ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 44. Горбин сдаёт Грейнджер

Настройки текста
      Малфой с Ноттом и Забини только недавно приплыли с традиционной кровавой охоты за преступниками, они расположились в гостиной и уже третий час играли в карты, каждый проигравший должен был пить стакан огневиски до дна.        — Теодор, что там у тебя с Пэнси Паркинсон? — Драко выкинул туз, ехидно улыбаясь.        — Охуенно, я думаю, такими темпами мы скоро с ней поженимся, — Теодор улыбнулся, но в тоже время опять недовольно покачал головой и взял полный стакан. Какого дьявола? Он опять проигрывает.       Драко прилетело письмо от Горбина, он его быстро вскрыл серебряным ножом для бумаг и подумал, что Грейнджер опять нашла приключения на свою очаровательную задницу.       — Мне надо срочно забрать Гермиону: она в лавке у Горбина и Бэркеса, — Малфой щёлкнул пальцами и бумага превратилась в пепел, — не может трансгрессировать.       Забини и Нотт решили сделать вид, что не в курсе присланной информации, позабавиться над Грейнджер и по-доброму немного осадить.       Как быстро Грейнджер расскажет им о том, что её кто-то преследовал?

***

      Гермиона непринуждённо попросила влиться в их игру, усиленно делая вид, что с ней ничего не произошло.       Блейз выкинул карту и неожиданно вспомнил ситуацию с лже-Грюмом, дескать, неужели Грейнджер эта ситуация ничему не научила, ей надо перенять опыт Дурмстрангцев, и пить только из собственных фляжек, либо посещать проверенные места, а она шляется черти где и продолжает вести себя беспечно.       — А какое отношение это имеет ко мне? — чересчур порывисто положила свою карту на стол.       — Не знаю, что ты там пила, но твоему перемещению помешал антитрансгрессин, — фыркнул Драко проводя рукой по бедрам, залезая под платье и дразняще смотря на неё. — Я применял это зелье для Теодора, чтобы две любовницы не столкнулись друг с другом.       — А потом я шёл два ебанных километра по снегу в лютый холод, — пробурчал Нотт, делая вид, что смертельно обиделся, хотя на самом деле эта ситуация тоже его позабавила: позднее он отомстил Драко, наслав на того Империо, и испортил Малфою свидание.       — Ты ещё долго держалась, — рассмеялся Блейз, — особенно, когда я сделал выпад про Грюма…       — Воланд поджидал меня у главного входа, я выбралась другой ход, благодаря этому я успела ускользнуть. У него такой знакомый голос, хоть и был немного искажен.       Зачем он охотится за ней снова? .       Какая ценная находка заставила его пойти на риск?       — Медальон, он хотел забрать у меня медальон, — она нервно встала и ходила туда-сюда по комнате.       Да, на этом прокалываются многие маньяки, когда они лишается определённых ритуалов, то сходят с ума, и делают всё, чтобы вернуть потерянное.       — С этого дня ты не выходишь без сопровождения и моего разрешения из Малфой-мэнора, — отчеканил Драко.       Гермиона скривила такую кислую мину, что впору было рассмеяться, если бы ситуация не была такой серьёзной.       — Так, точно, господин! — она протянула ему кисти рук, делая вид, что сдается. — Я в плену что ли? — презрительных смех.       Малфой схватил её железной хваткой, совершенно точно, держа так, чтобы причинить лёгкую боль.       Они снова стояли очень близко друг к другу. Грейнджер видела его голубые глаза и каждый взмах ресниц. И запах сигарет смешанный с дорогим парфюмом.       Сердце нервно мечтало прыгнуть с обрыва и разбиться, чем снова терпеть скрытые чувства и неопределенность.       Пауза. Только её хаотичный стук сердца озарял эту тишину и учащенный пульс. Он, наверняка, прочитал эти импульсы и наслаждался молчаливым признанием в любви.       Кончик палочки стремительно воткнулся ей в сонную артерию.       Гермиона невольно попыталась дёрнуться влево, но её держала рука Малфоя       — Что и требовалось доказать, одно движение палочкой и ты мертва, — он нависал над ней, не давая выбраться. Одной рукой держа палочку, а другой держа за талию. — Кудряшка, не делай опять глупостей, пожалуйста, — последнюю часть парень произнёс очень мягко.       И еще мягче, почти мурлыкающий тон.       — Я покажу тебе гостевую спальню, — Малфой взял за руку и кинул гневный взгляд на друзей, которые чуть ли не в херувимов превратились в этот момент.

