ID работы: 13139762

в тени персиковых деревьев

Слэш
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

недостижимое когда-нибудь (AU)

Настройки текста
Примечания:
МК лениво разлепляет глаза, сваливаясь с кровати. Из соседней комнаты слышится громкая возня, его и разбудившая, и он, естественно к такому непривычный (его отчим спал чуть ли не до вечера, а отец вставал засветло, собираясь на работу в собственной лапшичной) и не нашедший обычной тишины утра, медленно выползает из комнаты. - Дедуля Уцзин? В гостиной располагается аккуратная, элегантная форма речного демона, одного из известнейших личностей за всю историю, и просто бесконечно-мягкого, рассудительного демона. Рядом с ним возвышается мускулистая фигура его воспитанника, и Сэнди виновато поворачивается к МК, открывая обзор на комнату полностью, в которой, теперь мальчишка видит, располагаются не только демоны песчаной реки. - Дядя Сюаньцзан? Деда Бацзе? Дядюшка Ле?! Сэнди! Что вы здесь делаете?! - Йо, пацан! – больших габаритов свин с задором ловит мальчонку в руки, крепко стискивая того – кажется, даже кости скрипят. Монах легко улыбается. - Здравствуй, Сяотянь, - он кивает мягко. – Мы разбудили тебя? - Да табун лошадей тише, чем вы, - фырчит Пигси, выходя из кухни с подносом напитков. – Утра, МК. Прости за шум… - МК! – Лунма проплывает рядом, плюхая свою руку на голову мальчонки и распушивая волосы того. – Можешь позвать Сяоцзяо? Я хочу сделать ей сюрприз. Мальчишка зажигается восторгом и спрыгивает с рук деда, быстро возвращаясь в свою комнату. Кажется, спустя всего секунду он уже стоит в гостиной, готовый полностью и одетый с иголочки, телефон в руке в полной боеготовности. - Ты прости, Пигси, - он слышит, между тем, голос Сэнди, - я и сам не ожидал, что они решат так сразу нагрянуть к вам… - Ладно тебе! – младший Чжу ворчит, громко ставя поднос на журнальный столик. На лице отца МК замечает наглую усмешку. – Всё-таки сколько мы не виделись? - В следующий раз мы обязательно предупредим, - кивает Уцзин с лёгкой улыбкой, из-за чего Пигси, чутка рдея, отводит взгляд. В конце концов к рассудительному и милостивому дядюшке Уцзину даже он был слаб всегда. - Я ещё раз прошу извинить за столь неожиданный визит, - прочищая горло, говорит Сюаньцзан со вздохом, - и я бы не хотел подвергать вас подобным потрясениям так неожиданно, однако… МК отвлекается от переписки с Мэй, в которой отчаянно пытается не выдать причин, по которым она должна аж в шесть утра завалиться к нему на дом, поднимая взгляд к монаху. Если так подумать, то… и правда, чего это они аж лично прикочевали? Уцзин поселился на Горе Плодов и Цветов, заведуя там берегами; Бацзе образумил (после такого-то не образумить, шутили все вокруг), и жил в какой-то далёкой деревеньке, кажется даже с женой, но это неточно – никто доподлинно не знал, где именно он жил, а потому и наведаться в гости не мог; Тан Сюаньцзан вместе с Ао Ле путешествуют по миру, неся просветление и сами обучаясь тому, чему эта земля их обучить не могла. Царь Обезьян редко, когда выходил в свет, и его социальный круг тоже был разбросан по земле, собираясь достаточно редко. Отчего же они неожиданно собрались вместе, да и прямо вживую, не письмами? - Не томи, старик, - Пигси брюзжит, из-за чего Сэнди устало вздыхает. Монах игнорирует подобное, даже на усмешку Бацзе ничего не говорит – привык уже. - Укун приглашает всех нас на Гору Плодов и Цветов, - вместо упрёков отвечает Тан на вопрос. – На свадьбу. Свою. Тишина прерывается резким громыхающем звуком. Мгновение после дверь позади МК чуть ли не слетает с петель. - Макак и Царь Обезьян наконец-то женятся?! – кричит кое-как, но одетый, всё ещё растрёпанный после сна Тан, поправляя очки. И вместе с его криком осознание наконец-то ударяет по новым пилигримам. - Да неужели?! – Пигси вскрикивает чуть счастливее, чем