ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Колонелло- птица говорун, которая отличается умом и сообразительностью, а главное умением искать проблемы.

Настройки текста
- Бестолочь, верни! - Вопила синеволосая девушка вслед убегающему блондину. - Ха-ха-ха! - Доносилось в ответ. Поясню, что же так вывело девушку из себя. Молодой ученик Колонелло, самым наглым образом, спер личный дневник своего учителя - Лал. Да-да, как ни странно, но Лал Мирч ведет дневник, тот самый дневник, куда девочки записывают свои мысли, чувства и мечты, - и именно этот дневник только что свистнул Колонелло. Оставлять свои тайные желания в руках безбашенного ученика, девушка не захотела, и решила, как бы то ни было, отобрать свою вещь у блондинистого гаденыша, который в скором времени ой, как огребет. Колонелло пробежал мимо казарм прямиком к амбару. Наивный мальчик думал, что там его эта дьяволица не достанет. Усевшись на пятую точку, парень открыл заветную тетрадь, которая его очень сильно интересовала, на первой попавшейся странице. К счастью Лал и к разочарованию Колонелло, на этой странице ничего не было. Солдата это немного расстроило, и он решил осмотреть обложку дневника, что бы удостовериться, что он взял погонять именно личный дневник , а не простой блокнот. Повертев несколько секунд красную тетрадь, Колонелло сделал вывод: "Это то, что мне нужно!". Голубоглазый блондин снова открыл дневник, только уже на первой странице, и хотел, было, уже начать читать, как его шею обвила чья-то рука и больно сжала. - Я тебе руки оторву, или голову, если ты еще раз возьмешь мою тетрадь. - Угрожающим тоном проговорила владелица дневника - Но, Лал, я просто хотел узнать, о чем ты думаешь! - Начал оправдываться парень, при этом стараясь вырваться из стальной хватки учителя. Девушка бесцеремонно конфисковала тетрадь и отпустила ученика. - За такую свистопляску, которую ты сегодня развел, будешь наказан. - Строго сказала синеволосая. - Ну-у, зачем же так сурово... - Начал канючить блондин. - Ха, ибо нефиг читать чужие дневники, вставай, - сегодня перед ужином ты должен сбегать к речке и обратно. - Но, Лал, до ужина осталось меньше 20 минут, я только туда буду бежать минут 15, а обратно еще дольше! - Ничего не знаю, твои проблемы. Марш! - Безразличным тоном скомандовала Лал Мирч Парнишка вскочил и драпанул в сторону реки. Девушка направилась к себе в домик, чтобы спрятать дневник от своего любопытного ученика. Колонелло вернулся с пробежки, успев на ужин, и решил этим вечером больше не попадаться на глаза наставнику, но его план рухнул, так как девушка уже поджидала его около входа в столовую. - Итак, Колонелло, теперь ты пройдёшь полосу препятствий. - Сказала молодая наставница. - Лал, уже темно, да и я только что поел! - Удручённо потирая затылок, проговорил парень. - Колонелло! Честно слово! Ты как баба, слабак, умей отвечать за свои поступки! - Грубовато. Не находишь? - А с вами по-другому нельзя. - С этими словами Лал потащила своего ученика в сторону полосы препятствий. Прозвучал свисток, и Колонелло начал проходить полосу. Лал наблюдала за всеми действиями блондина, думая о том, что мог прочитать парень в её дневнике. "Неужели вот так глупо Колонелло узнает, что он мне не безразличен? Неужели конец моему спокойствию? Он же будет смеяться, начнет подкалывать меня, а завтра утром об этом узнают все мои ученики! Хотя, если бы он прочитал что-то подобное, то наверняка уже сейчас вел бы себя по-другому. Или он скрывает это, что бы потом нанести удар, которого я не буду ожидать. Так можно рассуждать до бесконечности, поэтому мне нужно узнать, что он прочел...". - Ла-а-ал, я все-е! - Крикнул Колонелло, пересекая финишную черту. - Ну, все - так все, зачем орать? - Отбросив в сторону свои мысли, проговорила синеволосая. -Что-то случилось, кора? - Нет, все нормально. - А о чем ты тогда думаешь? - Поинтересовался блондин. - Я придумываю тебе новое испытание. - Вышла из положения девушка, коварно сверкнув глазами. - Ла-а-ал, ну может хватит, я уже понял, что поступил плохо, да и к тому же, я даже ничего не прочел, не надо меня гонять больше! - Устало простонал Колонелло. Эти слова несколько обрадовали Лал Мирч. -Л адно, так уж и быть, я прощаю тебя. Иди спать, а то отбой уже был. - Вздохнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.