ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 51. Рон Уизли и выходка Драко Малфоя

Настройки текста
      Уизли построил маленький двухэтажный дом на окраине участка родителей: из-за стесненных средств дом получился построен из разных материалов, даже окна были разной формы — он назвал свой домик «Нора-2».       Рон увидел удивительно похорошевшую Грейнджер, несмотря на то, что на неё недавно было совершено нападение и предъявили обвинение в убийстве мистера и миссис Грейнджер.       Он уже жалел что изменял, ведь действительно любил, но не мог быть только с ней одной.       По тому, как Грейнджер восхищенно смотрела на Малфоя, Уизли понял что они встречаются.       Может быть, у него есть ещё шанс вымолить прощение?       Гарри Поттер советовал дать ей немного времени и выдать раскаявшуюся речь о своих изменах и о той сцене у озера.

***

      Грейнджер так спланировала стратегию допроса, чтобы Малфой сел подальше от Уизли, в кресло у полуразрушенных книжных полок, а она расположилась за выщербленным старым письменным столом перед Роном.       — Драко Малфой, я адвокат, — максимально высокомерный тон и пренебрежение: как тяжело ему давалось общение с волшебниками не его круга, ведь они всего лишь нищебродная пыль под подошвами эксклюзивных сапог.       — Очень приятно, я Рон Уизли, кажется я Вас знаю, мистер Малфой, — Рон протянул руку для рукопожатия, но озадаченно отступил назад, увидев, что Малфой не принял его предложение о приветствии.       — Уизели, это ты любишь бить девушек и изменять им, — Драко никогда не запоминал фамилии и имена тех, кто был ниже его по статусу или бесполезен: Рон выиграл джекпот, собрав оба эти качества.       Малфой грозно наклонился над ним, используя превосходство своего высокого роста в полной мере.       — Стоп! — Грейнджер встала между ними и решительно оттолкнула их в стороны, — садитесь и ведите себя смирно, — не хватало ещё детских разборок из-за неё.       Драко небрежно закинул ногу на ногу и расслабленно закурил, думая о том, в каком паршивом интерьере он сидит, бомжатник какой-то.       Грейнджер показала сорванный медальон с Воланда, смущенно отступая от Рона, когда тот случайно вновь коснулся руки.       Уизли закурил, она заметила что марка сигарет такая же, которую ей приносил тогда Драко,"Sovereign Super kings Blue» со сладкими нотками фруктов, хлеба и спелого томата.       — Ты серьёзно? Я был в этом дурацком клубе до того, как мы стали встречаться, с тех пор, я не носил медальон и ты прекрасно знаешь об этом, как никак мы спали вместе, — Рон возмутился её глупым вопросом и опять не смог удержаться от провокации.       — А давно ты куришь? Кстати, такие сигареты курил преступник, который убил моих родителей, — как и ожидала Гермиона, Рон выпучил глаза и стал тупо вращать ими.       — Гермиона, я работаю в отделе защите маглов, там невысокая зарплата, поэтому я и покупаю такие сигареты, — Рон взъерошивал свои рыжие волосы снова и снова, всегда так делал, когда дико волновался.       Уизли решил признаться, но, как всегда выбрал неподходящий момент.       — Гермиона, дай мне ещё шанс, я был таким дураком, я тебя до сих пор люблю, давай начнём всё сначала, — он выбрал самый проникновенный тон, который заранее отрепетировал.       Гермиона почувствовала, как падает в вулкан гнева: она уже не сдерживала себя, смахивая книги и прочие предметы с книжных полок, и повышая тон до неприличных децибельных пределов.       — Рон, ты такой тупой, серьёзно? — она кричала, как ебанутая истеричка со стажем, — Я не любила тебя, это просто была влюблённость.Ты пользовался мной и вытирал об меня ноги, возвращаясь опять ко мне после очередным измен, — стекло рассыпалось от заклинания, — ты просто просил прощения, а моя самооценка каждый раз падала на дно, — шкаф превратился в отдельные доски, теперь это уже ненужный хлам, — ты даже не пришёл, ко мне на помощь, когда меня обвинили в преступлении, я была совершенно одна, мне требовалась помощь от друзей: от Гарри и тебя, но Вас, не было, как всегда рядом, — на протяжении всего отчаянного монолога её трясло от злости, внезапно опять появился голос, который настойчиво советовал убить Уизли.       — Гермиона, ну… мы не приходили…потому что нам запретили, ты была всё-таки подозреваемой, — мямлил Рон, не понимая на что она злится, кажется, его выученная речь была вполне искренней.       Грейнджер истерически захохотала, чувствуя, как щёки горят от ярости, а сердце выпрыгивает из груди.       — В чем проблема? Если бы Ты и Гарри оказались в такой ситуации, я бы нашла тысячу способов, как проникнуть через охрану и помочь Вам: оборотное зелье, дала бы взятку, использовала Империо, да я… — она внезапно наставила на Рона волшебную палочку, как же хочется его убить.       Уизли судорожно пытался нащупать свою палочку, но никак не мог обнаружить в поясе джинс, только поймав ехидный взгляд Малфоя, понял что тот призвал его палочку с помощью невербального экспеллиармуса.       — Малфой, помоги же ты с этой психопаткой, — взмолился он, — давай, забудем все наши разногласия.       Драко ехидно улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.       — Если честно, мне плевать, что она с тобой сделает, наоборот, наметилась очень интересная сцена с тобой в главных ролях, — он задумчиво крутил в руках потрепанную палочку Уизели.       — Да я на все согласен, пожалуйста, — вновь взмолился Уизели, видя, что Грейнджер решительно приближается к нему.       — Авада..., — Гермиона еще сильнее сжала палочку.Зверь откусывал куски от души и не мог наесться, ведь она недостаточно быстро падала вниз. Рон сегодня умрёт и ей не будет жаль.       — Гермиона, не стоит этого делать, — Малфой мягко взял её за руку, ощущая атмосферу гнева, которая исходила от девушки. — Прошу тебя подождать, на улице.       Зверь заскулил, прижимая уши и мечась в задумчивости. Приказано отступить.Хозяин? Желание хозяина — закон.       Опустить палочку и уйти. Зверь заскулил и понуро заполз в свою нору: смирился с поражением, но непременно попытается ещё раз. Только Малфоя уже не будет рядом с Гермионой, ведь он не сможет спасать её вечно.       Девушка толкнула дверь и вышла на улицу, растерянно сжимая палочку в руке.       Зверь выл и бился в клетке. Надо всего лишь отпустить его на волю, снять ошейник. Позволить себе убийства.       — Мы договоримся, — прошептала она тьме, стремясь получить немного времени для решения своей проблемы. — Дай, мне ещё время.       — Ты уже проигрываешь, Гермиона, — железный голос с жаром выпалил эти слова. Тьма не собиралась сдаваться, она вонзала когти в душу, распространяя влияние.       — Если ты ещё раз подойдёшь к Гермионе или хоть как-то с ней будешь связываться, в следующий раз я убью тебя, — очень тихо, но зловеще выпалил Драко.       Малфой стёр память Рона, оставив только предупреждение насчёт Грейнджер, выбросил сломанную палочку Уизели вышел на улицу.       Уизели злобно чертыхался, последнее, что он явно запомнил было то, что Малфой очень мутный, странно что Грейнджер выбрала его, ведь вроде бы в их отношениях всё было нормально, почему она его бросила?! Ох, уж эти девушки, такие непостоянные.