того хотел, и Сэнди неверяще смотрит на своего учителя – Уцзин отвечает ему блаженным кивком. МК замирает, вздыхает. Палец ложится на иконку микрофона на телефоне. - Царь Обезьян и Макак женятся! – он вскрикивает и отправляет голосовое сообщение Мэй. Бесконечную череду окошек с текстом, идущих после, он уже не читает – взволнованно убирает телефон в карман, подпрыгивая ближе и хватая Сюаньцзана за руки. – Это правда?! Правда-правда?! Вы не обманываете, дядюшка?! Старший Тан легко усмехается. - Мы тоже не поверили сначала, - подаёт Ле сбоку, наваливаясь на МК своим тельцем и снова разлохмачивая волосы длинным рукавом. – Но не прямо-таки сейчас, естественно. - Старший брат спросил, будет ли возможно получить нашу помощь в приготовлениях, - Уцзин продолжает. Несмотря на его привычный, спокойный тон, семья Чжу, знающая, что к чему, абсолютно точно слышит восхитительные нотки восторга. – И конечно мы все согласились, а посему будем держать путь на Хуагошань. - Дорогие родственники, - он окидывает взглядом чету Чжу. – Неважно, захотите ли вы помогать с приготовлениями или нет, вы несомненно будете приглашены, а потому я спрашиваю вас: отправитесь ли вы с нами на Гору, дабы оказать помощь в приготовлениях? - А что говорят старцы? – младший Тан удивлённо спрашивает. – И остальные демоны? - Обезьяны хотят сделать из этого самую грандиозную церемонию, такую, что сотрясёт аж Небеса, - Бацзе бросает наглый смешок. – Они будут рады любой помощи, не переживайте об этом. И как демон, исключительно знакомый с нравом Укуновых обезьян, я даю вам гарант безопасности – ксенофобии уж точно не ждите. - Но строгими они будут, для Царя же стараются, - Лунма кивает, чутка расшатываясь в стороны. - Ты там спишь, что ли? – Бацзе вскидывает бровью. - Шесть утра – слишком рано, - тянет медленно дракон, сильнее наваливаясь на мальчонку, заставляя МК осознать, что он всё ещё держит монаха за руки. - Лунма, - Трипитака, быстро ловя взгляд мальчонки, озвучивает, и, погодя, Ле отшатывается, а МК выпускает руки святого из своих, тоже отшатываясь. - Тогда я за! Я за! За! За! За! – младший Тан кивает так усиленно, что аж очки спрыгивают с его носа. Пигси вздыхает, но улыбается. - Что он сказал. - Я буду безмерно рад помочь! – Сэнди поддерживает. - Я тоже! – МК вставляет своё слово. – И я уверен, Мэй тоже! Но ей, наверное, надо будет обговорить всё с семьёй… - А, я уже поговорил с её родителями… - начинает Ао Ле, уже находящийся около Бацзе и чуть ли не карабкающийся на плечи того, чтобы расположиться там и уснуть (в отместку, он говорит, за те 14 лет, когда он был ездовой лошадью, он теперь будет на всех кататься). – Так что ей осталось только показаться- - ОБЕЗЬЯНЬИ МУЖИКИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ИДИОТАМИ?! - …здесь, - беловолосый улыбается, когда из коридора слышится крик, а потом и звук распахивающей двери – у Мэй всегда были ключи от их дома (и у них – от дома Мэй. Семья Ао и семья Чжу, посредствам Путешествия, очень крепко сдружились). МК подлетает к практически сестре и весело хватает ту за руки, Мэй же в свою очередь радостно обнимает мальчишку и крутит его по комнате, преисполненная счастьем. Сюаньцзан снова мягко улыбается и кивает семье Ша. - Уцзин, Дали, - он озвучивает, - направляйтесь в док и подготовьте наше судно. Мы поможем Сяотяню и остальным собраться. - А я и правнучков своих навещу~, - тянет Лунма, обозначая себя, и Мэй, узнав знакомый голос, отрывается от бесконечно счастливых бормотаний, зажигаясь восторгом по-новому – бросаясь обнимать своего пра(несколько сотен раз)дядю. Речные демоны кивают, Бацзе просится с ними - у него всё готово, да и по габаритам он в маленькой квартирке только мешать будет. Пигси хмычет ему вслед, вызывая очередные издёвки, и губы мальчонки тянутся улыбкой. Как же он обожает свою огромную семью.

