ID работы: 13139537

Я хотела любить кого-то другого

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
147 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. И понеслась....

Настройки текста
Примечания:

— И вообще, я тебя ненавижу! Вот! Понял?! — брюнетка ощутила удовлетворение, будучи максимально уверенной в том, что звучала убедительно и он сейчас уедет, оставив её здесь дальше тусить, а сам утонет в глубокой депрессии, думая, что он ей не нужен. Довольно скрещивает руки на груди после таких пьяных мыслей, и смотрит на него, ожидая реакции. — Всё сказала? — чертовски спокойно ответил Егор, дико желая ухмыльнуться. Девушка нахмурилась, шумно вздыхая от злости, — Поехали, — он берет её за руку и усаживает в машину вопреки всем негодованиям и попыткам вырваться. Быстро перебежав к другой стороне и прыгая за своего железного коня, он устремляет свой взгляд на девушку, — Всю дурь выбила? — Да пошел ты… Если бы не ты, меня тут и не было! — недовольно скрещивая руки, брюнетка закатывает глаза, — Кто тебя вообще просил меня забирать? Всё испортил только! — этот пьяный язык не успокоится. — Если бы я не забрал, тебя бы трахнули так, что ты миллион раз об этом пожалеешь. Это не место для таких, как ты. Сколько мне еще раз это сказать, чтобы информация уложилась в твоей голове?! — ругается, потому что знает о чем говорит. — Ты задолбал отчитывать меня, словно какую-то пиздюшку! Мне уже не 16, как тогда, алло! Проснись, — щелкает пальцами перед его лицом, пока блондин не перехватывает её руку, надавливая, — Убери. — Меньше пизди и не беси. Я не ангел и ты, блять, тоже. Поговорим, когда будешь трезвая, — резковато откидывает её руку, выжимая педаль газа, чем заставляет девушку замолчать. Соколовская больше не проронила ни слова. Всю дорогу домой она пыталась не уснуть, борясь с алкоголем внутри себя. Что угодно, лишь бы не уснуть, иначе ему придется нести её на руках, а значит — касаться. Сейчас ей этого совсем не хочется. Внутри всё ещё сидит обида за его слова, сказанные этим вечером. И наверное, если бы не алкоголь, то эта девчонка точно могла исцарапать ему всё лицо в истерике, она способная, советую верить на слово. Изредка поглядывая на неё, Егор нервно сжимал руль, ежесекундно покусывая свои губы. Ещё чуть-чуть и там откроется кровяной, ниагарский водопад. Черт, ну он же всё понимает. Знает и осознает что натворил, готов нести ответственность за свои слова. Честно? Он согласен сейчас на любые авантюры. К психологу? Погнали. В психушку сразу? Без проблем, вдвоем хоть куда. Разворачиваясь на светофоре и наконец заезжая во двор, машина проезжает к парковке. — Выходи. Не выйдешь там, — молча открывая дверь, девушка еле выползает из машины, отходя к подъезду на ватных ногах, которые как-то умудряются удерживать её. Припарковав тачку, блондин глушит её и выходит за девушкой, умело поддерживая за талию, когда та уже не может устоять на месте. — Я сама дойду… — пытается скинуть его руку, но попытки безуспешны, — Убери, а! — Вперед шагай и не выебывайся, сама. Тебя земля не держит. Недовольно фыркнув, брюнетка все-таки слушается и перебирает ногами в сторону подъезда. Стоит им ступить на территорию квартиры парня, как Соколовская тут же уходит в спальню, даже не разуваясь, и падает на кровать, облегченно выдыхая. Егор неторопливо заходит за ней, еле сдерживая смешки, и присаживается рядом, принимаясь бережно снимать с нее каблуки. Лера чуть отталкивает его ногой, на что он айкает, когда каблук прилетает ему в живот, и легонько бьет ее по икре, уловив еле слышный смешок. — Ты сегодня на диване спишь, — твёрдо говорит, кидая на него строгий пьяный взгляд, — А я здесь, на мягкой кроватке. Ммм… — давит довольную улыбку. — Хорошо, — тут же соглашается блондин, наконец сняв с нее эти адские каблуки, — Что тебе утром на завтрак приготовить? — спросил Булаткин, кинув на нее нежный взгляд. — Достаточно будет только того, что я тебя не увижу, — ухмыляется, пытаясь снять с себя платье, но она слишком в хлам. Егор еле сдерживается от чтения нотаций о вреде алкоголя, и пододвигается чуть ближе, расстегивая молнию. По коже девушки тут же табуном пробегают мурашки, но она еще держит себя в руках, — Ты тоже вспомнил. тогда. — кусает губу, — То, как мы познакомились? — блондин расплывается в улыбке и осторожно стягивает с нее платье, повесив его на стул. — Вроде того. Ты как была непослушной засранкой, так и осталась, — хихикает и достает из шкафа свою черную футболку, надевая на нее. Соколовская улыбается, позже вспоминая о том, что сегодня она играет роль сучки, и тут же возвращается к безразличному выражению лица. — Ой, все, — цокает, укрываясь теплым одеялом, — Вали уже на свой диван и не шарахайся тут. Самых сладких сновидений тебе, чеши давай — машет ему рукой на дверь, отворачиваясь к стенке. Булаткин качает головой, тихо смеясь, и выходит из спальни, направляясь в гостиную. — Нахера я вообще купил этот диван, долбаеб, блять, — ругает себя, одновременно раздеваясь. Завтра их ждет интересный разговор. Кто заварил эту кашу, тому её и расхлёбывать.

