ID работы: 13139537

Я хотела любить кого-то другого

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
147 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11. По барам, в пьяном угаре.

Настройки текста
Примечания:

Убирая телефон в карман, брюнетка в очередной раз кидает взгляд, на кажется, уже влюбленных друзей. Ощущение третьего лишнего уже подкрадывалось и долбилось в дверь, подавая знак, что пора оставить их наедине. Поиграть она сможет и дома, хотя сегодняшний вечер составлен совсем по другому плану. — Мне тут написали. Нужно быть на встрече через полчаса, — выключая комп, Лера поднимается, забирая сумку, — Тем более, вдвоем вы справляетесь лучше, — улыбается, окидывая их взглядом свахи. — Даже не начинай. Что за встреча в 9 вечера? С Бул… — блондинка тут же замолчала, словив грозный взгляд подруги, — С Булгаковой Катькой? Старая знакомая, ты говорила… — С ней. Не скучайте, ненадолго расстаемся, — усмехаясь, Соколовская выходит из игровой зоны, поднимаясь вверх по коридорам, полностью обеспеченными светодиодной подсветкой. Покинув здание, брюнетка вызывает такси, вбивая адрес своего преподавателя. Нельзя оставлять его одного в том состоянии, когда он обижен на тебя. К тому же, у него даже имеются аргументы. Оправдаться тем, что она давно никуда не ходила с друзьями — не получится. Всю дорогу в такси ее голову не покидала мысль о фотографиях Сегодня они не виделись в стенах здания. Окей, повезло. А что, если всё это правда и стоит им пересечься, как фотографии тут же будут слиты в сеть? Весь универ будет в курсе. Честно говоря, это то, чего хотелось меньше всего в данный момент жизни. В их отношениях всё сошло на более спокойный лад, кто знает, как и на что спровоцируют фотографии? Отношения, которые только что возобновились никак не могут считаться стабильными. Соответственно, разрушить их куда проще. — Спасибо, — расплатившись с таксистом, девушка выходит из машины и подбегая к подъезду набирает код от двери. Не забыла. И никогда уже не забудет. Минует длинный подъездный коридор наряду с лифтом, оказываясь на нужном этаже у нужной двери и звонит в неё, нервно сжимая края куртки. Дверь отворяется почти сразу, а за ней показывается фигура родного человека, который заметно удивляется, видя её на пороге. — Че ты тут делаешь? Я думал, ты со своим Макаровым в випке хедшоты раздаёшь, — тут же язвит Булаткин, на что Лера цокнула, кидая на него строгий взгляд. Бесцеремонно проходит в квартиру, специально задевая его плечом, и разувается, проходя в спальню. — Егор, ну не дуйся, умоляю тебя, — просит, когда он оказывается в комнате следом за ней, — Ну да, поступила как идиотка, не подумала. Я не хотела тебя обижать, — подходит к нему, беря за лицо, но он отстраняется, продолжая играться в обиженного. Ну, или не играться, — Ну хватит… — Я не обижаюсь, — лыбится, — Но только с того момента, как увидел тебя на пороге, — он хихикнул, притянув ее к себе, — Но за пропавший сюрприз обидно. И в качестве наказания, ты так и не узнаешь, что это было, — самодовольно кивает, на что Соколовской остаётся лишь пожать плечами, соглашаясь. Они перемещаются на кровать, обнимаясь. Девушка удобно укладывает свою голову на его груди, пока блондин поглаживает её бедра своей ладонью. Проблема вроде была решена, но в комнате всё ещё чувствовалось дикое напряжение. Егор тупо пялит в телефон, а Лера тупит то в стену, то в зеркало, стоящее напротив, явно напрягаясь. Решаясь рискнуть, на свой страх и риск брюнетка решает прервать молчание, но ясно одно — сейчас полетит вся мебель. — Я думаю, что нам стоит сходить к психологу, — тихо сказала она, выжидающе посмотрев на блондина. Он нахмурил брови, выпуская ее из своих рук. Никогда раньше такие темы не поднимались в их отношениях. Множество ссор происходило именно на фоне недопонимания между другом. Каждая из них была невероятно импульсивной. По квартире из стороны в сторону летали вещи и посуда, крики этих двух были слышны в соседнем дворе. В очередную ссору им стоило просто сесть и поговорить, но зная, как всё протекает в самом деле, можно сделать вывод, что небольшая промывка мозгов не помешает. Ссора — столкновение двух личностей. У каждой из них свой характер, свой вес каждому из чувств и абсолютно не несопоставимые взгляды на жизнь. Чтобы их столкновения были менее болезненны, нужно уметь совладать с собой. — Скажи, что ты угараешь, — выдаёт он со смешком, но видит ее серьезный взгляд и замолкает, — Лер, какой к нахер психолог? Это всё полная хуйня, тем более, у нас всё наладилось. О чём ты вообще? — уверяет, убирая телефон на соседнюю подушку, на что брюнетка лишь вздохнула. Другого она не ожидала. — Нет, Егор, у нас ничего не наладилось. Мы вместе, но, — она поворачивается к нему, пытаясь словить в его глазах хоть чуточку понимания, — Мы с тобой два искалеченных морально придурка. Нам нельзя опять наступать на те же грабли, иначе будет в сто раз больнее. Не понимаешь? А психолог нам может помочь по-настоящему, немного расставить всё по полочкам, чтобы не приходилось создавать иллюзию этого спокойствия и счастья, — спокойно объясняет, стараясь не сорваться, но Булаткин просто цокает в ответ, раздражённо качая головой. — Нам ничем не поможет твой ебучий психолог, — он уже начинает закипать, — Мы отлично справимся и сами, а эти шарлатаны просто строят из себя дохуя умных и рубят бабки на долбоебах, — Егор стреляет в неё грозным взглядом, чтобы она закрыла тему, когда видит, что девушка хочет ему возразить, но у его брюнетки характер не из легких. — А что нам поможет, блять, ну, Егор?! — кровь начинает закипать и в её жилах, — Что? Думаешь, мы так просто построим идеальные отношения спустя два года внутренних разрушений и самобичевания? Не издевайся надо мной хотя бы сейчас, дай понять, что я не зря тебе поверила! — срывается на более высокий тон, принимая сидячее положение и активно жестикулируя руками. — Ты может и страдала самобичеванием эти два года, но я — нет, — слишком грубо рявкнул он, вмиг затыкая её. Она опускает взгляд, раздумывая над этими словами, и смыкает губы, кинув на него осуждающий взгляд. Он снова делает это. Опять несет всю эту пургу, даже не задумываясь о том, как это может её ранить. Но ведь еще не так давно он рассказывал ей о том, что ему действительно было плохо без нее. Как он страдал, не мог работать, залипал дома в одну точку в своем гордом одиночестве.