***

Ступая на тёплый песок, МК делает глубокий вздох, и окидывает любимые пейзажи взглядом, натыкаясь на знакомый силуэт. - Ба-буля! – он и Мэй кричат в голос, быстро перебирая ногами. Генерал, завидев их, улыбается, чуть подходя ближе. - Приветствую дорогих гостей, - гиббон слегка кланяется – уважения яогуай не теряли даже через тысячелетия. Сюаньцзан отвечает тем же, как и Уцзин и Сэнди, остальные же обозначают приветствие кивками, продолжая разбирать вещи – по крайней мере на месяц они точно застряли тут. - Но я удивлён, - между тем говорит младший Тан, - обычно гостей встречает кто-то из Братства?.. - Ах, - на чёрной морде гиббона отражается небольшая вина и чуть более узнаваемое утомление. – Почтенные Мудрецы… имеют свои мнения по поводу того, как устраивать церемонию… - Они разнесли пару гор в ссорах, - раздаётся голос из-за деревьев, и массивный белый слон показывается перед группой. - Господин Жёлтый Бивень, - Ба устало его укоряет за, скорее всего, раскрытие этого небольшого секрета. - Доброго здравия, дорогие гости, - Байсян окидывает всех лёгкой улыбкой. – Опасаясь, что Генерал одна не справится, я поспешил к берегу. - Да тебе просто надоело их крики слушать, - Бацзе смеётся, подходя ближе, и смачно ударяет слона по предплечью, тот же даже не вздрагивает, добродушно усмехаясь – всем известно о крепкой дружбе Паломника Чжу Бацзе и Мудрого Жёлтого Бивня, одного из почтенных Мудрецов с Верблюжьего Хребта. - Это тоже. - Я провожу вас к гостевой резиденции, - Ба продолжает, погладив детей по голове – обезьяньи привычки были в ней сильны даже к демонам и небожителям, изначально Горе не принадлежащим. - Гостевой резиденции? Я не помню такой… - Пигси вскидывает бровью. - Мы возвели её пару лет назад, - отвечает гиббон. – Если, мы осознали, отношениям Советника и Великого Мудреца действительно быть… нам нужно было бы где-то поселить бесконечное множество гостей, многие из которых – небожители и боги. - Ах, - Сюаньцзан понимает сразу. – И верно, у Укуна множество друзей на Небесах… которые явно захотят попировать на его свадьбе. - А нам туда можно? – резонно спрашивает МК. Он-то небожителем не был технически. И семья его тоже. - Ещё бы было нельзя, - хмычет Бацзе. - Брат, - укоряет Уцзин моментально. - Почтенные гости не просто друзья, почтенные гости – семья Великого Мудреца, - Ба мягко качает головой, приподнимая взгляд к взволнованному мальчишке. – Наша Гора – ваш дом, и нет места, где вам были бы не рады. - Слышал? – Мэй подтрунивает, и МК беззлобно взвывает. - Что же, - Байсян выдыхает, замечая, как все чемоданы с баржи были разгружены. – Следуйте за нами, почтенные гости. Два человека, пять демонов и два небожителя под предводительством слона и гиббона в компании с десятка кошек (как же их оставить без присмотра?! Да и они на Горе взаимно любимы, грех не выгуливать!) добираются до места, располагаются и прощаются с Ба – у генерала забот полно с приготовлениями. После они разбредаются кто-куда, никто не требует включаться в эту же секунду. Хотя это, конечно, абсолютно неважно для МК и Мэй, которые сразу же направляются за водопад, чтобы повидаться с обезьянами – как-никак, а обожают они Царя и Советника искренне, и в последний раз виделись вживую года два назад (благо, видео-звонки были практически каждый день!). Роскошное поместье огромных масштабов встречает парочку снедающей дух величавостью, но к ней детишки уже привыкли. Чего не скажешь о резком взрыве, снёсшим внешнюю стену, и двум силуэтам, схлестнувшемся в яростном бою. - Говорю тебе! – в голосе Мэй узнаёт Орла. - Свадьба должна быть в традиционном индийском стиле! - А я тебе говорю, нам твоя Индия ни к чёрту! – МК различает в поднявшей пыли Макака. - Он обрёл божественность в Индии! - Мы выросли на Хуагошань! - Это неважно! МК и Мэй удивлённо переглядываются, когда из-за развалин показывается знакомая маленькая голова. - Братец Сяотянь! Сестрица Сяоцзяо! – девочка весело трясёт рукой, аккуратно пробираясь через груды камней. - Бай Хэ! – Мэй приветствует, по привычке хватая девочку на руки и крутя в объятиях, и МК тоже подходит ближе, слегка раскидывая камни вокруг, чтобы малютка не поранилась. - А я и не знала, что вы уже