Блондин выключает плиту, отодвинув сковороду на холодную конфорку, и гордо хлопает в ладоши, перекладывая ароматный омлет с овощами на тарелку. Ставит ее на кухонный стол, и чуть позже рядом с тарелкой оказывается стакан свежевыжатого апельсинового сока, который так сильно любит Лера. Загружает посудомоечную машину, не забывая ее включить, и проходит в спальню, аккуратно и не спеша. — Вставай, давай, соня. Тебе еще опохмеляться, — громко говорит Егор, застегивая пуговицы на чёрной рубашке. Легонько потряхивает её по плечам, получая в ответ лишь недовольное мычание, и качает головой, — Завтрак на столе, всё как ты любишь. Мне к первой паре. Я заеду к тебе за твоей сумкой и передам её Даше, заберёшь у неё, — оповещает, удостоверившись в том, что она пробудилась и всё слышала, выходит из спальни и через несколько мгновений Соколовская уже слышит хлопок двери, улыбнувшись. Голова болела невероятно. Какого чёрта она опять напилась? Жизнь ничему не учит. Последний раз она так напивалась… Даже не помнит когда. Наверное, пару лет назад, и даже в день знакомства с Булаткиным она была не столь пьяна, как этой ночью. В глазах всё ещё летали звездочки и казалось, что алкоголь не успел выветриться из организма до конца. — Блять, где этот аспирин, — выдавливает из себя с хрипотцой, еле поднимаясь на локтях. Её взгляд случайно падает на прикроватную тумбочку, замечая на ней стакан с водой и пачку аспирина. Боже, Егор, ты лучший. Лера невольно улыбнулась и закинула таблетку в стакан, отчего вода тут же начала шипеть. Выпивает чуть ли не залпом и как раз вовремя вспоминает о том, что ей сегодня к третьей паре. Эта мысль ее заметно обрадовала. Ещё одним важным и радующим фактором стало то, что она вчера была одета не в платье, и заезжать домой ей необязательно, ведь самым главным уже решил заняться Егор. Соколовская с большим трудом встаёт с кровати и идёт в ванную, чтобы умыться. Улыбается краем губ, несмотря на то, что всё ещё держит некую обиду, когда обнаруживает себя в зеркале в футболке Булаткина. Не удивительно, что вчера он решил сам её переодеть, ведь та даже говорить внятно не могла. Чуть приводит себя в порядок, освежив лицо холодной водой, и, хватая телефон с кровати, топает на кухню, не ожидая увидеть там уже готовый завтрак, но он явно угадал. На столе стояло именно то, чего так сильно требовал организм. Принимается за еду, одновременно хихикая над новым выпуском «Громкого вопроса». Теперь вы знаете, что она тащится по всем ребятам оттуда, но Шаст — однозначно её кумир. Дожевывая последний кусочек овощей, брюнетка не замечает, как пролетел целый час. До пары остается не очень много времени с учетом того, сколько нужно проехать от дома Булаткина до универа. Закинув грязную тарелку в посудомойку, девушка отвлекается на сообщение, только пришедшее на её телефон.

Е: Живая?)

— Боже, иди в задницу со своими вопросами.

Е: Ты ещё успеешь получить по ней, не парься.