Ты как будто манекен, в тебе нет души Давай останемся никем, больше не пиши И всю мою любовь в себе задуши Ты как будто манекен, в тебе нет души

flashback

— Я кое-что скажу тебе, только не перебивай, ладно? — кажется, я заставила его переживать по-настоящему, — Да, я использовал Диану ради того, чтобы заглушить свою боль, это ужасный поступок, согласен. Мне нет оправданий в этом, — поднимает руки, словно его сейчас арестуют, — Мне не нужны были отношения с ней и уж тем более любовь, о которой тебе говорит она. Мы даже не успели съехаться, она лишь иногда заезжала на ночь. Не буду объяснять для чего, ты взрослая девочка, — смотрит на меня, словно боится моей реакции, — Ты как-то пыталась зацепить меня, напомнив о бизнесе и мне стоит сказать: с ним всё окей, просто я нашел человека, через которого могу заправлять компанией дистанционно, работая в этом универе. — Зачем ты устроился сюда? Ты никогда… — Я же просил, — виновата киваю, понимая, что перебила его. Мне было дико хуево, Лер. Я не мог думать о проблемах компании, решать рабочие вопросы. Всё это стало невозможным, когда ты исчезла из моей жизни. Мне было куда проще вести дела компании, когда ты была рядом и помогала мне, словно разбиралась в этом лучше, чем я, — давно я не видела его таким расстроеным, — Приходил домой, падал на нашу с тобой и кровать и понимал, насколько мне одиноко. И не смей шутить сейчас про еблю мозгов, — он взглянул на меня с некой строгостью, что было очевидно. Шутки я люблю шутить, как знаете, — Знаешь, что меня спасало? Наши фотографии, которые ты поставила в рамку на второй неделе отношений. Смотрел на них и согревался воспоминаниями тех дней, пока не поехал кукухой и не перестал отвечать дажк родителям. Как бы сейчас не звучало, но не одной тебе было хуево.

Неужели всё это было ложью и типичной приманкой для девушки? Манипуляция?

— Хорошо… — раскинув руки, девушка была словно оглушена его словами, — Я поняла тебя, — ее глаза забегали по комнате, а лицо стало чуть кривиться от подступающей обиды, она встала с кровати, быстрым шагом несясь в прихожую. Егор лишь выдал тихое «блять», осознавая, что, как всегда, забыл профильтровать свой базар, и идет за ней, виновато наблюдая за тем, как обувается его малышка. — Волчонок… Прости, блять, клянусь, я не хотел тебя обидеть. Я просто выкинул, не подумав, — оправдывается, пытаясь остановить ее, но она отталкивает, совсем не давая касаться себя. — Да иди ты знаешь куда? Я столько раз тебе рассказывала о том, как мне было плохо, и за это время ты не смог сформировать у себя в сознании то, что мне не стоит говорить такую хуйню?! — кричит, пока тушь уже давно размана под ресницами, — Ты не слышал меня тогда и не слышишь сейчас. Тебе похуй, Егор, ты гребаный манипулятор! — Лер, ну блять, нет! — он прикусил губу, хватая ее за талию, — Ты знаешь меня, Соколовская. Я импульсивный, вспыльчивый идиот, да, я такой! Но я не хотел обесценивать то, что ты проживала без меня, — смотрит в её глаза, пытаясь выискать там своё прощение. — Но, тем не менее, ты это сделал, и уже не в первый раз, — она вырывается из его хватки и уходит, хлопнув дверью, оставляя за собой лишь шлейф аромата и забытые ключи от своей квартиры, выпавшие во время её побега. — Всё равно вернешься сегодня… — блондин виновато выдыхает, поднимая её пропажу с пола и кладет на тумбу, уходя в спальню на заплетающихся ногах.