***

      Он обнял кудряшку. Её хрупкое душевное равновесие сегодня окончательно разрушилось       — Драко, я же не применила к Уизли заклинание никакого? Кажется, нет, но я не помню, — она волновалась до жути, неужели всё-таки применила непростительное заклятие на бывшем, — голос дрожал и фразы вырывались неуверенными обрывками.       — Гермиона, я приказал ему больше не приближаться к тебе под угрозой смерти, — буднично заявил блондин. — И стёр память.       — Драко! Какого чёрта?! — она пыталась сравнять разницу в росте и даже встала на носочки, пытаясь заглянуть ему в глаза.       — Он сам попросил о помощи, между прочим я защитил его от тебя, — Драко прожигал насквозь, абсолютно не раскаиваясь от своих действий, — я не думал, что ты так можешь далеко зайти, «Авада Кедавра»? Это что-то новенькое от тебя.       Гермиона хотела убить Рона. И это желание запомнилось очень ясно, врезалось в память клеймом.       Этот зверь чуть не вырвался из клетки и не устроил бойню. Морок вновь окутал и клубился, разрастаясь и вгрызаясь в разум.       — Я просто была очень зла, не думаю, что я бы применила непростительное заклинание, — она ощущала какую-то недосказанность в словах Малфоя, но решила не допытываться, чтобы избежать неудобных расспросов.       — Кудряшка, это мелочи. Я всё уладил, — он применил излюбленный и эффективный метод в отношении Гермионы, поцелуй.       Она была близка к убийству. И это было интригующе и захватывающе. Какие демоны сидят внутри Грейнджер?       Хлопок и они исчезли.       Они выяснили, что медальон не принадлежит Рону, но он курит сигареты такой же марки, как на том видео-фрагменте у дома семьи Грейнджер.       Но хватило бы его ума для приготовления оборотного зелья?       Если Поттер хоть худо-бедно справлялся на уроках Северуса Снегга, то за Рона Уизли всё варила Грейнджер.