Е: Так что, как себя чувствуешь, алкоголик малолетний?)

— А тебе обязательно всегда издеваться? Нормально себя чувствую.

Е: Ну, точки в конце предложений… Это, конечно, оч серьёзно. Хватит дуться. Мы так никогда не поговорим

Е: Я серьёзно хочу извиниться. Знаю же, что хуйни наговорил.

— Егор, если бы ты знал и понимал сразу, не пришлось бы извиняться. Я не с нихера пошла и напилась.

Е: Лер, поговорим с тобой сегодня дома, окей? Я хочу нормально решить проблему. Там сама решишь, как тебе поступать. Но мы поговорим.

— Поговорим.

Подъехав ровно к началу перерыва после второй пары, Соколовская сразу направляется в сторону столовой. Обычно все рассаживаются по аудиториям и перекусывают там, поэтому народу было не так много. Всё, как и хотелось. Усаживаясь за дальний стол, она достает из сумки ещё не открытую бутылку с водой и откручивает крышку, отпивая и чуть не поперхнувшись, когда боковым зрением замечает рядом стоящего блондина. — Ты идиот так появляться, вот скажи?! — вытирая измоченный подбородок, Лера нервно выдыхает, прожигая его взглядом, — Что? — Ты всё равно ничем не занята. Идём, у нас есть сорок минут на разбор полётов, — он направляется в сторону выхода. — Не видите, Егор Николаевич? Я обедаю. Чуть не поперхнулась из-за вас, — язвит и остается сидеть на месте, слыша как закипает парень. — Ты поиграть решила? Бензина в огонь подлить? — О-бе-да-ю, — взглянув на него ещё разок, брюнетка переводит взгляд в телефон. - Приятно тебе пообедать воздухом, Соколовская. Стройнее будешь, - брюнетка лишь недовольно фыркает. Не мог он не задеть её в ответ, прежде, чем уйти. Больше всего она хочет подойти к нему и обнять, зная, что у них есть сегодня, завтра и послезавтра. Но гордыня, сидящая внутри, не дает покоя и явно доминирует над девушкой. Сколько к психологу не ходи, а с этим она всё ещё не справилась. Стоит признать, нет ни одних отношений без ссор, любви, упорства, гордыни и бесконечного терпения. Кому-то его искренне не хватает, а кто-то до последнего держится за руки до последнего.

Здравствуй, мое самое горькое счастье

Ты прости, мое сердце давно лишь запчасти

Ты усни, сны бывают так сладки от части

И прости, мое самое горькое счастье

Расскажи, какие сроки твоего навечно

Раз, два, три

Гудки считаешь снова не отвечены

Звонки, а ты

Внутри сжигаешь свечи

Что так горят в твоей памяти вторую вечность...