***

      Демон рвал сам себя и метал голодные взгляды. Палочка у её безупречной шеи доводила до очередного мысленного непростительного. Она кусала губы и выдавала неровный пульс — соблазнительная метка для таких, как он.       Совершенно мрачная спальня в готическом стиле. Везде чёрный.       Монохром. Гермиона любила яркие цвета       «Ты раньше любила, а сейчас обожаешь чёрный» — зверь загоготал и одобрительно огляделся.       — Гермиона, мои домовики будут приносить тебе зелье каждый вечер. Я заметил, что тебя мучают кошмары, — Малфой взглядом указал на невысокую тумбочку с изогнутыми резными ножками       Грейнджер перевела взгляд и заметила, что на тумбочке стоял флакон зелья «без снов» и нахмурилась.       — И давно ты это понял? — она сжала губы и чересчур поспешно спросила, срываясь в волнение.       — Когда ты впервые провела здесь ночь, — он смотрел в глаза и читал страх. — Ты очень сильно кричала.Гермиона, будто тебя пытали.       «Я помню твои безумные крики и ломающиеся нервы и кости.Это было вкусно…» — зверь одобрительно улыбается и смакует последнее слово.       — Я не могу запомнить этот сон, — Грейнджер растерянно сказала правду. Как много он успел узнать о её тайне?       Малфой собрался было уходить, по крайней мере уже повернулся к выходу.       — Ты можешь побыть со мной ещё немного? — тон девушки охрип от волнения. — Драко.       Блондин расслаблено кивнул и, кажется, с каким то облегчением сел в кресло, расположенное около её кровати.       — Я быстро, — девушка схватилась за ручку ванной комнаты.       Малфой с трудом удержался от саркастического выпада, когда увидел Грейнджер в пижаме с котами и с растрепанными волосами, которые сейчас напоминали одуванчик       Она улыбалась и что-то тихо напевала себе под нос, украдкой рассматривая его. Точнее, ей так казалось. Карие глаза пожирали Драко, будто бы хотели испепелить       К черту, контроль! Он хищно прожигал взглядом. Был помешан на ней также, как и его демоны. Не покидай сердце никогда, Гермиона.       Он заметил остатки зелья на её губах, пухлые губы соблазнительно блестели.       Драко провел языком по её верхней губе и вызывающе проник дальше. Их языки сплетались, боролись друг с другом, заставляя друг друга сгорать от желания и недосказанных чувств.       Он углубил поцелуй, совершенно развратно кусая за шею и нетерпеливо расстегивая пуговицы на пижамной рубашке, снимая эту с мерзость с прекрасного тела.       Её внутренний зверь хрипел от восторга и почему-то подчинился перед Драко. Он ощутил более могущественную и опасную тьму и поэтому визжал от восторга.       Гермиона не станет такой никогда, а он вынужден довольствоваться объедками мглы, собирая крупицы. Временно. Он выжидает, предусмотрительно отступив, чтобы напасть снова, ведь в клетке контроля уже появились ощутимые бреши.       Теперь, не сдержать зло, Гермиона, ты пропитана им насквозь.       Малфой отстранился, напоследок касаясь губ.       — Я хотел это сделать давно, — он лёг рядом и хитро улыбался, наблюдая, как внезапно появившееся солнце играет в её кудряшках.       Она с трудом пыталась унять сбившееся дыхание от поцелуев и умерить разрывающее сердце.       Дьявол! Почему у неё возникло ощущение дежавю из-за поцелуев?       Девушка уснула в его объятиях, и кажется, впервые с момента нападения чувствовала себя в безопасности.

***

      — Голубки, благословляю, — Тео мысленно отправил Драко свой патронус.       — Я уж думал, что состарюсь, — патронус от Блейза уж совсем был контрольным выстрелом.

***

      «Привет, дневник! Я сегодня не в настроении: как я так просчитался?! Гермиона оказалась жива, непонятно, как она выжила.       К счастью, Грейнджер потеряла память и охотится за призраком, которым он теперь стал.       Запах травянистых духов сводит меня с ума, Грейнджер всегда так вкусно пахнет.       Я получил большую силу от неё, жаль, что не убил, но даже этого хватит, чтобы контролировать и создавать назгулов. Гермиона идеально подошла для моего ритуала, не зря я выбрал самую сильную молодую волшебницу из Хогвартса. Проклятие исполнено: я люблю её, я пытал так страстно и представлял, будто бы она любит меня.       Настанет второй этап: буду открыто сеять хаос в Лондоне, а потом я распространю своё влияние по всему миру: первым падёт Лондон, а затем и другие страны подчиняться мне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.