ID работы: 13139723

Связанные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
190 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 или начало действий

Настройки текста
Примечания:
      Вся банда собралась в зале собраний, которую проводил Найтмер собственной персоной. Пару дней он продумывал план, который мог бы помочь ему, как победить, так и завоевать все и всех! И вот. Время пришло… Все сидели за большим овальным столом в огромном зале. Некоторые из них выглядели нервно и на то были причины. Их босс почти целый месяц вел себя не то, чтобы странно, но скорее не так, как обычно. И они уже давно не ходили в комнату отдыха, а все потому, что их босс отказывался давать ключи от комнаты. Все ключи из дверей замка, он носил непосредственно с собой, потому выкрасть их было почти нереально. А если и получится, то босс обязательно это обнаружит и тогда всем капут. Потому банда старалась выполнять все, что их босс попросит, чтобы хоть немного побыть в той прекрасной комнате, где все чувствовали себя, как в раю. Эта комната была необычной, а скорее магической в ней было все, что хочется получить в качестве отдыха. А находясь так долго от такой пряности, они несколько стали взволнованны поведением их господина. Найтмер стоял во главе стола и все нервно наблюдали, и не понимали, почему он еще не сел в кресло. Кошмар осматривал всех своих подчиненных, обводя их своим взором, и пытался анализировать, чтобы понять, правильно ли он принял решение в части плана. У него были некоторые сомнения, он как бы немного боялся, что они могут все запороть. Но с другой стороны, почти все было готово, и медлить нельзя. Он вздохнул и потер свою переносицу, а потом резко начал: - Итак! Я собрал вас здесь – он говорил медленно, стараясь сделать так, чтобы до них доходил смысл слов. – Не просто так. – Он посмотрел на документы, что лежали рядом с ним на столе. И взял один лист, прежде чем продолжить. - В первых, я подготовил новый план по ликвидации звездных. Старый оказался не дееспособным по ряду вещей, что произошли месяц назад. – Он видел вопросительные взгляды на себе и вздохнул. – Я знаю, что вам интересно и любопытно, что произошло такого. Скажу только, что это не касается всей нашей банды, это мое личное дело, и я с ним разбираюсь. Все что вам стоит знать. – Он резко замолчал, чтобы правильно подобрать слова. – У нас появится новый старый рекрут. – Он видел, как остальные были в замешательстве и несколько в искушении, пытаясь понять, кто это. Но они не стали спрашивать, так как не хотели перебивать своего босса. Он кивнул такому отношению, все же смог хоть что-то вбить в их мозг. - Итак! – Он обратил на себя внимание и когда все стали слушать. – Мой план предельно прост. Я отправлю каждого из вас к определённому звездному. И все что от вас требуется, это информация. Любая, их хобби, их фобии и прочие. Все, что может помочь их одолеть или приструнить. – Все смотрели друг, на друга недоумевая, но Найтмер продолжил. - Даст! – Тот тут же встрепенулся, внимательно слушая босса. – Тебе достается Блу – после этого Найтмер внимательно наблюдал за ним, его эмоциональный фон несколько скакнул, что не осталось незаметным. Кошмар только чуть гаденько улыбнулся этому. – Я знаю, что ты уже знаком с ним, так что тебе не будет так трудно добыть важную информацию про них. – На такое предложение Даст слегка покрылся испариной, а в голове так и крутились мысли, по типу «откуда он мог узнать?» «кто-то следил за мной?» «кто-то сдал меня?». Кошмару нравилось наблюдать за всем этим, а ощущать еще больше. Но он немного отвлекся. - Хоррор! – Другой тут же посмотрел на него. – На тебе Ласт. И без пререканий, я хочу, чтобы ты втерся к нему в доверие и набрал информации, большего не требуется. – Он сразу посмотрел на лист в своих руках, а потом на Киллера. Тот напрягся. – Киллер. Я хочу, чтобы ты пообщался с Оутером. Он так же относится к этим звездным, будет неплохо узнать и о нем. – Киллер только кивнул в ответ. У него не было настроения переругиваться с боссом, тем более, после того, что произошло в той комнате. Они до сих пор особо не говорили про этот инцидент, однако он мог ощущать некоторый дискомфорт от босса. Ему было стыдно, а боссу, скорее всего, неприятно. Он немного поник, смотря на свои руки, если бы он мог хоть как-то загладить вину… - Кросс! – Тот был готов к чему угодно, но не к этому. – Я хочу, чтобы ты втерся в доверие к Дриму. – Тот несколько посинел, он знал, что этот день наступит, но не думал, что это будет так быстро. Он уже давно что-то ощущал рядом с этим комком позитива, но все время спихивал на ауру. Но когда был один, это ощущение не спадало, а было будто сильнее. А потом понял, что это могла быть симпатия, и просто чуть не захлебнулся в собственном сознании. Ему было стыдно и страшно даже разговаривать с Дримом, да и они были врагами, о чем вопрос! А сейчас, ему придется это сделать, хочет он этого или нет. Найтмер наблюдал за ним, ему несколько не понравилось, когда чувство любви пыталось затронуть его тело и душу. Эта аура такая мерзкая появляется от Кросса и тут же окутывает почти всю комнату, от того становится душно и больно. Тьфу, о чем только думает Кросс, даже думать Кошмару об этом не хотелось. Он быстро сосредоточился на последнем работнике. - Фелл. На тебе будет Санс и без возражений. – Он тут же стушевал его, когда тот хотел что-то вякнуть в ответ. Фелл сел на место и тут же, как обиженный ребенок скрестил свои руки на груди. Найтмер только покачал головой и тут же положил лист на стол. Он обвел всех еще раз. – Я возьму на себя Инка и еще кое-кого, но уже по личным счетам. На этом наше собрание подошло к концу, так что попрошу вас всех покинуть данный кабинет, и не забудьте, что отчеты вы будете сдавать каждую неделю. Суббота-воскресенье, жду их в своем кабинете на столе. Всем все ясно? – Они тут же кивнули, и встали из-за стола, покидая зал совещаний. Киллер хотел бы остаться, но потом резко передумал и рванул на выход чуть ли не первый. Найтмер наблюдал за ними, он пока не спешил уходить, так как надо было кое-что сделать. На столе лежала папка с нужными данными, он взял ее в руки и тут же на первой странице был лист с данными о Разрушителе. Он уже читал ее в своем кабинете и знал, что нужно было сделать. Лаборатория была готова, не хватало только испытуемого, а именно Эррора. Он улыбнулся мысли, каким покорным будет Разрушитель после испытания, что проведут над ним. Вообще это была смесь чего-то, что поможет контролировать сознание, подчинять воле и все в таком духе. Все идет на благо, на благо кое-какого убийства, что Разрушитель провернет своими руками….

