ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Часть 1 Дурмстрангцы отплывают?

Настройки текста
      Гермиона едва накинула на себя первую попавшуюся одежду, она проспала прощание: Дурмстрангцы уже должны были отплывать, если еще не отплыли, — надежда на первый вариант невелика, но проверить стоило.       Плохое начало дня. Она спешно собралась, оставив после себя хаос в углу кровати под удивленные взгляды соседок.       Грейнджер хотела попрощаться с Драко и дать свои контакты, адрес нового жилища: хотела продолжить общение в любом ключе: отношения или просто секс.       Ханжи бы сейчас возмущённо закричали и нервно сморщили носы на этом моменте, но свою судьбу Грейнджер вершит сама.       Ей нравится этот жестокий блондин: отчаянно хочется любить и заниматься сексом, правда, в которой не стыдно признаться даже без «Эда».       Она бегом пересекла внутренний двор и вмиг достигла причала: волосы растрепались от долгого бега, а щёки покраснели, лёгкие молили о пощаде, а сердце пыталось выпрыгнуть из груди, изнывая от неожиданной перегрузки.       Драко был здесь.       Его корабль единственный не отплыл.       Он спрыгнул к ней. Образ пирата так шел ему: белая льняная рубаха с длинными рукавами, кожаные штаны и высокие чёрные сапоги, в которых он, по обыкновению, прятал волшебную палочку, собранные в аккуратный пучок платиновые волосы и зелёный изумруд в ухе.       — Я думала, ты уехал, — с волнением произнесла она, передавая ему свой новый адрес и патронуса, через которого можно будет общаться.       Девушка чувствовала, что Малфой что-то хочет сказать, но усиленно борется с самим собой.       — Гермиона, я хочу сказать, что в Запретном лесу я ощутил, что ты мне… — он неожиданно осёкся. — До встречи в Лондоне, Гермиона!        Она стояла довольно долго на причале, наблюдая, как красный корабль на всех парусах отплывает, уходя дальше берега в туман, а затем легко взлетает и превращается в маленькую движущуюся точку, будто бы огненная комета разъярённо сжигала этот холодный весенний воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.