ID работы: 13139723

Связанные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
190 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Дрим с Инком вернулись на базу, они оба чему-то смеялись и шутили друг над другом. Такую идиллию застал Ласт, что сидел в кресле и читал журнал про что-то. Он несколько раз моргнул, прежде чем решил спросить, над чем они так радостно смеются. Инк тут же запрыгнул на диван и плюхнулся рядом с ним довольный Дрим. - Привет Ласт! Не часто тебя здесь можно увидеть!? Ты надолго сюда или опять на пару дней? – Вопросы посыпались от Мечты, как тако с неба Свапа. Ласт несколько ухмыльнулся, прежде чем понял, что от него что-то скрывают. - Ну что ты, Дримми! На пару дней точно, а дальше, как получится. – Он посмотрел на них и прищурился. – И все же, мне кажется, вы что-то скрываете от меня? Ничего не хотите мне сказать? – Оба скелета переглянулись между собой, прежде чем пожать плечами. - Ну... – Начал Инк. - Приключилось столько всего! Мы будем рассказывать это до ночи! – Закончил за него Дрим. Сейчас он выглядел, как какое-то веселое солнышко, светился так ярко, и говорил так весело и громко. Ласт впервые видел его настолько счастливым, обычно его улыбка могла быть слегка искусственной. Инк только начал хихикать над такой эмоциональностью Солнышка. - Оу. Тогда как на счет чая? И вы все мне расскажете на кухне за столом? – Он ухмыльнулся, когда услышал их согласный визг. Они направились на кухню, чтобы попить, поесть и посплетничать. __________________________________________________________________________ Прошла неделя со всей этой Санта Барбарой.       Инк вдохнул и выдохнул несколько прохладный воздух, который окружал его. Он все так же наблюдал за этим интересным событием и старался туда не вмешиваться, даже других тащил оттуда, если замечал рядом. Единственный скелет, который мог быть замешан в эпицентре, был Блу. Ласт, когда узнал обо всем этом, не мог не сочувствовать, вот только кому, он решил не говорить. Но, как понял Инк, ему было жаль обоих и довольно по разным причинам. Было удивительно наблюдать Кошмара, когда он вступил в эту драму и игру в одном флаконе. Конечно, нужно было не забывать и про свою личную жизнь. Они с Дримом были на этапе поцелуя в щечку или быстрого поцелую в губы, так же смогли пойти на одно свидание в ресторанчик. Но пока что на этом было все. Конечно, Хранитель видел, что Позитив хотел чего-то большего, но он не отпускал надежды, что тот сможет найти своего соулмейта и старался оттягивать моменты, как можно дольше. И из-за этого всего за неделю было два скандала от Солнышка. Инк еще раз осмотрел свое окружение, выйдя из своих воспоминаний несколько раз моргнул, меняя символы глаз. Он снова забыл, зачем пришел сюда, потому сидел под деревом на поляне полной различных цветов. Наблюдая, как колышется трава, он оттянул свой шарф и быстро пробежался глазами по надписям на нем. Когда он ничего полезного не нашел там, Инк только покачал головой отпуская свой шарф и почесал свою голову. Снова начиная наблюдать, как проплывают облака на небе и где-то поют птички, было, прекрасно окунутся в такую спокойную идиллию и перестать мотаться по всей мультивселенной. Даже, если было интересно в последнее время, от этого все равно можно устать не физически, а скорее морально. Пошарив руками вокруг себя, Инк нащупал свою кисть, что лежала рядом с ним. Он посмотрел на свою Бруми, и наконец-то встал с земли, отряхиваясь от грязи, и используя кисть для портала. Когда портал был создан, Хранитель поспешил запрыгнуть туда, чтобы очутится, правильно, в белой пустоте…. Когда до Инка дошло, куда он телепортировался, ему тут же стало плохо. Он жутко боялся белых пространств, если оставался тут один, да еще надолго. Это была его неотъемлемая фобия, как у Эррора гаптофобия. Все воспоминания, что он пытался запечатать глубоко в своем сознании, тут же всплывали на поверхность. То, как он провел свое время в этой белой пустоте, то, как рядом с ним не было никого и ничего. И все это на довольно долгое и продолжительное время. Боже, он даже сам не знает, как долго ему пришлось быть в пустоте, прежде чем он смог ее покинуть. А что было до самой пустоты? Он тоже не мог вспомнить, только обрывки. Его крики, чьи-то силуэты, а так же силуэт души, что плавала в его руке. Инк смутно, но мог догадаться, что это была его душа, но вот что дальше, он никогда не мог вспомнить, все обрывалось на этом моменте. Резко придя в себя, он тут же покрепче сжал Бруми и резким мазком сделал портал на базу Звезд. Быстро прыгнув туда и оказавшись перед входными дверьми, Инк только вздохнул, когда понял, что больше не было ничего белого вокруг него. Его руки все еще подрагивали, и он еле как дотянулся до дверной ручки. Ручка еще какое-то время не хотела открываться, прежде чем со скрипом и напором сдалась и впустила его в дом. В доме царила болтовня скелетов, кажется, там были Блу, Дрим, Ласт и Оутер? Инк хмыкнул сам себе, прежде чем зайти в дом окончательно.