Вчерашний день Леры прошел настолько обычно, насколько это было возможно. Она бы даже сказала, что скучно, грустно и одиноко. Из-за своей излишней гордыни и неумения ее отключать в нужные моменты, обижалась теперь совсем не она, а Булаткин. Чувство вины же, перевалилось на Соколовскую. Брюнетка понимала, что проблемы не решаются такими детскими способами и вечными обидками, но совладать со своим характером она была всё ещё не в силах. Собственно, и ее мужчина отнюдь не ангел, ляпнул ей таких невероятных бредней, которые до сих пор не выходят из головы. Говорят, что рак и рыбы – один из лучших союзов, но при этом он и один из самых сложных, ведь людям с равным уровнем эмпатии и чувствительности, и чересчур похожим, но при этом и разным, бывает дико тяжело ужиться вместе, и наши герои не исключение. Весь день после университета она провела за учебниками, пытаясь хоть как-то отвлечься от вечных тревожных мыслей, и наконец смогла забыть о тех фотографиях, потому что в какой-то момент стала слишком уверена в том, что их никто не сольёт, и всё это идиотская шутка. Находясь в двух шагах от гардероба, она ловила на себе странноватые взгляды, но не придавала этому особого значения, потому что сегодня она была как никогда нарядной и не пожалела времени на крутой макияж. Даже удивительно. Списав все на свой внешний вид и чуть польстив самой себе, она забирает номерок и поднимается на второй этаж, уверенно шагая в сторону нужной аудитории. К сожалению, сегодня она вынуждена проводить свой день почти сама с собой, потому что ещё вчера Даша предупредила её о том, что сегодня она пробудет на какой-то благотворительной акции для животных в качестве волонтера от универа, а Олег, как всегда прогуливал ненавистные предметы, шатаясь где-то с друзьями, но обещал подойти, чтобы не оставлять ее в гордом одиночестве насовсем. Лера останавливается, вспомнив о том, что ещё вчера ей должен был прийти перевод от папы, и роется в сумочке в поисках телефона, но его там не оказывается. Вот так сюрприз. Какая красота, забыла, что ли? Девушка вздыхает, хлопнув себя по лбу, и вдруг вскрикивает, когда ее хватают за талию, буквально заталкивая в аудиторию и закрывая дверь. Она тяжело дышит и оборачивается, увидев перед собой Егора, по одному только взгляду которого уже было ясно, что он дико зол. — Ты нормальный?! У меня чуть сердце не остановилось! – возмущается, пихнув его в грудь, но Булаткин перехватывает ее руку, крепко сжимая. — Помолчи. Ты какого хуя на звонки и сообщения не отвечаешь?! Я тебе с утра всю мобилу разорвал, блять, ты где там летаешь?! – кричит в ответ, но отпускает ее руку, контролируя себя, чтобы не причинить ей сильной боли. — Нет у меня телефона в сумке! Забыла дома, видимо. Ты че такой агрессивный вообще? Подумаешь, не увидела парочку твоих язвительных сообщений, мир от этого не перевернется с ног на голову, – Соколовская закатывает глаза, на что мужчина дарит ей недобрую ухмылку, практически сунув экран своего айфона ей в лицо. — Что это? Ты же, блять, сама парилась, что тебе пиздец важна конфиденциальность! Че за подстава, Лер?! – блондин продолжает злиться, а девушка ахает, удивленно уставившись на него, - Объясни мне, какого черта?

Ещё вчера, за обедом, сидя в другом конце столовой, Разумовская наблюдала за воркованьем голубков и была готова к публикации этих фотографий. Долго ждать не пришлось. На утро всех ждал сюрприз.

— Ты серьезно думаешь, что это я?! – её и так карие глаза, кажется, темнеют еще больше от злости, и она сжимает зубы, горя очень сильным желанием прибить его прямо сейчас, – Я понятия не имею, кто автор и уж тем более кто это слил! Не знаю я... Не кричи только, ради бога. — Давай, колись, каким своим подружкам ты об этом распиздела, – он потирает лоб средним и указательным пальцами, пытаясь успокоиться. — Только Даша знает, что мы сошлись. Панфилова которая... А Диана... Знает, что ты мой бывший. Вернее, уже бывший бывший... Но она не знает... Нет, в смысле... короче! - глаза девушки начинают метаться из стороны в сторону. — Я понял, – Егор показывает ей ладонь, поднимая ее в воздух, обозначая знак «стоп», – Ты не видела эти фото до слива? – спрашивает, кажется, окончательно угомонив своего зверя внутри. А он хорошо старается. Девушка не успевает ответить, потому что в аудиторию резко влетает Олег, также не забыв закрыть за собой. Булаткин одаривает его совсем недобрым взглядом, но тот и не спешил уходить. — Извините, голубки, что отвлекаю. Я видел, как вы Лерку сюда затащили, думал, может кинуться помочь, потом про фотки вспомнил, думаю, мало ли у вас ролевая игра, – иронизирует Макаров, присаживаясь на парту рядом с Лерой, – Я не знаю, что между вами происходит, но надо что-то делать с этим пиздецом. Об этих фотках весь универ трещит, аж тошно уже, – Егор явно это оценил, но показывать не стал. Брюнетка виновато смотрела на друга, коря себя за то, что он узнал об этом так отвратительно, и она так и не успела рассказать ему об этом сама, - Ну так? Расскажете или молчать будем? - Олег, я... Господи, - закрывая лицо руками, Соколовская отходит в сторону, чувствуя себя главной виновницей, - Клянусь, мне очень стыдно, что ты узнаешь обо всём именно таким образом, - она разводит руки в стороны, показывая своё состояние безысходности, - Но я не могла сказать раньше, просто этого нельзя было допустить. - А че, это типо... Ну, он тебе чет сделал бы? - кивает на Егора, сразу же получая его неодобрительный взгляд, - Просто спрашиваю... - Просто молча слушай, - Егор кидает на него еще один взгляд и облокачивается на свой стол, нервно выдыхая, - Объяснять, что мы пара, и что это не роман со студенткой надо? - получив отрицательный кивок, он продолжил, - Отлично, тогда ты уже всё понимаешь. Я, Лера, отношения и всё прочее. Какая-то мразь слила эти фотографии. И мой вопрос остался открытым, - блондин смотрит на свою девушку, - Ты видела эти фотографии до слива? - Лера поджимает губы, выдавая очень тихое и неуверенное да.

