ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 58. Пробоина

Настройки текста
      Страшный сон появлялся снова и снова, Гермиона застряла в нём и никак не могла проснуться.       Воланд в чёрной мантии и рыцарском шлеме с наслаждением пытал Круцио, она намертво была прикована к стулу, будто кукла Вуду, не в силах даже пошевелиться.       Кровь стекала с её тела, оставляя красивые разводы на полу.       Грейнджер бормотала какие-то бессвязные слова, совсем не понимая их смысл.

***

      — Ты должен сделать всё, чтобы она выжила, иначе я тебя убью, — Драко с трудом скрывал свое волнение, а в сердце почему-то тревожно кололо от мысли, что девушка может умереть.       Грейнджер забрали на операцию, он видел, как эльф по имени Док рассекает магией кожу девушки, удаляет наконечник стрелы из предплечья, аккуратно сшивает кожу, накладывает лечебные мази из целебных трав, закрывает рану повязкой       — Господин, всё прошло удачно Она скоро поправится, никаких шрамов не будет.Наконечник стрелы оказался заражён горячкой, я применил противоядие, через день-два спадёт температура, и Гермиона придет в себя: у неё сильный жар поэтому в бреду может говорить странные вещи.       Драко удовлетворенно кивнул, хорошие новости успокоили его.       Почему она защитила его? Закрыв его собой без раздумий.       — Оставь нас одних.       Эльф покорно поклонился и исчез.       — Нет. Нет, пожалуйста…нееет, — с её губ сорвался нечеловеческий крик.       Драко заботливо накрыл ещё одним одеялом: девушку сильно трясло от холода, надеясь на то, что зелья усыпят её кошмары и не будут выматывать остатки сил.       — Это я виновата в том, что случилось…это всё из-за меня, — Гермиона перестала бессвязно бормотать и внезапно затихла: двойная порцию усыпляющих зелий подействовала, а жар стал потихоньку спадать.       Молодой человек поднялся в гостиную, там уже его ждали обеспокоенные друзья.       — Как она, Драко? — Блейз выглядел озабоченно, его глаза нервно бегали туда-сюда. Произошедшее не укладывалось в его голове: она нападает на Нотта, но тут же защищает собой Малфоя, кажется, эта девушка совершила ту ошибку, действительно, под влиянием редкого проклятие. Сегодня она доказала свою безграничную преданность       — У неё сильный жар и бред, она сейчас уснула под действием усыпляющих зелий, наконечник стрелы оказался отравлен, — Драко волновался, но не подавал виду. Приглашение на свидание было написано словами Гермионы и её почерком, поэтому он не стал дополнительно проверять письмо, как оказалось зря. Влюбленный идиот.       — Блядь, — Теодор стукнул кулаком по стене немного вдавив каменную кладку. Он искренне переживал за неё, так как тот инцидент он уже давно отпустил и хотел продолжить общение в дружеском ключе.       — Что сказал Док? — Блейз беспорядочно ходил по комнате, пытаясь поддержать Драко, выдавая рациональные слова утешения.       — Завтра или послезавтра она должна очнуться дня. Вы нашли то, что я просил? — Драко окинул их холодным взглядом: не время распускать нюни и жалеть себя или кого-то ещё.       Даже сигареты не могли сегодня расслабить его, Treasure London black сегодня лишь немного успокаивали и не дарили привычных ощущений.       — Да, мы нашли заколдованный магловский арбалет с автоматическим срабатыванием, с самонаводящейся стрелой, заколдованный на тепло и кровь, очень изощренный способ нападения, — Блейз бросил находку на стол.       Драко задумался, отчего скулы стали еще острее: этот Воланд всё больше привлекал, ему не откажешь в изобретательности.       Скорее всего, он хотел запугать их, брошенный вызов лишь раззадорил Малфоя: ему хотелось уже сойтись в смертельной схватке с Воландом.       Поступок Грейнджер, с его точки зрения, был абсурден и нерационален во всех аспектах: подставить себя под отравленную стрелу, рисковать своей жизнью?       Если это не любовь, то что?       В глубине души он ожидал что-то такого от неё, так как был наслышан про подвиги во времена Тёмного Лорда.       Чёрт, если она умрёт, то как как ему жить дальше?       Этот вопрос повис в воздухе и остался без ответа.       Кажется, в его безжизненной душе появилась пробоина и название ей — Гермиона Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.