приплыли! – малышка улыбается, осматривая друзей. – Все уже здесь? - Угу, - МК кивает. - Надо обязательно поприветствовать всех! - Лучше скажи мне, малышка Хэ, - Мэй переводит взгляд на дерущихся орла и макаку. – Чего на этот раз? - Дядюшка Орёл, будучи индусским божеством, считает, что свадьба Мистера Царя и Мистера Макака должна проходить в соответствии с индийскими традициями, потому что, технически, Царь Обезьян обрёл божественность в Индии, а значит он тоже, технически, индусское божество, - малышка объясняет. – Мистер Макак же хочет, чтобы свадьба проходила в соответствии с традициями Горы Хуаго, и потому, что Царь большинство своей жизни провёл на землях Китая, они в основном китайские. - Ах, - МК переводит взгляд на двух воюющих демонов. Они всегда были, как кошка с собакой… а по этому поводу не ожидать ссор было страннее, чем думать, что всё обойдётся. - Что говорит сам Обезьяний мужик? - Он сказал, что «этим двоим надо выпустить пар, поэтому пусть обменяются парочкой ударов»! МК нервно смеётся. Как похоже на Укуна… - А в отношении свадьбы что он думает? – Мэй спрашивает с интересом. - «Моим старцам лучше знать». Ах, ну конечно. Чтобы Сунь Укун, да сделал что-то, что придётся не по душе своим обезьянам… значит, пока Макак и Пэн бьют друг другу морды, Царь со старцами размышляет о том, как организовать свадьбу… удобно! - Мы с Обезьяним мужиком встретиться пришли, кстати. Можно к нему сейчас? - Конечно! – малышка весело кивает на вопрос Мэй. – Он будет только рад, Мистер Царь очень ждал вашего приезда! МК бросает взволнованный взгляд к Макаку и Пэну. - Не переживай, Братец! – Бай Хэ уверяет. – Они так уже три дня, всё будет в порядке! И это действительно мальчишку успокаивает, поэтому он просто пожимает плечами, отпуская любые мысли. Если уж за три дня друг друга не убили – и за четвёртый не смогут. Когда они проходят в тронный зал, Бай Хэ спрыгивает с рук Мэй и радостно зовёт Царя. Тот удивлённо замирает, правда лишь на мгновение, не отрываясь от обсуждений чего-то с Ма и Бэнем. - А-Хэ? Ты же вроде хотела пойти поиграть снаружи? – он спрашивает, параллельно что-то черкая в документах, которые ему настойчиво тычет практически в морду генерал. - Я привела гостей! Это заставляет приматов в работе отвлечься, причём всех. - МК, Мэй! – Укун чуть ли не наливается жизнью, вскакивая с трона. Бэнь тяжело вздыхает и качает головой, откладывая бумаги на стол рядом, а Ма радостно улыбается, кланяясь в приветствии. - Привет, Обезьяний мужик! Здравствуйте, бабуля Ма, дедуля Бэнь! – Мэй весело трясёт рукой, и МК повторяет за той. - Вы уже прибыли! Как поездочка? – Укун в мгновение оказывается около них, будто и не стоял в нескольких метрах всего секунду назад, и весело треплет тех по голове, и Бай Хэ заодно – чтобы сильно в безопасности себя не чувствовала. Детишки на такое уже не реагировали - все почему-то так и норовили их трепать по голове, тактильные привычки и всё такое. - Вам оказали должный приём? – Бэнь подходит ближе и кивает в ответ на приветствие, как обычно ищущий идеальности. - Всё было в лучшем свете, дедуль! – Мэй уверяет гиббона, вскидывая ему большой палец. Старик вздыхает, но едва различимая улыбка трогает его лицо. - Спасибо за приглашение, - МК между тем говорит. - Пш, какие спасибо? - Царь отмахивается. – Вы тут как родные, куда же без вас?! - И вас пригласить легче всего, - Бай Хэ грустно усмехается, - видели бы вы количество писем, которые мы готовим к рассылке… - Лю клянётся, что сломал себе руку, отписывая их, - Ма тоже подходит ближе. - А чё не печатаете? – удивлённо спрашивает драконша. - Потому что придуркам с Небес надо только рукописно, они важные шишки, да как им, великим, да печать! – плюётся ядом Царь, после чего вздыхает. – Ма, Бэнь, возьмём перерыв… мы из этой комнаты полтора дня не вылезаем. Идите-ка и хорошенько отдохните. Это приказ, понятно? Старцы переглядываются и почтенно кланяются. - Как пожелаете. - Ну-с, а мы чего будем делать? – проводив взглядом удаляющихся стариков, Царь весело спрашивает детишек. - Спарринг! – в голос говорят демоны. - Сяо Хуа, будешь рефери? - Без проблем! – малышка уверяет, и Укун смеётся. МК счастлив настолько, что, ему кажется, грудь разорвёт.