***

      Киллер прятался за углом большого коридора, недалеко от спальни Кошмара. Он ждал, когда его Босс уйдет оттуда куда подальше, прежде чем он начнет действовать. Ему не нужно, чтобы его кто-то застукал за этим делом. Когда Найтмер вышел, закрыл за собой дверь, и направился на первый этаж, вот тогда тот решил, что пора. Тихонько выйдя из своего угла, тот на цыпочках направился в сторону двери, которая вела в покои Кошмара. Покрутив ручку, он понял, что она закрыта на замок. Выругавшись, тот достал из кармана шпильку и стал пытаться вскрыть замок. Частые похождения на другие вселенные, ограбления и прочие сделали свое дело, научили вскрывать замки, а не ломать, чтобы не спалиться. Когда он услышал звук, что замок открыт, тут же мысленно похвалил себя. Еще раз, оглядевшись по сторонам, он быстро зашел в комнату и прикрыл за собой дверь. Комната выглядела шикарной, большая почти трехместная кровать. В углу был выдвижной шкаф и шкаф с различными бутылками алкоголя. В конце комнаты был открытый балкон и большое окно. А рядом с окном стоял стол и тумбочки с различными бумагами и конвертами. Первым делом он решил осмотреть выдвижной шкаф, и, подойдя, открыв его, наблюдал за различной одеждой. Тут была одежда даже конца 17-18 века. Одежда была, конечно, интересной, но не так, чтобы смотреть на нее долго. Полазив там и не найдя ничего, что могло бы его привлечь, он закрыл шкаф. Теперь же очередь дошла до стола с различной макулатурой. На столе были разные планы, какие-то конверты, схемы. Все это отпадало, а вот закрытая тумбочка на замок смогла его заинтересовать. Быстро прислушавшись, нет ли шагов, Киллер мигом стал взламывать замок. И когда она после третьего раза сдалась, его радости не было придела. Выдвигая, он мог вообразить все что угодно, но никак не куклу похожую на кого-то, про кого он забыл. Взяв ее в руки, он внимательно присмотрелся к ней, синий шарф, пуговицы были разных цветов. Это определенно был Санс, вот только он забыл, какой из. Их было так много, что всех тяжело было запомнить. Подождите-ка… Он присмотрелся еще раз, синий шарф, кто мог носить синий шарф? Ну, он знал нескольких, первый на ум пришел Инк, но у того шарф был кофейного цвета, потом Блу, но тот носил голубой платок. И тут до него дошло, Разрушитель! Он пригляделся еще раз, одежда была под стать Эррору и его синий шарф. Вот только, почему кукла Разрушителя делала здесь? В комнате Кошмара… В голове возникла только одна мысль, что у них двоих что-то было, вот только верить в это не хотелось, особенно зная своего Босса. Ну, никак не могли они быть вместе. Тогда зачем ему нужна эта кукла? Почему он держал её здесь, в комнате? В своих личных покоях? Дурные мысли так и лезли в голову Киллера, от чего он хотел все больше расстроится и возможно забыться. Забыть, что он нашел тут, забыть как страшный сон. Он не хотел верить, что его Босс кем-то увлекается, кем-то кто не он. А потом пришла агрессия, хотелось убить этого Разрушителя, накричать на Босса и не отпускать его от себя и никому не отдавать. Хотелось, чтобы Босс принадлежал только и только ему и никому больше. Все эти мысли так и лезли в его голову, путались и одурманивали. Он даже не слышал, как в комнату кто-то зашел, как кто-то кричал ему. Перед глазами была лишь пелена, и гнев…. Когда Найтмер отчитал своих подданных, правда его насторожило, что он не нашел Киллера