Невероятно, он умудрился испортить то, что уже испортил пару лет назад.

Спустя 1,5 часа, в квартиру ЖК Фили Парка раздается звонок. Интересно, кто же это может быть. Всё-таки заметив пропажу, девушка миллион раз обматерила себя с ног до головы, стоя у подъезда своего дома. Выбора нет, пришлось рассекать ночную столицу вновь — в обратную сторону. Проклиная себя ещё тысячу раз, и под конец поездки резко меняя маршрут. Девушки в ярости — это страшная сила. Но без эмоций — мы не люди. Однако, с проявлением некоторых чувств следует быть осторожным, ведь они могут навредить себе и окружающим. Учитывая её опыт ссор в несколько лет, там двойная доза. Им лучше не видеться. Маршрут перестроен. — Извините, я ошиблась, — проговаривая таксисту, она указывает ему на новый адрес, ведущий, скорее, к плохой концовке этого дня.

Теперь я знаю, как бежать, от судьбы бежать,

Знаю, как это споткнуться.

Полными лёгкими дышать, лишь с тобой дышать,

Лишь тобою задохнутся.

Чувства облили лидокаином.

Я тебе — боль, ты — нож мне в спину.

Мы так играем, мы вышибаем

Клин клином, клин клином.

Разрушая все надежды парня на её приезд, машина такси разворачивается, выезжая со двора. Сегодня все дороги ведут в Crazy Daisy на Тургеневской. Дикий, запад, сногсшибательные шоты и лонг-дринки, еще более сшибающие с ног сексапильные барменши, почти без одежды. И у всего этого есть два владельца. Один — брюнет, ростом метр девяноста, живущий в Америке и работая онлайн, второй — блондин, метр восемьдесят пять, забивший на свой бизнес, ведь есть его правая рука, выполняющая всю работу, лишь держа парня в курсе. Когда-нибудь он думается (наверное). Благодаря таксиста и даже оставляя чаевые, разозленная этим днем девушка, выходит из машины и практически забегает в здание, предварительно показывая паспорт. Теперь можно всё. Танцевать до утра? Почему нет. Пить самые разгорячительные напитки? Yes, sir! Развратно стрелять глазками? Ммм… Еще не решила. Сразу же подходя к барной стойке, брюнетка сделала заказ на целый поднос шотов, а если честно, количество было немеренное, поэтому сказать было сложно. Басы из колонок, стоящих со всех сторон, буквально взрывали помещение и били по ушам. Будь Соколовская сейчас хотя бы на пару шотов ранее, её возмущениям бы не было предела. Девчата, танцующие для своих или нет, парней, легко и абсолютно непринужденно оголяли все свои прелести. К счастью, на Лере сегодня сидели кожаные брюки с идеальной посадкой, точно подчеркивая ёё талию и ягодицы, рубашка, удлиненная спереди, а потому совращать сегодня было особо нечем. Да и не было желания. Всё, о чем она думала — забыться и оторваться. Не будем отрицать, что каждый, посещая ночные клубы, реально понимает, что это место, где ты можешь стать центром всеобщего внимания, а точнее — объектом пристального сексуального интереса. Выпивая шот за шотом, мозг уже не думал о произошедшем пару часов назад, тело брюнетки пустилось в пляс, практически посреди танцпола. Ей было плевать на все взгляды, присвистывания в свою стороны, кто-то даже умудрялся секундно полапать её привлекательные формы. И при таком раскладе её сейчас ничего не волновало. В голове каша из мыслей вперемешку с алкоголем. Не самая приятная смесь. Зал был освещен десятками ламп, излучающие различные цвета. Они сменялись то на синий, то красный. Словно перемешали проклятье ангела с демоном. Справа располагался бар, возле которого стоял охранник, наблюдая за Лерой уже целый час. Его пристальный взгляд мог свести с ума, но и его она не замечала. Здесь хватало полуголых женщин, окруженных мужчинами в костюмах и модных куртках. Между ними бегали официанты в черных фраках и официантки в белых блузках с подносами горячих, как их вырез, деликатесов.

Я ночью тратил всё, что копил неделю.

Сколько литров в море — столько же во мне.

Я ночью был на дне. Я был на дне…

— Егор Николаевич, прошу прощения, Андрей, звоню из Crazy Daisy на Тургеневской, — из-за громкой музыки голос охраны смешивался, но услышать его было вполне реально. — Видимо что-то пиздец важное, раз ты звонишь мне в два часа ночи, — он не спал, но почему-то был зол. — Мне могло показаться, что я обознался, но это вряд-ли. По-моему, ваша бывшая девушка здесь даёт жару на танцполе. — Блять, и? Ты позвонил, чтобы сказать мне про какую-то бывшую? Ебанулся? — Соколовская, Лера ваша. Просто заберите её. Иначе этим будет заниматься охрана. Девушка выпила слишком много, её ноги скоро не удержат. — Идиотка… выезжаю. Проследи, чтоб её никуда не унесло, буду через полчаса, — скидывая трубку, он тут же хватает ключи от тачки.

