ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 50. Кто сказал что ей нужен рай?

Настройки текста
      Гермиона оставила его одного в спальне на пару минут.       Она закрыла дверь ванную выпила противозачаточное зелье и прошептала заклинание маскировки, наблюдая, как все её шрамы исчезают.       Да.Так будет лучше. И не стоит сожалеть о том, что утеряно безвозвратно.       Драко ждал её и хитро улыбался: он уже успел разлить шоты с текилой и принести соль.       — Я сдержал обещание, данное в башне Гриффиндора, — парень самодовольно наклонил голову и впился в неё взглядом.       — В этот раз я начинаю первой, — она медленно наступала на него, слегка подталкивая к сзади стоящему кожаному дивану.       Её руки нетерпеливо расстегивали рубашку вслепую, пока он жадно проникал к губам, размазывая помаду.       Порочный и такой прямой. Убивающий горький яд. Она впустила этот яд через требовательные поцелуи, ощущая что не может напиться.       Его язык проник глубже, блуждая по её рту, а руки лежали на, бьющейся в припадке, сонной артерии.       Косые мышцы пресса сейчас ещё больше выделялись, выпирающие сплетения вен на мужских руках. Она очертила руками кубики пресса и слегка укусила блондина за плечо, оставив фиолетовый след. Метка её любви и обожания.       Стерла эту боль языком, добавляя соль на мокрые дорожки.       Минус один шот. Вкус алкоголя не успел исчезнуть и смешивался с поцелуями.       Минус один шот. Он снял платье и вылил на голую грудь холодную текилу. Она покрылась мурашками, которые нежно терзали её тело, и ощутила волну возбуждения. Она тонула в ней, наспех сколоченная лодка разбилась о шторм голубых глаз.       Он лизал грудь с такой маниакальной тщательностью, дразняще впиваясь в твердые соски. Умер бы в безупречных линиях её шеи.       Минус один шот.       Кто сказал что ей нужен рай? Она хочет сильнее оттолкнуться руками и упасть в тёмную душу Малфоя, получая острые эмоции. Роскошно-похотливые поцелуи       Она была совсем не в себе, прижимая Драко к стене и падая упала на колени перед ним, расстегивая брюки и торопливо снимаю боксеры с этого идеального тела.       Он взял её двумя пальцами за подбородок, властно, но нежно, заставляя смотреть в голубые глаза, которые сейчас стремительно меняли цвет на тьму.       Гермиона почувствовала волнение и боязнь опозориться. Член у Драко был определенно длиннее, чем у всех её бывших, хоть и немного меньше в диаметре.       Касаясь языком, выделяя каждую вену. Она подалась вперед разжимая губы еще больше, чувствуя как член заполняет её рот, заставляя немного задыхаться.       Он внезапно отстранился, заставляя всколыхнуться душу и покраснеть, сгорая внутри.       Где её причитающейся последний выстрел?       — Драко? — она заглянула в голубые глаза и сложила руки в молитву. — Что-то не так? — признавая, что на этом поле она была не очень искусным игроком.       — Смотри на меня, я хочу видеть твои глаза, — Малфой собрал кудрявые волосы в импровизированный хвост и натянул их. — Я без ума от тебя…       Он провел фалангами пальцами по слегка опухшим губам и скользнул в рот, имитируя движения члена. Проверяя насколько он может далеко зайти.       Показывая правильные движения.       Он взял инициативу и теперь сам регулировал насколько глубоко девушка может взять член, твердо, но ненавязчиво надавливая на её голову.       Он ощущал себя словно после наркотического передоза, слегка не в себе: рычал и стонал, уже не пытаясь сдерживать свои эмоции от девичьих ласк       — Дьявол… Гермиона, — прошипел он, с трудом, сдерживая сбившееся дыхание       В её глазах цвета пепси-колы стояли слёзы, его девочка-стекло опять отдавала всю себя без остатка, она была почти в агонии от таких новых и чувственных желаний.       Морок окутал её. Морок, исходящий от Драко. Гермиона тонула, пока он жил в нём. Она бесконечно падала вниз и никто не ловил. Ей и не хотелось.       Он взял за шею и подтянул к себе, целуя чересчур жадно, рывком ставя на ноги и толкая грудью на мраморный стол, перед которым было огромное зеркало.       — Если ты была с Роном, то считай не трахалась. Запомни эти ощущения.       Минус один шот. Он хищно припал к спине и собирал текилу с её нежной кожи, кусая и зализывая раны.       Он проиграл своей клятве и был рад этому, ведь получил её любовь.       Грейнджер так влюбленно и развязно смотрела на их отражения, пока он трахал, ломая её тело изнутри. Наполняя собой и вызволяя демонов на свободу.       На секунду ему показалось, что у Гермионы такие же черные глаза, как у него. Оптический обман, ведь такого не могло быть.       С ним ангелы мертвы, он может предложить ей секс, который будет похож на грязный и похотливый рейв, когда влюблённые парочки ищут очередной передоз, чтобы трахнуться с любовью и вместе, спрыгнуть с крыш.       Они лежат на мокрых простынях, после секса, крепкий дым, как и их чувства, разлетаются по каюте. Драко задумчиво курит и нежно обнимает уставшую Гермиону.       — Люби меня сильно, обними меня крепко, — дым от сигарет тянет его слова, выдавая обнажённые эмоции.       Его Корабль шёл на всех парусах, грозно рассекая волны, не обращая внимания на сильный шторм. Он играючи преодолевая высокие волны, а молнии только бросали ему вызов.       Серебряные гальюнные фигуры драконов извергали из себя огонь, подсвечивая корабль демонической иллюминацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.