среди них. Но он решил отмахнуться от этого, Киллер не маленький, возможно, после последнего раза, он где-то до сих пор шляется. Кошмар уже более спокойный и собранный, шел обратно в свои покои, но перед этим он решил заглянуть в свой кабинет, что был на последнем этаже Замка. Отрыв его ключом, и быстро собрав кое-какие документы, которые он доделает в своей спальне, Найтмер стал закрывать дверь и с чистой совестью, направился в сторону своих покоев. Вот только его насторожила темная энергия, что находилась прямо в его комнате. Он вспомнил, что не видел Киллера, когда ругал остальных, и оттого, что тот вломился в его спальню, уже его несколько раздражало. Однако, тот гнев, что он обнаружил, сделал его любопытным. Когда он открыл дверь, его взору предстала картина. Киллер держал куклу Разрушителя, зрачок в одном его глазу стал, виден и вокруг него было столько гнева, что можно было, утопится в нем. А самое интересное, его душа, она стала выглядеть не так, как должна. А значит, Найтмеру это не понравится. - Киллер?! – Ответа не было. Кошмар потер свои глаза, прежде чем снова посмотреть на своего подчиненного. – Киллер! КИЛЛЕР! МАТЬ ТВОЮ! – Его голос стал настолько громким и был с отпечатком гнева, что названный вздрогнул. Киллер резко повернул голову в сторону голоса, из его глаз текла черная ненависть. – Какого черта ты тут забыл?! – Голос Кошмара стал на тембр ниже, чем он крикнул ему до этого. Подчиненный только топтался на месте. Найтмер понял, что он не ответит ему на этой стадии, так что он аккуратно направил свои щупальца в его сторону. И не трогая его, окружил ими подчиненного, высасывая всю ненависть, что появилась в нем. Гнев с Киллера стал спадать, а рассудок начинал потихоньку появляться, но от этого почему-то хотелось спать. Киллер зевнул, и его стало шатать в разные стороны, пока щупальца Босса медленно высасывали остатки ненависти. Найтмер наблюдал, как Киллер медленно положил куклу Эррора на стол, и сам стал опираться, чтобы явно не упасть от переизбытка усталости. Его щупальца медленно отстранились и вернулись к своему Хозяину за спину. На звук всего этого пришел Кросс, он медленно заглянул из-за двери, но заходить в комнату без разрешения не стал. Найтмер знал, что там кто-то есть, из-за ауры, что появилась сзади него. - Забери Киллера в его комнату, уложи его спать и не уходи, пока он не заснет до конца, все понял? – Он посмотрел на Кросса, тот кивнул в ответ и медленно приблизился к Киллеру и мягко подхватил его на руки. Тот и не сопротивлялся вовсе, он уже не мог двигаться, его тело ощущалось очень вяло. Кросс вышел из комнаты Босса и пошел в сторону комнаты его товарища. Найтмер наблюдал за ними, как они уходят и, вздохнув, он посмотрел в сторону куклы, которая была похожа на Эррора. – От тебя одни проблемы, Эррор, даже если тебя тут нет. – Он мягко взял игрушку в руку, осматривая её со всех сторон. – Ну, ничего я найду выгоду даже из такой ситуации. Просто нужно подождать и тогда ты сам будешь помогать мне, просто нужно подождать, мой милый Разрушитель…. – Он плавно провел пальцем по этой игрушке… Где-то в антипустоте, сидя на своем пуфике и смотря андерновеллу, один Разрушитель вздрогнул от какого-то странного трепетания, которое пробежало по его телу, словно маленькие язычки тока. От этого ему стало несколько дурно….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.