Серьезно — натуральная брюнетка, а ведет себя как блондинка. Кажется, что именно так думает о ней Егор. Пока её не было, он всё ещё ждал, пока вернётся. Неужели додумалась уехать к подруге? Вернулась к родителям? Быть не может, но он всё не понимал, куда запропастилась его девушка. Звонки — бесполезно, смс — мимо. Абонент вне зоны действия сети и её даже не выследить. Блондин, метр восемьдесят пять, забивший на свой бизнес во всей красе, подан, как изысканное блюдо. Он несется через красный, но заплатит каждый штраф, плевать. У него единственное желание — забрать её оттуда. Несомненно, концепция этого похабного заведения была разработана им и другим владельцем на пару, туда может пройти любой желающий, кроме неё. Ей там не место, среди шлюх и грязных денег, которые суют официанткам под юбку. Заходя в здание клуба, он сразу ищет её, стреляя глазами по сторонам. Сука, какие же все здесь одинаковые. Силиконовые сиськи, губы, размером с Париж и закаченные филлерами задницы. Его сейчас стошнит на месте. Продолжая танцевать посреди зала, девушке было всё также всё равно, словно она была под кайфом. На деле — окутана болью, от которой пытается избавиться таким стандартным способом. Не замечая никого вокруг, она вздрагивает, когда чьи-то руки отдергивают её, потянув на себя. — Слышь! — она поворачивается и видит перед собой виновника торжества. — Прикрой рот и поехали отсюда, — груб, но заботлив, — Хватит пялиться, идём, — тащя её за собой, несомненно, все взгляды пьяных людей были устремлены прямо на них. — Да отпусти, блять! Че ты доебался? Знаешь, как мне тут зашибись без тебя! А ты всё только портишь, — словно алкаш со двора, её речь сейчас абсолютно не фильтровалась. В принципе, око за око, — Алло! — Боже, как ты заебала… Не умеешь пить, не пей, Соколовская. Выебываешься только, — он закидывает её на своё плечо и кивая тому самому охраннику на входе, направляется к тачке. — Че ты делаешь?! — пару ударов по спине, но увы, бесполезных. Она словно беспомощный волчонок. — Спасаю твою красивую задницу от новых приключений, поблагодаришь потом, — ощутив землю под ногами, брюнетка скривилась в лице, глядя на парня. — Ты вечно всё портишь! Жизнь мою испортил, ночь эту! Я, может, специально пришла в этот же клуб, чтоб ещё раз всё вспомнить, удостов… Блять, понять ещё разок, и послать тебя нахуй! — еле перебирая языком, она показушно била его в грудь, пока блондин неподвижно наблюдал за этим, — Ты вообще… Ты мудила, ясно?! И вообще, я тебя ненавижу! Вот! Понял?! — брюнетка ощутила удовлетворение, будучи максимально уверенной в том, что звучала убедительно и он сейчас уедет, оставив её здесь дальше тусить, а сам утонет в глубокой депрессии, думая, что он ей не нужен. Довольно скрещивает руки на груди после таких пьяных мыслей, и смотрит на него, ожидая реакции. — Всё сказала? — чертовски спокойно ответил Егор, дико желая ухмыльнуться. Девушка нахмурилась, шумно вздыхая от злости, — Поехали домой, пьяница мамкина.

flashback

Три часа ночи. Ночной бар Crazy Daisy уже давно открыл свои двери для гостей. Кругом шатаются пьяные парни с огромными пачками зелени в карманах, с другой стороны, через чур привлекательные девчата, которые то и делают, что сводят с ума гостей. Здесь всегда горячо. Деньги, секс и похоть — один из семи смертных грехов. Любовь — блеск солнечный, дождю идущий вслед, а похоть — мрак грозы вослед за блеском света. Не лучше ли попасть в руки убийцы, чем в мечты похотливой женщины? Кажется, именно это пытаются выяснить все мужчины в этом «заведении». — Лер, ну че киснешь? Погнали потанцуем? — подруга пыталась хоть как-то поднять настроение, но Соколовскую словно прибило. Меня бы тоже накрывало такое ощущение, окажись я в подобном месте. Самый спокойный уголок — второй этаж. Именно там сейчас сидит тоскливая брюнетка, отмечающая свои шестнадцать и ещё пару забитых столиков. Кругом девушки топлес на барной стойке, поливающие всех текилой и зажигающие грязными танцами, развязная музыка. Что тут делает Соколовская, одному богу известно. На входе стоит охранник ростом метра два, но даже его им удалось перехитрить, взяв с собой поддельный паспорт. Классика. — Что ты вообще нашла в этом баре? С такими отшлифованными паспортами, мы могли найти место куда приличнее и тише. Как будто в Москве мест было, — раздражительно бубнила Лера, доедая свою филадельфию. — Слушай, подруга, раньше метаться надо было. Ты мне когда ответила насчёт рестика? Сколько там вариантов было? Пока выбирала, столики все разобрали и остались только тут, — Ульяна недовольно скрещивает руки на груди, — И то! Последнее выцепила, на втором этаже. Я виновата? — Ладно, ладно, не кипишуй, никто не виноват. Ты ждала, а я вся в экзаменах и не нашла времени ответить. Давай выпьем лучше, м? — протягивая бокал белого игристого, брюнетка чуть наклонят голову и улыбается однокласснице, — И танцевать! — до дна выпивая содержимое, Соколовская поднимается с места, вытягивая подругу за собой. Разгоряченные алкоголем тела двигаются в такт музыке, разносящейся по всему клубу. Танцуя, человек позволяет себе роскошь быть самим собой, все маски слетают. Во время танца ты, кажется, можешь выплеснуть все свои негативные эмоции и оставить их прямо здесь, на этом танцполе. То, что сейчас нужно брюнетке. Ссора с мамой в день рождение и скандал с двоюродной сестрой пару дней назад явно не пошли ей на пользу. В свои шестнадцать Лера уже не чувствует себя ребенком, ведь постоянные крики родителей и недопонимания других людей свели систему к тому, что она стала самостоятельной девочкой со своими установками и принципами. В ней давно выработалось то самое чувство: «Я сама справлюсь». Она сама себе друг.

