ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. Мысли  Драко Малфоя

Настройки текста
      Драко уже месяц был в плавании: волны и бескрайнее море всегда успокаивали его.       Он специально устроил себе мини-отдых, чтобы разобраться в своих странных чувствах, которые возникли так неожиданно.       В последнее время его мысли стала занимать одна девушка — Гермиона Грейнджер. Когда он впервые увидел её, то почувствовал смешанные чувства: желание убить граничило с желанием поцеловать.       Малфой старался не сближаться слишком сильно, понимая, что рядом с ним девушке точно грозит опасность.       Его тёмная душа требовала одного — привести её.       В Запретном лесу он легко представлял, как изощренно убьёт её, слизывая затем сладкую кровь со своих рук. Тысячи сценариев убийств крутились в голове в те моменты, когда они разговаривали или яростно спорили друг с другом.       Драко вспомнил момент, когда она в слезах прижалась к нему. Тогда его чуть не разорвало дикое желание убить её. Ему потребовались все силы самоконтроля, чтобы жестоко не расправиться с ней прямо на месте.       Что с ним творится? Это такая любовь? страсть? или простое желание убивать?       Тёмный зверь был с ним с рождения. В Дурмстранге Драко научили контролировать его.       Он вспомнил, как маленьким ребёнком узнал от своего отца, что они принадлежат к тёмным волшебникам.       Желание убивать было естественным для них, своего рода плата за их могущественную силу и долголетие.       Он думал, что успешно справляется с желанием убивать невинных людей до того, как встретил Грейнджер.       К счастью, она не догадывалась о том, сколько невинных людей он убил, прежде чем Дурмстранг научил его контролировать тёмные желания, обучив более тонким и искусным смертельным методам. Именно в Дурмстранге его силу направили на убийство преступников.       Адвокатская контора была хорошим прикрытием для этой стороны жизни Малфоя: в его распоряжении всегда была актуальная информация о преступном мире Лондона.       Последняя его девушка, Астория, оказалась наёмницей. Она была подослана с целью убить Драко и его родителей — Люциуса и Нарциссу Малфой.       Генри Гринграсс всегда завидовал более успешному и богатому другу, последней каплей стал отказ Люциуса от заключения договорного брак между Драко и его дочерью. К счастью, ради денег Астория была готова на всё, ведь Генри до сих пор обеспечивал ей роскошный образ жизни взамен на беспрекословное подчинение.       Он вспомнил колющую боль в своём сердце, когда со слезами на глазах убил Асторию, и как после этого всё равно похоронил её с почестями. Ведь не мог по-другому — он действительно её любил.       Кажется, в тот момент над свежевыкопанной могилой Драко оставил уебищное чувство под названием «любовь».       После похорон в окружении вискаря и сигарет он разнёс свою комнату со слезами на глазах.       Хотелось кричать от боли, которая так сжигала сердце, будто растворяла в кислоте.       Такого финала отношений Малфой не ожидал.       Наивный влюбленный мальчишка, который не видел ничего дальше своего носа и легкомысленно отмахивался от подозрений друзей.       Он стал ненавидеть это чувство и презирал любые попытки девушек сблизиться с ним, если только конечной целью не являлась постель.       Драко предлагал им только секс, не допуская никого к своей душе и сердцу.       Никаких чувств к девушкам. Они просто секс-игрушки. А он давно мёртв внутри.       Неожиданно появился патронус Гермионы. Дракон понял, что девушка очень взволнована и едва скрывает это, но дрожащий голос с лихвой выдавал её.       «Драко Малфой, я не знаю где ты, но хочу нанять тебя в качестве адвоката. Я… Меня подозревают в убийстве моих родителей», — патронус Гермионы оставил адрес её местонахождения и растворился в воздухе.       Блядь, что она делает в следственном отделе в Министерстве магии в статусе главной подозреваемой?!       Во что она ввязалась, пока его не было в городе всего месяц?!       Он резко крутанул штурвал, заставив «Хвосторог» яростно заскрипеть, затем корабль накренился и поплыл на всей скорости.       «Хвосторог» довольно урчал в этой безумной гонке, рассекая тёмно-синие огромные волны и безжалостно разбивая их на мелкие капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.