***

      Инк ходил из стороны в сторону и так почти кругами. В последнее время, воздух повсюду стал каким-то ядовитым. Как будто кто-то начал перекручивать доступ к кислороду, именно так он ощущал себя в последнии дни. Не спокойно. Дрим и Блу наблюдали за ним сидя на мягком диване. Они уже несколько дней не могут успокоить своего друга, тот был будто весь на взводе. И с одной стороны понятно было. Его брат и даже сам Эррор перестали появляться в зрении Художника, скрывались так сказать во тьме. Дрим и сам переживал, ведь если его брат затих, значит жди беды и чем больше это молчание, тем сильнее будет ощущаться беда. Блу тоже переживал, но не так сильно, как его два друга. С Эррором у него были прекрасные отношения, и он полностью верил, что тот не строит никаких козней, но вот Кошмар. От него затишье могло означать беду, но с другой стороны, может он тоже решил отдохнуть? Все же он нашел своего соулмейта, вдруг это как-то отбило желание пакостить? - И как быть? Ну не могли они просто взять и уйти на пенсию!? – Голос Инка резко остановил поток мыслей его друзей. Те посмотрели на него вопросительно, пока тот размахивал руками и что-то восклицал. Потом его взгляд устремился на двух скелетов, что сидели на диване. – А вы чего молчите?! Это и вас касается, не мне одному потом это все разгребать! – Дрим тут же вздрогнул от напора его бойфренда. Он встал с дивана и плавно стал подходить к тому, выставляя руки вперед. - Спокойно Инк! Мы все понимаем, да и это было не в первый раз, и не последний. – Он подошел к тому вплотную и тут же заключил того в объятия. Инк стал пытаться вырваться из плена объятия, но потерпел неудачу. - Какого черта, Дрим! – Но в ответ услышал только тихое шиканье и небольшое поглаживание по спине. - Тсс, тише, Инк, тише! Все будет хорошо! Что бы мой брат там не придумал, мы сможем этому противостоять и одолеть! – К ним присоединился Блу. Он так же обнял их, только вот его объятия были несколько сильными, от чего Инк чуть не задохнулся, но успокоился под этими словами. Ему хотелось бы верить, что все будет хорошо и что они справятся, но какое-то шестое чувство подсказывало, что ничего не будет хорошего и это будет только начало чего-то действительно безумного. К которому его никто не готовил…