pov Лера

Я танцевала. Тело, словно ведомое призывом, перемещалось в такт музыке, выгибалось, посылая движение волной от головы до носочков ног. Мои глаза были закрыты Я не хотела никого видеть. Ничего кроме мелодии, ничего кроме ритма. Только губы беззвучно двигались, повторяя слова иностранной песни — Bebe Rexha «I'm good». Почему-то я любила беззвучно подпевать во время танца, вслушиваясь в слова. Сегодня жутко хотелось танцевать и забыть все, что так тревожит мою голову уже не первый день. Я то поднимала руки вверх, то медленным изящным движением отводила их за голову, то рисовала ладонями невидимые узоры вокруг себя. Голова запрокидывалась, клонилась то к одному, то к другому плечу, и снова выпрямлялась, пытаясь освободиться ото всех мыслей. Вокруг меня в темноте, периодически прерываемой вспышками света, двигались люди — танцуя. Окружающее было подернуто дымкой — легкой дымкой сигарет и моей собственной отстраненности от сего мира. Мои бедра и плечи изгибались, снова и снова посылая волну движения вниз, ноги то переступали на месте, только слегка отрывая каблуки от пола, то проделывали дорожку шагов — влево, вправо, вперед, назад и в других комбинациях, пока меня не толкнули в спину и я чуть бы не улетела за ограждение второго этажа. — Ты ахринела?! Аккуратнее можно? Не одна веселишься, — сразу же поднимая тон, брюнетка обращаясь к полноватой блондинке, что задела её, — Я с тобой разговариваю! — но той было плевать, она продолжала намеренно сталкивать Леру с танцпола. Глаза одноклассницы Соколовской загорелись огнем. Признаться честно, есть в ней этот бунтарский огонек. «Только дай знак» — читалась в её глазах. Лера крайне сдержанная леди, а потому, даже не дождавшись никакого ответа решает вернуться за столик, дабы вечер не был совсем испорчен. Но какова ирония, когда её путь теперь преграждает другая блонди с накаченными буферами. Ну и водятся же такие… Как специально, она и еще пару девушек начинают активно двигаться на танцполе, но это больше походит на сходку фанаток Дэймона Сальваторе или Клауса Майклсона, которые при одном виде начинают визжать и биться в конвульсиях. — Вашу ж мать! — нервам есть предел. Наша кареглазая не выдерживает и толкает одну из девушек локтем, пытаясь усмирить их пыл. Мимо. На танцполе начинается настоящая потасовка. За всем этим наблюдает половина зала, словно это представление устроили для них. Каждая из девушек была по своему пьяна и напориста, их руки блуждали по разным сторонам, пытаясь задеть свою соперницу. Эти курочки так забавно пытались оттянуть Леру, что несколько раз чуть не повалились сами. Когда всё, казалось бы, более менее стихло, одна рыженькая стерва из компании буквально налетела на Соколовскую, оттягивая её за волосы, шманая из одного угла в другой. — Этого мало! — она дергает так, что Лера начинает визжать от боли и отбиваться, — Ты нахер лезешь вообще?! — типичная пьяная баба. Эта идиотка не дает ей даже поднять головы. Перепалка превратилось в нечто непонятное. Трое летели на одну, пока четвертая разбиралась с подругой. Шум стоял на весь клуб, перебивая даже музыку, отчего внимание охраны вмиг переключилось на второй этаж. — Разошлись! — больно хватая Леру за руку, он отдергивает её от остальной толпы. Кто первая попалась. — Убери руки, придурок. Больно мне! — дергая рукой и наконец её освобождая, она как бы случайно рассекает ему прямо по животу. Вряд-ли этому амбалу было больно, но рожу он ту ещё скорчил. — Малолетки одни пошли, — выплюнув эти слова ей в лицо, снова взял её за руку, утаскивая со второго этажа, — Разберемся щас, — но в этот раз Соколовская бьет в яблочко. Ну или в яйца, как вам угоднее, — Твою… Ты, блять, мелкая тварь! — охранник подтаскивает девушку к себе, собираясь ударить, как слышит голос позади и кареглазая чуть ли не падает на пол из его хватки. — Девушку отпустил! Я с тобой потом поговорю, — кинув на амбала взгляд босса и кивая ему в сторону, чтобы он свалил, блондин переводит его на девушку, — Порядок? — очуметь можно от того, насколько он красив и как неожиданно он появился. Прям, как в фильме каком-то. Но мысли Леры сейчас были больше направлены в другое русло и даже этот сногсшибательный мужчина в смокинге не смог усмирить её пыл злости на весь этот мир. — Будто вас тут это волнует. В этом блядушнике, по-моему, мало кого и что вообще ебет. — Ну вот как раз-таки тут… Да, в общем, — он томно вздыхает, — Давай провожу тебя до выхода, я так понимаю, ты всё равно уже не останешься здесь. — Да ты прям сама чуткость, мистер Грей, — раздражительно вздыхает и спускается на истерзанных каблуками ногах, — Если не в теме, то он вечно свою Анастейшу из любой задницы доставал. Типо как ты меня сейчас, — пол бутылки игристого сыграло небольшую роль, парень лишь усмехнулся, выходя на улицу вслед за брюнеткой. Только он собирается вновь заговорить с ней, как его прерывает подлетевшая из клуба девушка, а вслед за ней выходит одноклассница Леры, отбегая в сторону на своих тонких шпильках. Увидев Леру с каким-то парнем, она не стала церемониться и махнув рукой подруге, пошла по тротуару, шатаясь из стороны