А, всё проходит, родная, время лечит, родная Небо плачет осенью — это любовь умирает Только Бог знает, только он один От чего моя душа плачет, а сердце болит Я часто вспоминаю, родная, те дни Когда с тобой мы были одни, только я и ты Я не прошу простить меня, прощение ни к чему Я ни о чем не жалею и жалеть не хочу Ты мне снишься часто, красивая, как небо Я не хочу просыпаться, прошу у неба время Мне так надо много сказать, но я молчу Я просыпаюсь в одиночестве, понять хочу Почему всё так? Что же произошло? Я не могу понять, ведь всё было так хорошо А ты ждала и верила, любила и ждала Но всё закончилось однажды, лопнула струна

- Да, пару дней назад. Там... Сообщение приходило ночью, а я... - Лера пыталась собрать слова в одну логическую, но слишком сильно переживала, к тому же её вечно перебивали. - То есть, ты мне соврала и не сказала? - Егор, я не... - Блять, малыш, ну как ты не поняла ещё! - со стола летят все рабочие папки, отчего девушка вздрагивает, отходя в сторону, - Ты сама всё время твердишь о том, что нужно го-во-рить, и молчишь, ну сука! - из-за парты приподнимается Олег, явно намеревающийся подойти к Егору, - Не лезь и выйди вообще! - получив кивок от девушки, Макаров всё же покидает территорию аудитории, не решаясь перечить преподу. - Не кричи. Давай логически думать, как выбраться из этой ситуации... - она подходит к нему, кладя руки на его грудь, но они сразу же слетают оттуда, - Егор, пожалуйста. Я боялась тебе говорить, потому что... - Почему? Что я бы сделал, м? - блондин буквально прожигает её своим злющим взглядом, - Ощущение, что иногда не у меня, а у тебя мозгов нет. - Потому что у тебя миллион связей и я понятия не имею, к чему всё может прийти. - Вот именно, Соколовская. Понятия не имеешь, но всё равно решаешь поступить так, как угодно тебе и умалчиваешь об этом! Это же, блять, не детский сад и шутки. Ты хоть понимаешь, что может нас ожидать, когда это дойдёт до деканата и выше? Пиздец к чему. Тебя отчислят к чертям, а меня, как минимум, просто уволят. - И что, ты так сильно горишь желанием работать здесь? Я не понимаю, к чему ты разводишь такой скандал? - Я рад, если тебя ситуация совсем не смущает, окей. Но меня совсем не эта работа интересует, надо - я вернусь к бизнесу, пара шагов. Ты меня сейчас не услышала, - он окутывает её лицо своими ладонями, - Я тебя люблю. Но если мы оба хотим здоровых, блять, нормальных отношений, нам нужно не врать друг другу, тем более, не умалчивать о подобном. Я готов на все твои авантюры с психологами уже, - целует её в лоб, выдыхая и окончательно успокаиваясь. — Обсудим это позже, хорошо? – Лера смягчается после его слов, обвивая руками его шею. Он кивает, – Я тоже люблю тебя, – напоминает, чмокнув в губы, – А теперь давай разбираться с этими фотками. Хоть что-то... — Дай мне номер, с которого тебе приходили угрозы. — Я... мне кажется, я забыла телефон в кармане куртки, точно! – Леру словно осенило, и она заметно обрадовалась этому, направляясь к двери, – Я быстро, – посылает ему воздушный поцелуй на радостях, ловя его смешок, и вылетает из аудитории, сталкиваясь там с Олежей, – Можешь зайти. Я за телефоном, Егор тебя убивать не собирается, – он кивает, пока девушка быстрым шагом несется к гардеробу, постоянно ловя на себе взгляды обучающихся. Как же это бесит. Смешки, перешептывания, кто-то даже пальцем показывает в наглую. Завидуют, что не их Булаткин взасос целует. Эх! Их можно понять. Еле сдерживая себя от того, чтобы крикнуть им в ответ что-то непристойное или ударить кого-то, Лера быстро возвращается в аудиторию, успешно забрав свой, казалось бы, утерянный дома телефон. Приоткрыв дверь, она застаёт своего мужчину и лучшего друга, уже увлеченно беседующих друг с другом, и даже кидающих смешки. Вау. Этих