ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. После финала

Настройки текста
      Когда они вышли из леса, к ним бросились преподаватели Хогвартса, Игорь Каркаров, колдмедики из больницы Святого Мунго… Драко презрительно отогнал их, позволив только Каркарову сопровождать его.       На корабле уже ждали уставшие Блейз и Теодор. Увидев Гермиону, они так испуганно округлили глаза, что казалось сейчас упадут в обморок.       — Ты убил её в Запретном лесу? — Теодор сорвался с места и порывисто приложил руку к её шее, проверяя пульс. Он напряженно думал, как они будут избавляться от мертвой студентки.       — Нет, блядь! Гермиона слегка пострадала в испытаниях, — процедил Драко: стоило один раз сорваться, и ты теперь всегда под подозрением.       Нотт облегчённо вздохнул, когда понял, что эта девушка жива: от Драко можно ожидать чего угодно, после той истории потрошителя с ним в главной роли.       Драко передал Гермиону своему колдмедику-домовику по имени Док и расслабился: он выиграл, не убил Гермиону и сейчас будет отдыхать.       Пока его друзья разливали алкогольные напитки, Малфой успел сходить в душ и переодеться: в отличие от Грейнджер, он прошёл все испытания без единой царапинки.       Теодор был искусным мастером манипуляций: так тонко чувствовал людей, что легко мог подстраиваться под их настроение и всегда находил нужные слова, легко используя любую ситуацию в свою пользу.       Он сразу заметил, что Драко был непривычно взволнован из-за Гермионы, ведь когда тот поднялся на корабль на нём лица не было. Нотт только один раз в жизни видел Малфоя в таком состоянии: после того, как Драко самолично убил Асторию.       — Гермиона поправится, она довольно сильная девушка, хотя на первый взгляд так и не кажется, — утешающе произнес он, подавая стакан с огневиски и садясь рядом.       Блейз был более рациональным и спокойным волшебником, чем Теодор, поэтому просто привёл позитивные факты в адрес Драко и всей сложившейся ситуации.       — Кажется, вы будете на первом месте, благодаря тому, что Грейнджер не снялась с соревнований, — он хихикнул. — А я тащил все испытания в одиночку, Чжоу Чанг явно не вывозила: путала заклинания от волнения и делала всё только хуже. К счастью, мне достался заслуженный бонус: мы идём с ней на свидание, — он стал перечислять все визуальные достоинства новой девушки, спешно набросав примерный план свидания.       — Забини, рекомендую сразу поцеловать её, тогда она точно потеряет голову, — привычно посоветовал Нотт, уж он-то был признанным экспертом в отношениях, это Блейз и Драко — холодные сухарики, им и секса без чувств достаточно.       — Конечно же ты так и сделал с Пэнси Паркинсон, — подколол Драко. Нотт был для него как брат, поэтому он оберегал его из-за немного мягкого характера для Пожирателя Смерти и добро подшучивал.       — Я поцеловал её, когда мы стояли в окружении дементоров. Мне показалось, что это был один из самых романтичных моментов в моей жизни, — тон Теодора приобрёл мечтательные нотки, кажется, он влюбился в эту слизеринку. — А ты, Драко, в какой момент поцеловал Грейнджер?       Вопрос Нотта застал Малфоя врасплох, впрочем, как обычно: Теодор любил неожиданно бросать острые темы, мастерски путая собеседника, а затем ставя в тупик.       — Мы не целовались. Я боролся со своим желанием убить её на протяжении всех испытаний, — Драко задумчиво крутил в руках массивный хрустальный стакан, рассматривая янтарный огневиски на дне.       — Но ты хотел её поцеловать?       Драко за годы их дружбы, привык к настойчивости Нотта и даже к некоторой излишней назойливости.        — Не знаю, я не понял, — процедил Малфой, надеясь, что этот ответ заставит Теодора отстать, — единственное, что я знаю так это то, что Грейнджер опасно близко находится рядом со мной.       — Я думаю, что тебе она понравилась. Конечно, не знаю чем, она не в моём вкусе, но надеюсь, она умная, — Нотт тараторил без остановки. — У Пэнси такие длинные и красивые ноги, а в глазах можно утонуть….       Малфой громко засмеялся: любвеобильность Теодора не раз была предметом их беззлобных шуток, из-за этого Тео часто попадал в неловкие, а порой и комичные ситуации.        — Я не целуюсь со всеми подряд, как ты, — Драко кинул в него наколдованными розовыми сердечками и немного скривился, получив от Теодора ощутимый удар в бок.       — Зато я не забыл как общаться с девушками, в отличие от тебя: после Астории никого не было, а ведь прошло уже два года, — Нотт в запале случайно затронул запретную тему, поэтому резко осекся и извинился.       — Не извиняйся. С момента знакомства с Грейнджер, меня это перестало беспокоить. Случившееся с Асторией отпустило меня. К счастью, я убил её прежде, чем она бы разрушила мою спокойную жизнь.       Блейз и Теодор переглянулись. Они единодушно пришли к выводу, что Гермиона каким-то непостижимым образом благотворно влияет на Малфоя.       «Блядь, даже тут Гермиона всё усложнила, проклятая гриффиндорка», — раздраженно подумал Драко.       Странное чувство, которое появилось в Запретном лесу по отношению к Гермионе, до жути пугало молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.