в сторону. Догналась парой бокальчиков. Брюнетка не стала останавливать её, зная характер этой шубутной. — Егор Николаевич, вы срочно нужны внутри, — процедила она, кинув взгляд на брюнетку, которой, честно говоря, было вообще плевать. Сейчас она хотела лишь поскорее оказаться дома в своей постели и выпустить пар, хорошенько прорыдавшись. — Иди, я сейчас подойду, — девушка с недоверием разглядывает Леру и уходит, будучи не в том положении, чтобы злить и так не очень довольного босса, — Ты сама хоть доберёшься? — спрашивает с заботой, еле сдерживая смешок, наблюдая за тем, как она пытается уверенно устоять на каблуках перед ним. — Конечно, вон, уже такси вызываю, — тычет ему в лицо экраном телефона, показывая, что она в полном порядке, и считает секунды до момента, когда он уже наконец уйдет и оставит её одну. Хотя, может, и не стоило? Уж слишком он сексуальный, и вайб от него действительно исходил наряду с Кристианом Греем, только вот этот не переигрывал и чувство стыда от него не развивалось. Да и наша Соколовская в свои девственные, только исполнившиеся шестнадцать совсем не отставала от него. — Хорошо… Береги себя, — парень быстро окидывает её оценивающим взглядом в последний раз, и заходит обратно в клуб, оставляя её наедине со своим такси, которое вообще не шло ей навстречу. Никто не берёт заказ, ну не суки? Решили полностью добить и окончательно испортить её день рождения, будучи не в силах даже доставить её домой. — Сука, ну давай же! — вскипает, когда очередной таксист отказывается от заказа, — Ну что за ебучая чёрная полоса! — стонет, желая разбить сейчас свой айфон об асфальт. Дико хотелось расплакаться уже тут. Знаете эти моменты, когда уже настолько устал притворяться и обманывать себя же, что у тебя всё хорошо, что в любой рандомный момент, когда тебя добивает любая мелочь, ты просто начинаешь плакать, чувствуя внутри полное опустошение? То же самое сейчас было и у нашей Леры, но пока держалась, делая себе этим ещё хуже. Очередная её истерика была намного ближе, чем кажется. Она простояла на холоде ещё около пятнадцати минут, совсем потеряв надежду на то, что попадёт домой. Глаза заслезились, намереваясь испортить её красивый, даже после потасовки, мэйк. — Ты ещё здесь? — слышит твёрдый голос позади, содрогнувшись от неожиданности. Оборачивается, обнаружив там того же самого Грея в смокинге, и облегчённо выдыхает. Ладно, в этот раз она рада его видеть. Он поджёг сигарету, затягиваясь, и девушка поняла, что он выходил наружу на перекур. Как кстати вовремя. — Да… Не могу вызвать такси, — отвечает, прикусив губу, и приобнимает себя руками, чтобы хоть немного спастись от холода. Будь проклята недостающая извилина её мозга, когда она решила ничего не накидывать сверху, «всё равно ведь на машине». Мужчина замечает, как она чуть подрагивает, и подходит ближе, осуждающе мотая головой. Что за нелепая малышка? Лера нахмурилась на такой жест с его стороны, шмыгнув носом. Он протягивает ей сигарету, получая в ответ еще более недоумевающий взгляд, и снимает с себя свой чёрный пиджак, бережно накидывая ей на плечи и натягивая повыше, чтобы не спал, и забирает свой парламент обратно. Соколовская одарила его ослепительной, искренней улыбкой, сильнее укутываясь в пиджак, который еще и очень приятно и одурманивающе пах, — Спасибо, — он лишь подмигивает ей в ответ, а у нее аж подкосились ноги от того, насколько это было соблазнительно. Малолетняя дурочка. — Это твои ключи? — мужчина протянул ей их поближе, чтобы она смогла рассмотреть их. Она недоверчиво кивнула, тут же залезая в свою сумочку, которая была открыта. Действительно… Как она умудрилась выронить их? Балда, просто балда. Этот чувак, кажется, её ангел хранитель на этот вечер. Лера потянулась к его руке, чтобы забрать ключи, но он сжал их в кулак, машинально убирая руку назад, — Отдам их только в том случае, если позволишь мне тебя подвезти, — самоуверенно улыбается, зная, что она не сможет ему отказать. Брюнетка надувает губы. — Ладно, — сдаётся, раскинув руками, — Если уж ты меня изнасилуешь, или увезёшь в лес и привяжешь к дереву, либо запрёшь в подвале, расчленив меня в бассейне с кислотой, значит такова моя судьба, — совершенно спокойно произнесла она, послушно следуя за блондином, который звонко рассмеялся на эти слова. — Я, что, похож на маньяка? — наигранно обижается, разблокировав двери своей недавно купленной малышки — BMW iX, новейшая модель. — С такой-то тачкой… — Лера на секунду замирает. Она идеальная. Ни единого развода, ни капельки грязи, просто masterpiece во всей красе. Алкоголь в крови прибавил ей немного уверенности, иначе она ни за что в жизни не села бы в машину к незнакомцу. Даже к такому красивому. — Пристегнись, — приказывает, заводя двигатель, — Можешь подключиться через Bluetooth и включить музыку, — Лера хмыкнула, чувствуя, что он слишком комфортный для маньяка, но всё же достала телефон, подключаясь к сети. Прикусывает губу, собираясь зайти в Яндекс музыку и поставить любимый плейлист, как вдруг ей высветилось уведомление от одноклассницы. Переходит в их переписку в телеграме, читая сообщение.