***

Пора!       Найтмер открыл портал для каждого своего подчиненного и те тут же ринулись выполнять свою миссию. Сам он не стал стоять столбом и чего-то ждать. Он тут же стал проверять, где находится Глюк и когда смог обнаружить его всплеск чувств, тут же открыл портал в заданную им точку и прыгнул в портал. Очутился он в Оутертейле, эта вселенная была полностью звездная. Именно из-за красоты звезд, сюда любили приходить все путники пустот. Звезды здесь никогда не гасли, ибо были искусственные, но своего света они не теряли. Место, куда направился Осьминог, было усыпано звездами, и на том утесе наблюдался сам Разрушитель. Он часто приходил сюда, чтобы немного отдохнуть от всего и всех, это можно сказать было его любимым местом. И эта вселенная была им любима, наравне ей были только андерновелла и андерфелл. Кошмар нашел его на утесе, тот спокойно сидел, свесив ноги со скалы, и наблюдал за звездами. Он выглядел так умиротворенно и спокойно, что хотелось блевануть от милоты и чего-то положительного в душе, что мелькнула на секунду. Посмотрев на эту сцену еще секунду, он тут же вышел можно сказать на сцену, прямо на встречу к Разрушителю. Тот почуял что-то неладное, а потом услышал чьи-то шаги и резко обернулся, встречаясь взглядом с самим Кошмаром. Эррор не стал ждать и быстро встал в боевую стойку, беря свои струны из своих глаз и вытягивая их перед Кошмаром. Найт тоже был не лыком шит и уже его усики были готовы, и находились в боевом режиме. Они оба наблюдали друг за другом, один глаз смотрел прямо на два других. Вот только Найт пришел сюда не поглазеть на Глюка и тут же стал стрелять в Разрушителя своими щупальцами. Эррор отпрыгнул от атаки и раскинул свои нити по воздуху во все стороны, создавая некий кокон, чтобы было легче передвигаться по воздуху. Потом он направил нити прямо на Кошмара, но тот смог увернутся от них. Он телепортировался чуть дальше атаки, и из-под земли на Глюка направились острые колья. Тот телепортировался и призвал свои бластеры, направляя их на Найта. Однако одни острые колья из другой части земли смогли пробить насквозь бластер и Глюк только отчайно цыкнул, телепортируясь от Кошмара подальше. Но Найт не был так прост, он приметил, куда мог бы тот отойти и его колья резко направились прямо на Разрушителя. Тот не успел применить еще один телепорт, и его плечо оплело болью. Он зашипел, хватаясь за него и его глюки не стали себя долго ждать, он стал покрываться ошибками. Найтмер приметил его слабое место и тут же окутал его в некий кокон, только состоящий из наичистейшего негатива. Эррор очутился в черном месте, вокруг не было никого и ничего. Везде была только мгла, но постепенно она стала, будто сгущаться и становится будто плотнее. Потом от туда стали появляться какие-то силуэты. Они были похожи на обычных жителей подземелья. Вот к нему сделало шаг существо похожее на кролика и человека. Эррор попятился назад, однако это не помогло, он, будто даже и не сдвинулся с места. На его лице тут же стали появляться спарены, он стал потеть от страха и от того, что эти существа подходили ближе. Этот кролик раздвинул руки в стороны, как обычно делают при объятиях. И Эррора резко окунули в воду, когда на нем сомкнулись руки, и обвили его, прижав к телу этого существа. Его глюки не стали долго ждать, они тут же появились, окутали его тело болью, окунули в поток страдания. Он тут же закричал, но не от страха, а от боли, что ощущал на всем своем теле. Найтмер наблюдал за ним, за его страданием, за его болью. Его щупальца тянулись к Разрушителю, не касаясь, он забирал от него весь негатив. И казалось, будто этого негатива даже больше чем нужно, от этого понимания на его лице образовывалась улыбка. Когда кошмар Разрушителя сошел на нет, Эррор лежал на земле в отключке. Найт подошел к его телу поближе и тут же окутал того в кокон из щупалец, при этом замечая, как из раны текла красная кровь. Пометив для себя залатать его, он открыл портал в свой замок и тут же прыгнул в него. После них осталась поляна засеянная клочками синих нитей и кучками черной жидкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.