ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Часть 2 Мысли Драко  Малфоя

Настройки текста
      Он нервно курит и смотрит в сторону этого ебучего замка Хогвартс.       Все корабли Пожирателей смерти давно отплыли с первыми лучами утреннего солнца. Остался только он.       Драко ждет её: они договорились попрощаться, но уже полдень, слишком много времени прошло для опоздания.       Блейз и Теодор покорно ждут в баре корабля. Они не достают его расспросами, так как слишком хорошо его знают. Пока они отмечают скорое отплытие и рассказывают друг другу про свои любовные завоевания, Малфой на палубе ждёт и проклинает себя за минутную слабость, когда согласился на её предложение.       Он наконец замечает бегущую Грейнджер, тонкая фигурка сейчас обгоняет медленный ветер, а русые волосы красиво кружатся в воздухе.       Драко видит взволнованные глаза и промелькнувшее в них облегчение, кажется не только он переживал о том, что кто-то из них не явится.       — Прости, я опоздала, — она торопливо сует ему в руки бумагу с записями обратной связи. Неровный почерк выдает тревогу и спешку. — Проспала.       Малфой хочет ей сказать эти слова, которые так любят говорить в романтических фильмах на буквы «л» и «н», но чувствует, что тогда его стошнит от этой ванильной мерзости.       Он другой. Ему чужда нежность и словесные признания, никогда их не использовал: Драко выражает гамму своих чувств к понравившимся девушкам с помощью поцелуев и секса, и только так.       Поэтому просто прощается и говорит сухое «до встречи в Лондоне».       Открытая концовка с интригующим продолжением, он любит такие.

***

      Дым от дорогих сигарет привычно витал в гостиной корабля, плавно рассеиваясь, едва заметными, частичками пепла.       Уединенная обстановка настойчиво требовала больше мужских сплетен и вскрытых тайн, благосклонно разрешая приправить отчасти театральное и непотребное действие — выдержанным виски.       Три молодых парня, которые дружили так давно, что могли читать мысли друг друга без «Легилименса» и обходиться без сыворотки правды.       Драко Малфой — высокий холёный блондин с холодными голубыми глазами, которые никогда не улыбались.       Предпочитал близко не сходиться с новыми знакомыми, ожидая от тех предательства или чего похуже, поэтому неукоснительно придерживался старого круга общения, который сформировался ещё в детстве.       Эгоистичен, жесток и малоэмоционален, но несмотря на это обаятелен, имеет грамотную речь и широкий кругозор.       Любимые заклинания: «Круцио», «Империо», «Легилименс». Талантливый легилимент.       Решает проблемы по мере их поступления: любит применять непростительные заклятия.       Теодор Нотт — высокий худощавый брюнет с тёмно-синими глазами.       Свободен от предрассудков «чистоты крови», парень с отличным чувством юмора, навыками манипуляции, имеет лёгкий характер, не обидчив. Бывает иногда погружается в уныние из-за своего травматичного детства: мама умерла, когда он был маленьким, и мальчик остался с папой, с которым у них сложились хорошие отношения.       До последнего старается избегать конфликтов, предпочитая урегулировать всё на стадии словесных разборок.       Любимые заклинания: «Империо», «Забвение» или «Легилименс». Превосходно владеет некромантией.       Блейз Забинни — немного надменный мулат с карими глазами, брюнет.       Ценит консерватизм и старые связи, но если видит выгоду в новых отношениях, то с удовольствием сближается с новыми знакомыми.       Он нечто среднее между Теодором и Драко: идеально отстроенный баланс между излишней мягкостью и жестокостью.       Применяет заклинания в конфликтах, в зависимости от ситуации, никогда не корит себя за временами излишнюю жестокость.       Любимые заклинания: «Сектумсемпра», «Круцио».       Превосходно разбирается в тёмном зельеварении.       — Твоя кудрявая шатенка всё-таки опоздала, а не забыла про тебя, я был прав? — Теодор опасно ухмыльнулся и палочкой нарисовал романтическую картину, где Драко целует Гермиону, а над ними кружатся разноцветные конфетти.       — Она не моя, — Малфой негодующе фыркнул и спешно затянулся. — Я просто подумал, что можно переспать с ней пару раз.       — Поэтому ты ждал её полдня и взял контактные данные, — Блейз искусно применил «Акцио» и левитировал записку от Гермионы на стол. — Что-то не сходится…       — Ну, ма-а-м, можно я сам разберусь, что я к ней чувствую, — Малфой мерзко сюсюкает и немигающе смотрит на Забинни, но мулат стойко держит удар и даже не двигается под пристальным взглядом.       — Я, как твой лучший друг, обязан проконтролировать, чтобы ты опять не влез в дерьмовую ситуацию, — Блейз уже успел откуда-то добыть фото Грейнджер и разбирал внешность, как знаток, — Драко, она на сто процентов в твоём вкусе, ты будешь однозначно мудилой года, если не станешь с ней встречаться.       — Может быть, ты забыл, но я и есть бесчувственный мудак, — Малфой вальяжно ходил взад-вперед, ударившись в эру мудизма, которая ещё была с ним, как верная собака. — Я механически трахаю девушек, но никогда не дарю им свою душу.       — Я, конечно, всегда знал, что ты плохо сходишься с новыми людьми, но после истории с Асторией тебя совсем замкнуло, — Теодор неодобрительно качнул головой. — Я не дам тебе умереть в одиночестве и без любви.       Теодор и Блейз единодушно решили, что Грейнджер как нельзя лучше подойдёт Драко: умная, талантливая, симпатичная, ну да, немного зануда и чересчур правильная. А у кого нет недостатков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.