У: Ты как там? Добралась до дома?

— Нет… очумеешь, но я как-то оказалась в машине у того блондина, который меня от амбала типо спас

У: Да ладно, у этого красавчика?! Ты там давай, момент не теряй, мне тут девочки местные сказали, что он хозяин этого клубешника))

— Такое себе достижение, быть хозяином этого блядушника, в котором девушки дерутся лучше охраны :)

Парень, которому показывался экран её телефона на экранчике в машине, громко хохотнул, нагло подглядывая за перепиской.

— Но да, он пиздец красивый. Еще и внимательный такой, но видно взрослый. Боюсь хуйни натворить, я слишком подшофе

У: Да похуй, натворишь не натворишь, с таким уж точно не пожалеешь)))

— Всё, отвали давай, я щас краснее помидора тут стану. Увидимся

Соколовская наконец заходит в свою медиатеку, нажав на смешанный проигрыватель, и в салоне тут же заиграла композиция из недавно вышедшего альбома Джастина Бибера «Justice». Он одобрительно кивнул, чуть покачиваясь в такт песне. — Стоп… Тут, что, экран телефона транслируется? — она вспыхнула, кинув взгляд на мужчину, и спрятала лицо в ладонях, когда получила от него кивок со смешком, — Господи, какой позор… Слу-у-шай! — она хлопнула себя по лбу, поворачиваясь к блондину, — Как тебя зовут-то? — Егор я, — хихикает, выезжая с парковки, — А тебя как, принцесса-магнит на приключения для своей пятой точки? — Валерия, — гордо задирает голову. — И где же вы проживаете, Валерия? — спросил Егор, еле слышно подпевая Джастину. Она вновь посмотрела на него, задумавшись. Может, к чёрту этот дом? — Можешь отвезти меня на набережную? — выдыхает, смотря на него с мольбой в глазах, — Я не хочу домой. Там плохо, — она прикусила губу, зажмурив глаза. — Звучишь, как девочка-подросток, — посмеивается, на что брюнетка вздрогнула. Как в точку. — Ну поехали на набережную, прогуляемся. Почему дома плохо-то? — искренне интересуется, резко заворачивая куда-то. Он незнакомец. Вряд ли она когда-то увидит его ещё. Можно рассказать. Всё равно он потом забудет. — С родителями вечные ссоры, уже тошно от этого. С сестрой двоюродной еще поссорилась, которая и устроила это всё в клубе от обиды. До меня только минут пятнадцать как дошло, что именно она меня за волосы оттаскивала. А я просто не смогла прийти к ней на открытие её фитнес-зала. Как малолетка, ей-богу. В общем, тяжело очень морально. Никто не поддерживает. Друзей у меня вообще нет. Одна учёба на уме. Пускай звучит как угодно… Решила расслабиться в день рождения, и даже тут приключилась полная задница, — Лера всхлипнула, смахивая слёзы, и тут же почувствовала тёплую мужскую руку на своём колене, машинально переведя на него взгляд. — У тебя день рождения? — Егор удивлённо смотрит на нее, воспользовавшись пустотой дорог, и улыбается, получив в ответ уверенный кивок, — Тогда мы обязаны поесть мороженого, — она усмехнулась, поймав себя в состоянии мимолетного расслабления, — Не переживай так сильно. Жизнь такая штука… Интересная, и иногда очень жестокая. Она никогда не даёт тебе испытания, которые тебе не по зубам, запомни, — уверенно произнёс он, ловко ведя машину одной рукой, а второй успокаивающе поглаживая ее колено, не поднимаясь выше, — Ты милая. Как ты вообще оказалась в этом клубе? — спросил Егор, почувствовав рукой, как она вся покрылась мурашками и слегка напряглась. — Поддельный паспорт и отсутствие выбора, — коротко отвечает, прикусив губу. Он нахмурился. — Почему поддельный? Тебе сколько лет-то? — он кидает на нее взгляд, полный недоверия, и понимает, что, кажется, подцепил ребёнка на свою голову. И конкретно запал на него. Какая там статья то? — На сколько выгляжу? — смеет шутить и держаться уверенно, все ещё имея в организме бутылку игристого. Парень цокает, не на шутку взволновавшись. — Минимум на двадцать, — честно отвечает, постукивая пальцами по рулю. — Ну… Я чуть помладше, — хихикает, пытаясь разрядить обстановку, — Шестнадцать… Вот, — но почему-то вся ее уверенность пропадает после того, как она произносит это вслух. — Чуть помладше. Ахуеть, — искренне удивляется и тут же убирает руку с её колена, — Ты ж совсем ребёнок еще! Какие тебе клубы, еще и такие, блять, — кажется, ему было все равно на возраст, а больше волновало то, что с ней могло бы случиться