ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. День на корабле

Настройки текста
      Не успела Гермиона прийти в себя, как сразу схватила волшебную палочку. Тревожное ощущение не покидало её: нервы будто сплелись в тугой узел и вот-вот готовы были взорваться.       Круглые окна-иллюминаторы говорили о том, что она на корабле. Девушка была в больничной каюте, о чём свидетельствовали вокруг стеллажи с лекарствами, какие-то непонятные медицинские предметы, еще и смешанный резкий запах трав окутывал помещение.       Девушка вздрогнула от звука шагов по ступенькам. Решительно направила палочку на дверь, чтобы оглушить заклинанием того, кто за ней стоит, кем бы он ни был.       Тр-р-р… Дверь открылась, и, прежде чем Гермиона успела что-то сказать, палочка вылетела у нее из рук, упала на пол, затем мягко воспарила и легла в руку знакомого волшебника.       — Драко, — Гермиона облегчённо выдохнула: всё-таки они выбрались из Запретного леса, ведь она запомнила только конец дуэли, когда посланное «Круцио» безжалостно её добило.       — Гермиона, вот так ты встречаешь меня? — он скрестил руки на груди и пристально посмотрел на нее, стараясь не показывать облегчение от того, что Гермиона пришла в себя.       — Прости, осторожность никогда не помешает, — она засмеялась, — я думала, что ко мне идёт дементор.       Как много своих тайн она успела рассказать в бреду под действием яда и лекарственных зелий?!       «Надеюсь, не рассказала ему о своих фантазиях с его участием, в которых мы перепробовали все позы из Камасутры», — подумала Гермиона и чуть не покраснела от собственных мыслей.       — Я приготовил нам завтрак. Помочь тебе дойти? — он приобнял девушку за талию, держа твёрдо и уверенно. — Идём, покажу тебе, где душ и во что ты можешь переодеться. Мой портной сшил тебе несколько нарядов для церемонии награждения.       Он довёл Гермиону до душа и остался ждать в коридоре.       На тумбочке уже лежала одежда, полотенце и гель для душа с шампунем, специально приготовленные для Грейнджер.       Всё новое и безумно дорогое.       Она закрыла глаза. Сердце колотилось в груди: Гермиона по-прежнему надеялась, что не сболтнула лишнего, ведь каждый раз в бреду она говорила такие вещи, от которых потом краснели уши — побочное действие температуры, не иначе.       Девушка вышла из душа. Странно, но размер одежды идеально подошёл ей, и маленькое чёрное платье село точно по фигуре, оно было довольно коротким и подчеркивало длинные и стройные ноги.       — Тебе очень идёт! — Драко взял её за руку. — Пошли. Опирайся на меня, ты ещё довольно слаба.       Грейнджер со скрытым наслаждением прижалась к нему. Даже сквозь его чёрную кофту она чувствовала приятный холод и сильные стальные мышцы.       Они шли в молчании.       Гермиона размышляла над тем, почему Драко стал удивительно нежен и мягок с ней? Неужели победа на него так благотворно повлияла?       — Я тебе ничего не сказала лишнего в бреду? Если так было, то все эти слова неправда, — девушка мигом покраснела до корней волос, вспоминая свои прошлые состояния беспамятства.       — Нет, кроме озвученных эротических фантазий ничего интересного я не услышал, — блондин резко остановился, слегка склонил голову и так развратно осмотрел её снизу-вверх.       Гермиона почувствовала неприличный жар возбуждения. Кажется, во всём виновато долгое отсутствие секса или неправильные флюиды, исходившие от Драко.       Одно присутствие сводило с ума, а голубые глаза брали в плен с первой секунды.       Наверное, этот платиновый принц Дурмстранга никогда не свяжется с полукровкой. Но попытаться стоит. Осталось только сохранить остатки гриффиндорской решимости и всё сказать.       Она собиралась что то ответить, но увидела спешивших к ним Гарри и Рона.       — Поздравляю, Гермиона! — тепло обнял Гарри, ведь был искренно рад за подругу. — Как твоя рука?       — Срослась, но придется делать специальные упражнения для восстановления мышц, — она заметила, как Рон недовольно на неё смотрел, и старалась не замечать злые взгляды.       — Гермиона, ты что, с ним спишь? — не выдержал Уизли. Он покраснел, ведь прекрасно видел, как вожделенно она смотрела на этого блондина. — Если что, она грязнокровка, можно испачкаться. Будь аккуратнее.       — Рон! — Поттер осадил друга и возмущенно взял за шиворот. — Ты с ума сошёл от ревности? Она же наша подруга!       Драко вскинул палочку, отчего рыжий попятился. Кажется, Драко опять готов был кинуть в него каким-то заклинанием.       — Да, Рон, ты прав. Я грязнокровка, но горжусь своим происхождением, — отчеканила Грейнджер и собралась уйти, как почувствовала, что Драко обхватил её талию и уверенно прижал к себе.       — Рыжий, я даю тебе шанс уйти на своих двоих, — лениво процедил блондин, — а то у тебя и твоей семейки денег на лечение не хватит.       Они ушли прежде, чем Рон смог осмыслить сказанные слова. Гермиона не знала, подыгрывает ей Малфой или нет, но он взял её за руку и сплёл их пальцы.       В груди девушки всё клокотало от гнева. Уизли прекрасно знал, как она относится к этому слову, но всё равно не смог удержаться от нечестного словесного укола.       Она отпустила руку Драко перед входом в Большой зал.       Конечно, Гермиона не будет пачкать репутацию чистокровного Малфоя своей грязной кровью. Даже удивительно, что он опять поддержал её, а не присоединился к оскорблениям.       Драко замер и удивленно окинул её взглядом, но ничего не произнёс.       — Я пойду поодаль. Чистокровные волшебники идут обычно спереди. — Она раздраженно поправила выбившуюся прядь волос.       Малфой без слов взял её за кисть, сжав сильнее, чем следовало. Еще чуть-чуть и точно бы появился перелом или фиолетовый след.       — Мы пойдем вместе, — он намеренно растянул эти слова, делая акцент на смысле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.