ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА  8. День 3 Тайпан Маккоя

Настройки текста
      Их ночные дежурства прошли без происшествий: на временный лагерь больше никто не нападал. Поэтому они смогли отдохнуть и набраться сил перед очередным походом.       Гермиона встала раньше, чтобы наполнить свою флягу, заметив, что запасы воды на исходе. Она спустилась к бурной реке и осторожно маневрируя на огромном валуне, опустила флягу в воду.       Девушка так увлеклась, что на минуту её внимание рассеялось. Этого хватило, чтобы огромная чёрная змея одним стремительным броском впилась ей в бок.       Гермиона дико закричала, чувствуя, как клыки змеи раздирают её кожу, вгрызаются в рёбра. Она пошатнулась, и валун под ней вдруг испарился. Больно ударившись о каменистый берег, Гермиона упала прямо в чьё-то логово и выплюнула кровь из лёгких на свои ладони.       Этот каменный валун оказался обманкой: под ним располагалось огромное, высотой в человеческий рост логово атаковавшей её змеи. Как могла Грейнджер не заметить явного следа магии и так глупо попасться?!       Змея глядела на неё и плотоядно облизывалась, наверняка думая, как вовремя она выбралась на охоту и какая вкусная добыча попала к ней в зубы.       Гермиона уже чувствовала, как яд распространяется по её венам: кожа была точно в огне, а лёгкие будто сдавили тяжёлым обручем.       Её сумка осталась в лагере. Грейнджер прихватила с собой зелье, которое замедляет распространение яда, но как жаль, что противоядие от этого вида змеи готовится целый месяц! Как назло, Гермиону укусила «Тайпан Маккоя», одна из самых ядовитых змей.       Она обречена. Драко не пойдёт за ней: он почему-то так сильно ненавидит её. Да и как он найдет её? Гермиона ушла к реке, когда Драко ещё спал, даже не оставив ему записку, куда направляется. Ситуация дерьмовая, мягко говоря.       Змея куда-то стремительно уползла, скрывшись в одном из бесчисленных тоннелей.       Грейнджер сглупила, оставив волшебную палочку в лагере, единственный выход — попытаться выбраться самой.       Гермиона поднялась, держась за ноющий бок, огляделась и, так как времени у нее было немного, побежала со всех ног вдоль тоннеля, стараясь не запнуться. Но вскоре она достигла тупика, где сверху сочился солнечный свет. Стало понятно, что змея просто играла: Гермиона была её вкусной и желанной игрушкой.       Она сейчас умрёт. Шах и мат, Грейнджер. Какие там мысли перед смертью должны быть?       «Тайпан Маккоя» уже оказалась у волшебницы за спиной и, зашипев, приготовилась к броску, как вдруг… что-то отозвало её, заставило отступить в шаге от смертоносного прыжка.       — Гермиона, ты в порядке? — спросил Драко и шипением приказал змее отступить. Грейнджер и не подозревала, что Малфой был змееустом.       Оказалось, Драко проснулся и увидел, что Грейнджер нет. Завтрак уже остыл, а её палочка одиноко лежала в палатке. Малфой испытал непонятно откуда взявшееся чувство страха и поспешил найти её. Заклинание «Гоменум Ревелио» привело его сюда, в логово «Тайпана». Он с облегчением заметил, что появился вовремя, когда змея уже была готова к расправе.       — Драко, мне срочно нужно зелье, замедляющее распространение яда. Меня укусили, — девушка старалась говорить нейтральный тоном, чтобы не наводить панику.        Малфой кинулся к ней. Прикасаясь к ней холодными руками, он, несмотря на возмущение Грейнджер, беспардонно задрал свитер, оголив её тело до груди.        Драко, как молодой мужчина, который любил секс так же, как обнаженные женские тела, не мог не оценить грудь Грейнджер через беленький полупрозрачный бюстгальтер: правильной формы с алыми ореолами и манящими сосками.       Пошлые мысли подкрались незаметно, воображение тут же нарисовало ему сотню неприличных поз, в которых он с удовольствием бы отымел Грейнджер.       — Чёрт. Вставай, пошли, — он хотел взять её за талию, чтобы помочь подняться, но Гермиона отстранилась. Хотя он, конечно, ожидал от неё подобного.       «Посмотрите на неё, блядь! Фемка с лозунгом «я не такая», — думал в этот момент Драко. Таких он любил грязно трахать, каждый раз после этого выкидывая из своей жизни, как ненужную игрушку, ведь они ему так, на один раз.       — Я могу сама идти! — Грейнджер старалась не обращать внимание на тупую ноющую боль в боку. Она заметила вожделеющий взгляд Драко в тот момент, когда её свитер был задран и он неприкрыто смотрел на её грудь. Нашёл время для своих эротических мыслей, думала про себя Грейнджер, ведёт себя как маленький.       В лагере Малфой промыл рану Гермионы, запечатал её повязкой и напоил девушку лечебными зельями. Также заставил её поесть и выпить огневиски, несмотря на отсутствие аппетита у Грейнджер.       Гермиона каждый раз немного смущалась, когда Драко снова и снова касался её кожи. Ей неожиданно стали приятны его прикосновения: длинные тонкие пальцы Драко волнительно холодили кожу, вызывая мурашки. Пока он занимался раной, она наблюдала за ним сквозь из-под полуприкрытых ресницы.       — Я думала, что ты не вернёшься за мной, — видимо, её разморило от огромного количества выпитых зелий, и Гермиона решила сказать то, что думала.       — Какого высокого обо мне ты мнения, — Малфой, хоть он надменно усмехнулся, провёл рукой по её щеке. — Я вернулся за тобой, чтобы победить, — внезапно бросил он ядовитую фразу, хотя намеревался сказать совсем другое. Это так о нём думает Грейнджер? Решила, что он бросит партнера по команде, попавшего в беду?! Ну и сука же она!       Гермиона пожалела, что озвучила эти нечаянно возникшие слова: Драко опять ушёл в защиту и слова его вновь сочились неприкрытым ядом и презрением. Но, несмотря на это, она поблагодарила его, решив, что глупо было на него злиться, ведь парень порой вёл себя, как школьник, впервые общавшийся с девушкой.       Через час они опять выдвинулись в путь, Гермиона старалась держать темп Малфоя, но вынуждена была признать, что им стоило замедлиться.       Драко неоднократно предлагал ей опереться на его руку, но Гермиона гордо отказывалась, понимая, как глупо она выглядит в данной ситуации. Жалуется на Малфоя, а сама ведёт себя ничуть не лучше: готова идти без сна и еды, но только бы не принимать никакую помощь от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.