***

- Ты, - устало бросает Бык, окидывая шайку взглядом. Лунма расплывается в лёгкой улыбке. - Дорогой сват~. - Я тебе не сват! – Ню вскрикивает раздражённо. – По крайней мере пока. Красный сын хмычет, крутя головой – краснота ушей выдаёт его амбиции полностью. - Почтенный, - Лазурный Лев, отвлекаясь от чтения, откладывает свиток и встаёт, кланяясь монаху. – И его почтенные спутники. Я рад видеть вас в добром здравии. - Мистер Лазурь! – Сэнди быстро походит ближе, обнимая льва, и тот нежно смеётся, отвечая на объятия. Речной демон привязался к владыке Хребта давно и очень крепко. Сюаньцзан легко улыбается, Пигси же фырчит недовольно - ему никогда не нравилось, что его названный брат так тяготеет к кому-то, и да, это был очень изощрённый вид платонической ревности, что с того. Взрыв где-то вдалеке прерывает размышления, вспышки зелёного и золотого виднеются в небе. - Конечно первое, что они сделают, это подерутся, - вздыхает монах, но улыбается, потому что это было неотъемлемой частью характера и детей, и Укуна. - Ты можешь идти, - Железный веер говорит сыну, - у нас рук прибавилось в любом случае. И Красному мальчику больше ничего не надо говорить – он уже срывается прочь в сторону главного пика, заставляя Тана рассмеяться. Ах, как сильно сын быков обожал тех двоих. - Что вы делаете? – между делом спрашивает Лунма, повисая на руке быка, недовольного подобным. - Пока что мы изучаем литературу, - отвечает Веер со вздохом. – Мы хотим, чтобы эта церемония уважала Сунь Укуна и Шестиухого Макака, но, так как у обоих слишком много прошлых опытов- - Соединить эти прошлые очень сложно, да и так, чтобы ни одно ни принизить, - Лев вздыхает, кивая на свиток, который читал. - Макак и Пэн три дня правят друг другу внешность потому, что к соглашению прийти не могут, - Бык усмехается себе под нос. Сюаньцзан понимающе качает головой. - Я предполагал подобное развитие событий… Лунма и я путешествовали по всему свету на протяжении тысячелетий. Можем ли помочь вам с планированием? - Мы много знаем! – добавляет дракон, всё-таки добравшись до плеч быка. Ню вздыхает раздарёжнно, но оставляет всё как есть. - Мы будем безмерно рады. - А мы можем помочь с современностью, ведь она тоже часть бэкграундов Царя и Макака! – младший Тан предлагает, и Пигси недовольно ворчит, однако против вслух ничего не говорит. - Почтенный Бык и я знаем традиции Горы, - молчаливый Уцзин наконец-то обозначает своё существование. - Я родился здесь, а он жил уже несколько сотен лет, - соглашается Ню. – Может сработать. - Но для начала, - Лев обрывает, - вам следует отдохнуть после долгой дороги… и нам, дорогие брат и невестка, следует отдохнуть. - Я думала ты никогда этого не скажешь, - тяжело вздыхает Тешань и разминает свои мышцы. – Как насчёт того, чтобы подготовить пир в честь их приезда? Я уверена обезьянам это придётся по нраву. - Пир я могу, - оживляется Пигси мгновенно. – Правда, придётся Бивня и Бацзе вертать – те уже пошли пить. - И без меня?! – по-доброму возмущается Бык с улыбкой, вызывая у жены усталый вздох. Они переглядываются и улыбаются друг другу, понимая шутку. - То будет несложно, - Лазурь оповещает и, взглядом находя кого-то из обезьян, просит их посодействовать. Одна быстро обращается десятком, и даже кошки Сэнди подключаются. В конце концов, выпить те двое и во время пира могут.

