ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 54. Гермиона хочет убить Теодора

Настройки текста
      Она сорвалась и сейчас не принадлежит самой себе. Разум сдался и не сдержал удар, позволяя зверю грызть и трепать израненную душу.       «Круцио, Круцио» — этот жестокий и механических голос до сих пор стоял в ушах.       Они все должны умереть за то, что предали её. Оставили умирать и списали со счетов.       Свет больше не нужен, ведь Грейнджер теперь не видела его и восхищалась тьмой. Демон бережно был выращен и убаюкан в объятиях девушки.       Грейнджер цепко держала Нотта за шею, так сильно, что он задыхался, к шее приставлена волшебная палочка: как хочется убить и ощутить тёплую кровь на своих руках. Она так долго этого ждала, слишком долго.       Зверь в ней бунтовал и злобно скалился на окружающих, ведь ему нужны зрелища и не интерсны сопутствующие потери.       Нужна Кровь. Много крови. Испить до дна и ощутить пепел на губах, сжигая себя и возрождаясь заново.       Жажда крови застилала разум, безжалостно щёлкая метрономом, отсчитывая минуты до конца       — Прости, Теодор, ничего личного, — истерический безумный смех прошёл насквозь через стены Малфой-мэнор. — Ты всё так же мне дорог, — пустые глаза, из которых исчез привычный карий цвет.       Милашка Теодор — самый добрый из всей тройки, он предпочёл позвать друзей, чем бросить в неё Круцио или чем-то ещё хуже, — она цепко держит за шею, чувствуя, как где-то там бьётся его артерия в адреналиновом припадке.       На Гермиону наставлены две волшебные палочки — Блейза и Драко, так не вовремя они явились в ответ на сигнал Мортмордре от Нотта.       Время для переговоров давно прошло, она хочет убить, зная что после этого умрёт сама.       «Непреложный обет, так хитро, Грейнджер, я не думала, что ты так изящно выпутаешься из этой ситуации, — её чужой голос смеётся и дерзко бросает горькую правду.- Ты умрёшь сегодня, Гермиона».       — Да, заткнись ты! — она практически рычит, пытаясь заткнуть назойливый голос в голове. — Я не против сегодня умереть, с непреложным обетом вышло действительно интересно, я тебя провела, — девушка вновь заходится в смехе.       — Гермиона, пожалуйста, положи волшебную палочку, — Блейз пытался с ней договориться уже который час, но безрезультатно       Девушка сейчас явно не в себе и кажется, вообще не понимает обращенную к ней речь.       — Гермиона, я помогу тебе, доверься нам, — Драко говорил самым спокойным тоном из всех возможных, но сам был разъярён. Он рассматривал любое применение запрещенного заклинание, в том числе Аваду Кедавру. Теодор не умрёт.       — Пошли нахуй, уебки, — она шипит и сильнее сжимает шею Нотта. -Никаких переговоров, я предпочитаю сольные партии. — Вы все умрёте…я хочу купаться в Вашей крови, — выплюнула слова с яростью и сарказмом.       — Гермиона, это не ты. Это проклятие так действует на тебя, — Малфой сделал последнюю попытку. — Я помогу, — он лихорадочно просчитывал все варианты, чтобы их спасти       Кудряшка, ну почему она не попросила о помощи раньше.       Пора принимать крайние меры.       Он готов на всё, Блейз пытался его сдержать, но это не помогло.       — Грязный секрет от грязнокровки, — Гермиона возвела вокруг себя защитное поле, неужели, эти глупцы смогут ей помешать. Наивные. — Морок спас меня тогда и я полюбила его со временем. Мой зверь бродил всегда рядом, оставалось только открыть дверь и выпустить наружу.       — Прости, Гермиона, — Малфой собирался кинуть смертельным заклятием, но в последний момент применил совершенно другое.       Круциатус от Драко догнал быстро и безжалостно, Грейнджер упала на колени, не чувствуя себя в этом теле: он не врал, когда обещал использовать на сеансах более слабые Круцио, так как сейчас у неё болели все внутренности, даже те, которые не имели нервных окончаний.       Дикий крик разнёсся по Малфой-мэнору. Её тело дергалось от боли в конвульсиях, а из карих глаз текли слёзы.       Как же больно. Она уже первая в очереди к Люциферу. Девятый круг ада для нее, для предателей и лжецов: падшие души томятся там, будучи вмерзшими в глыбы льда.       — Прости, — он поцеловал так отчаянно, будто в последний раз, бережно подхватывая и уберегая от падения. Его губы до ужаса холодные, твердые и агрессивные, будто хочет достучаться до нее.       — Убей меня, Драко, — слова, как последний крик её живой души, Круцио в этот раз режет душу ничуть не хуже, чем вены. — Меня уже не спасти.       А дальше кромешная темнота и больше ничего, будто выключили свет: она бесконечно блуждала по лабиринту, из которого не было выхода       Выглядела, как привидение: в белом льняном платье, растрепанными волосами и чёрными глазами, со злым оскалом, вместо улыбки.       Несла своё вырванное сердце, бережно прижимая к груди в вечных поисках блондина, что так ей мил.       С жаждой крови.Покинутая всеми. Она мертва уже давно. Всё это безумные игры разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.