мужчин нельзя оставлять одних даже на пару минут. Гляди, так и уведут любимого из-под носа. Усмехаясь своим мыслям в голове, Соколовская подходит к Егору, протягивая ему телефон с открытым чатом в телеграме. Он тут же хватает свой телефон с преподавательского стола, набирая чей-то номер, и прикладывает его к уху. — Братик, здарова, как сам? – улыбается, слушая парня, отвечающего на другом конце трубки, – Слушай, номерок один пробить нужно. Ага. Имя, фамилия и IP-адрес, на всякий случай. Буду должен. От души, бро, – отключается, довольно пожав плечами, – Чуть подождать и инфа у нас, - ничего необычного, типичный Егор, - Но, Лер... Честно? Главный кандидат моих подозрений - это Разумовская, – серьёзно сказал блондин, на что Олег уверенно кивнул, а у брюнетки из орбит повалились глаза. — Что? Нет, это точно не она, – возразила Соколовская, присаживаясь на стол, – Я не верю в это, - складывая руки, девушка смотрела то на парней то в сторону, - Да даже при условии, что у нас один и тот же бывший. — Лер, это логично, – вмешался Макаров. — Ты-то откуда знаешь? – друг кивнул на Егора, получая ответную усмешку, – Ахуеть, вы когда успели вообще? Я на пару минут отошла. — Речь сейчас не об этом, – Булаткин подошел к девушке, вставая напротив, тем самым сравнявшись с ней благодаря столу, на котором она сидела, – Малыш, она тебя ненавидит. И меня тоже. Не отрицай это, – заправляет выбившуюся прядь за ухо, чему Макаров демонстративно кашляет. Парочка посмеивается, чуть отстраняясь, чтобы не смущать бедолагу. — Егор, ну... Нет. Не может такого быть, она не такой плохой человек, – все не унималась Соколовская, защищая бывшую подругу, - Зато, знаешь, о чем я уже очень долго думаю? - Егор отрицательно помотал головой, - Тебе не помешало бы съездить к ней и попросить прощения, - совершенно серьёзно произнесла девушка, отчего у Булаткина состроилась просто невероятнейшая гримаса, описывающая полное негодование от только что услышанного. Про Макарова в этот момент лучше даже не вспоминать. — Ты ебанулась? С какого это перепугу? - вспыхнул он, скрещивая руки на груди. Лера цокнула, приподняв одну бровь. — С такого! Мне её жаль. Я думаю, что ей очень обидно за всё это... Она не знает, что мы вместе, и надеюсь не узнает, тогда твое извинение сработает, и возможно ей станет легче, - она гордо вздернула подбородок, - Она страдала в то время, когда ты нагло кинул её, просто воспользовавшись ради утех, - удивительно, как после таких слов Соколовская всё ещё спокойно сидит на стуле, не получив от парня даже простого наезда. — Малыш, какая же ты наивная идиотка. Клянусь. Диана — крыса бесчувственная, которая только и делает, что ищет момент для того, чтобы всем поднасрать, - плюнул блондин, получая в ответ неодобрительные кивки девушки, - Ты, блять, реально думаешь, что она не знала о нас? Как минимум сегодня - уже знает. — Егор, хотя бы за прошлое. Просто извинись. Может, это ее последний шаг к тому, чтобы тебя отпустить! И она проявляет это такой агрессией или чем там, не знаю. — Лер, ты.. - он замолкает, когда ему приходит сообщение на телефон.

Номер зарегистрирован на Разумовскую Диану Валерьевну. С

Сообщение отправлено из *** . Четвертый подъезд. 89 квартира.

Кто бы сомневался. Настолько погрязла в ненависти, что по своей тупости даже не сменила номера. Могла взять и левую симку. Что взять с идиотов. - Хорошо, я съезжу. Извинюсь, поговорю. Всё, как ты хочешь. Но сейчас, пока я тебя не прибил, мне пора, что-то срочное по работе отправили, - заверил Булаткин, пулей вылетая из аудитории, предварительно попрощавшись со своей девушкой, которая не особо ему поверила и, кажется, будущим кентом.

Пора поставить на место эту выскочку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.