить в симс, или нам продолжать твой путь до топ-фрагера? - я смеюсь, пихнув его в плечо. — Чем тебе так не угодил симс? Ах, да, тем, что ты час только пытался разобраться в управлении, - поддеваю его, наигранно ахая, - Когда я за этот час успела создать целую семью и достроить пол дома, - нахваливаю себя, хлопая глазками, - Каждый человек хорош в своей стихии, - гордо задираю голову. — Ой, всё, - Егор откидывает голову на спинку стула, останавливая меня, - В симсе интересно только персонажей сводить, а тут целая стратегия! — А вот и нет! Это просто ты только о своих сексах думаешь! Это ты ещё не видел, как в симсе смерть за персами приходит, - киваю, будучи недовольной таким оскорблением легендарной игры. — Хорошо, будь по-твоему, - он сдается и взглядом просит меня слезть с него, - Пойду принесу ещё кофе. Ночка стремится стать бессонной. Жаль, что не в постели, - драматично хлопает себя по лбу, выходя из спальни, на что я закатила глаза, открывая симс. Так бы и огрела сковородкой.

...

С улыбкой на лице хватаю со стола свой телефон, намереваясь написать Булаткину. Может хоть так мне удастся его смягчить.

— Смотрю, как Олег учит Дашку в кс играть. Сразу вспомнились наши бессонные, весёлые ночи) Помнишь?)

Е: Ха) было дело.

— Поняяятно. Всё ещё дуешься. Неженка-малыш такой прям) Еще губки бантиком не забудь сделать

Е: Пиздец ты слов понабралась. -_-

Е: Себя вспомни, когда ныла, что с первого фраза не смогла затащить 15 раундов, убить каждого хэдшотом и научиться закупать оружие за две секунды.

— Зануда))) Завтра поговорим — Люблю тебя, кстати.

Е: 😝

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.