***

      Они вернулись в особняк Малфоя, так как Драко заметил, что девушка до сих пор психически нестабильна из-за инцидента с Роном: они расположились на большом кожаном диване в гостиной, Грейнджер с удовольствием и положила свою голову на колени Малфоя.       Драко пил огневиски и мягко гладил по кудрявым волосам, заставляя её душу размякать от желаний.       — Я хочу тебе кое-что показать, — Гермиона улыбнулась и загадочно на него посмотрела. — Закрой глаза       Драко было трудно и необычно это сделать, но он решил, что пора внести в свою жизнь перемены.       — Экспекто Патронум, — изящное и технически правильное движение кистью.       Из кончика палочки выбежал Хвосторог и закружился по комнате. Выдры больше нет, она умерла, но появилось что-то более сильное и трогательное.       Грейнджер вернула свой патронус с каплей любви к тому, кто делал её счастливой.       Он открыл глаза и увидел свой патронус, который летал по комнате. Хвосторог. Она смогла создать его зверя.       — Гермиона, — его голос захрипел оо охвативший к ней чувств. — Ты вернула себе патронус?       — Да, только он немного изменился, — девушка игриво укусила за верхнюю губу и дразняще провела по стальным мышцам. — Я вернула его, благодаря тебе.       «А ты не можешь даже ей признаться в любви, бесчувственный идиот! Потому что ненавидишь это слово» — подумал Малфой.       — Драко… — Гермиона всегда была чуткой и внимательной к другим, она мгновенно поняла над чем задумался парень. — Мне не нужны слова любви, я чувствую, что ты ко мне ощущаешь.       — Тогда, самое время это показать, — Малфой улыбнулся и снял с неё рубашку и одной рукой расстегнул бюстгальтер.

***

      Тихий шёпот разрезал покои Малфоя: луна недовольно косилась на источник звука, освещая её фигуру, расположившуюся в кресле.       Сонное зелье закончилось так не время и она опять проснулась от мучающего кошмара: одна и та же сцена, которую не могла запомнить.       Драко спал довольно чутко, чтобы уловить посторонний звук.       — Гермиона, тебя опять мучают кошмары? — он приманил к себе зеленые флаконы. — Я сварил для тебе зелья, чтобы ты не видела снов, заметив, что твой запас закончился.       Он провел по её предплечье и ощутил шершавый шрам, которого раньше не было. Едва заметное наложенное заклинание витало вокруг девушки.       — Гер… Гермиона, — он кашлянул и показал ей шрам, держа за кисть. -Что это? — явная магическая природа возникновения шрама. Будто удар хлыстом, только вместо него, более утонченное и опасное оружие — волшебная палочка.       — Это царапина, — она отвела взгляд, желая быстрее закрыть эту тему. Она нервно сглотнула, представляя, что будет, вскроется правда о голосе в её голове.       — Наверное, из-за «царапины» тебе снятся кошмары и поэтому ты засыпаешь употребляешь сонные зелья, — он зло рассмеялся. Маленькая упрямая ведьма.Драко отошёл и немного поправил волосы. Он до сих пор сердился.       — Я справлюсь, я всегда справлялась, — Гермиона вложила максимум уверенности в свой тон. Она привыкла всё делать одной. Это было легче.       — Грейнджер, — Малфой повысил тон, совершенно неприлично назвав по фамилии. — Я волнуюсь за тебя… Твоя упрямство разъедает тебя. Я хочу помочь.       Он ушёл в ванную, чтобы выплеснуть гнев там, в одиночестве. Наложил чары заглушки. Он бил стену снова и снова, разбивая костяшки пальцев в кровь. Отпуская всех внутренних монстров с поводка.       Он не хочет делать больно. Никакой нечестной игры в отношениях, хотя было бы легче просто прочитать мысли Гермионы.       От Грейнджер пахнет мрачной тайной, которую тщательно скрывает. Скорее всего, это она уничтожила выписки о себе. Хитрая чертовка.       Он затянул раны и вернулся к ней. Только испугал своей выходкой и вызвал беспокойство.       — Прости, Гермиона, я не должен был повышать тон, — он поцеловал руку, аккуратно касаясь её шрама. — Делай так, как считаешь нужным.       Он будет присматривать за ней, как цепной пёс, и хищно высматривать ошибки, незаметно исправляя. Личный Цербер. Он привык держать удар и не снимать лживой маски хорошего парня, но непроходящее ощущение того, что Гермиона в опасности, сводило с ума и толкало на необдуманные поступки.       — Давай, отложим этот вопрос, — Грейнджер извинилась, она скажет правду, но потом. — Я скажу тебе правду, когда мы уладим важные дела.       Она выпила зелье с наслаждением упала в объятия Драко. Он гладил по кудряшкам, ощущая как пальцы нежно путаются в шелковистых волосах и делясь спокойствием.       Сегодня у неё не будет снов. Она уже закрыла глаза и тихо дышала, вцепившись в его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.