там, если бы он вообще не обратил на нее внимания этой ночью. Почему он так переживает? Этот блондин даже с виду похож на ненормального абьюзера, а тут вон как. — Да какая тебе вообще разница? Я тебе абсолютно чужой человек, если уж повела себя глупо, то это только мой косяк, ясно? — она скрестила руки на груди, огрызаясь, — Тебе со мной не спать, поэтому возраст тем более сейчас не имеет значения. — Большая мне разница. Может, ты мне понравилась, м? — Лера замерла, уставившись на него, как на бога, — Поверь мне, я знаю, о чем говорю. Ты даже не представляешь, что с тобой могло бы случиться там, если бы ты напилась в хламину, или если бы приглянулась какому-нибудь неадекватному мужику, — злится, крепко сжимая руль в руке, — Таким девочкам, как ты, лучше сидеть дома. Скучная и серая жизнь иногда намного лучше такого пиздеца. — Не читай мне нотации, ты мне не парень! — её характер дает о себе знать и она грубо отвечает ему, наблюдая за тем, как он сжимает скулы. Но, кажется, что он правда понимает, о чем говорит. А ты, Лера, просто дура. Он прав. Надо было сидеть дома. Хотя… — И вообще… Если бы я осталась дома сегодня, то, может не познакомилась бы с тобой, — пожимает плечами, демонстративно поправляя свое короткое платье. Егор сглотнул, еле сдерживаясь от улыбки. Чертовка, блять, мелкая, которую он продолжает везти на набережную, вместо того, чтобы вернуть домой к своим родителям. Полнейший идиот, которому и так в жизни мало проблем? Именно, — А тебе… — тихо выдавливает сквозь время, — Тебе сколько? — Ну хренушки, теперь твоя очередь играть в угадай-ку, — ухмыляется, облизнув губы. Лера цокнула, — На сколько выгляжу? — передразнивает, получая легкий удар в плечо. — Максимум на двадцать… Два, — неуверенно говорит, мотая рукой в воздухе, а-ля «плюс-минус». — Мне очень приятно, но нет, малыш, не угадала. Я чуть старше, — улыбается, наконец останавливая машину. Кажется, приехали, — Двадцать шесть, — пожимает плечами, повернувшись к ней всем корпусом. Она выпучила глаза, ахая. — Сколько-сколько?! — разглядывает его снизу вверх. Невозможно! — Ты шутишь? — Нет, малыш, не шучу. Но мне бы хотелось, чтобы шутницей в итоге вышла ты, — закатывает глаза незаметно от нее, выходя из машины. Она следует ему и догоняет, что было нелегко сделать на этих чертовых каблуках. Они неторопливо шагали по пустующей набережной, обсуждая абсолютно разные темы, начиная с чего-то супер поверхностного, и заканчивая чем-то глубоким, над чем можно задуматься. Егор купил им по мороженому в круглосуточном ларьке, которым они в итоге измазали себе пол лица, заливаясь диким хохотом, и, кажется, совсем забыли об этой разнице в возрасте и прочем. Им было хорошо вместе. Лера наконец почувствовала себя счастливой. Пару часов с этим парнем компенсировали ей полгода кошмарной жизни и ужасный день рождения, и она была ему за это благодарна, даже если больше никогда не увидит его. — Спасибо, что устроил мне самый настоящий праздник, — она усмехнулась, смотря ему в глаза. Перед глазами по-прежнему все чуть плыло от выпитого алкоголя, и она понимала, что сейчас натворит фигни, за которую ей будет стыдно, но в данный момент ее мало волновало будущее, — Ты прикольный… И красивый. И очень умный, кажется… Вот, — Егор покраснел, бегая глазами по ее лицу. Держи себя в руках, мужик. Она маленькая. Не смей терять голову. — Ты очень мудрая девочка, Валерия, — он кивает, погладив ее по щеке, и, кажется, им обоим в этот момент просто сносит крышу, — Ты обязательно со всем справишься, я уверен, — Соколовская вздыхает и делает решительный шаг ему навстречу, беря парня за лицо и настойчиво впиваясь в его губы. Он замер в состоянии конкретного ахуя, пока брюнетка целовала его, и даже не успел ответить, ибо она слишком быстро отпрянула, но все еще находилась близко к его лицу. Она смотрит со страхом, боясь, что оттолкнула его этим импульсивным поступком. Это было неправильно. И слишком быстро. И вообще, я дура. Но Егор молча развеивает все ее сомнения в воздухе, ответно целуя ее с сильнейшим напором. В пизду это всё. Он притягивает ее к себе за руку, на что она ахает, врезаясь в его грудь, и отвечает, впервые чувствуя настоящих бабочек в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.