***

Укун смотрит за бесконечными столами, ломящимися от услад, и за своей семьёй, веселящейся без границ и предрассудков. - Я удивлён, что ты ещё не вздрыг, - голос Макака отвлекает Царя. Тот крутит головой и находит чёрного примата взглядом. - Я не алкоголик, - фырчит рыжий, и Тень смеётся, усаживаясь рядом. - У тебя мозгов с орех, так что лучше не забивать их, - подхватывая гроздь винограда, говорит мастер теней, и Мудрец бросает к нему злобный, колющий взгляд. - А ты больно смелый для того, кто меня ни разу не переборол. - Я по психологическому насилию, - пожимает плечами макака, заставляя Укуна замереть ненадолго и после рассмеяться. Что правда, то правда. - Так что ты там себе надумал? - с интересом спрашивает Люэр. - Что счастье выглядит вот так, - просто отвечает каменная обезьяна. На мгновение кажется, что все звуки пропадают из мира, что во вселенной они остались только вдвоём. После пережитых трагедий, после боли и предательств, после злых слов и ссор… Укун смотрит перед собой, и не может отделаться от этой мысли. Его детишки здесь, живут свои беззаботные жизни, не страшась ничьего гнева, преодолевшие все трагедии. Его Братство с ним, крепче чем когда-либо было. Его обретённая в паломниках семья всегда рядом, чтобы подставить плечо. Его племяшки растут великолепными людьми, прекрасными в каждом аспекте, каким-то образом все и каждый бесконечно влюблённые в Царя. Его Люэр с ним. После всего, с ним. - Кажется… нереальным. Ответом ему становится лишь наглый смешок. - Давно я твою пессимистичную черту не видел, - Макак наклоняется ближе, врезаясь предплечьем в предплечье Царя. – Аж забыл, что ты идиот ещё и в этом плане. - Я могу отозвать церемонию, ты в курсе? - Брошен у алтаря, о горе! – макака театрально взвывает, заставляя рыжего хмуриться сильнее. – Да мы оба знаем, что ты этого не сделаешь. Если не для себя, то для всех, кто этого ждёт, самый эгоистичный альтруист в мире. Чёрт. Что правда, то правда. - Всё взаправду, Укун, - говорит Макак повседневно. – И ничто не изменит этого. Дыхание спазмит, и Укун жмурится. Вдох, пауза, выдох. Всё взаправду. Он открывает глаза, и пейзаж перед ним не меняется ни на йоту. - И из нас двоих меня эмо называют! – Макак усмехается снова, и Царь чувствует бурю в душе – яркую бурю счастья. - Да ты себя видел? – рыжий хмычет с раздражением. – Я давеча словарь открыл, так там твоя фотка была около термина! - Охо, как мы заговорили! А пару минут назад- - Никого не интересует, что было пару минут назад!.. - Великий Царь Обезьян, неспособный сам- - Люэр, небеса мне свидетели, я тебе вырву что-нибудь. - Вау, кинково. Укун взрывается краской. - Ты можешь не давать всему сексуальный подтекст?! - Как я могу «не давать», мой Царь? – лукаво тянет Тень, и Мудрец тушуется ещё сильнее. Макак смеётся, и Укун ему вторит.

***

МК наблюдает за приматами, смеющимися и толкающимися между собой. Возвращаясь к шумному столу, обставленному семьёй и друзьями, МК улыбается. Счастье есть, и это оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.