ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая тренировка

Настройки текста
Прозвучал выстрел, и уже через минуту, плац был заполнен сонными солдатами. Лал Мирч встала рядом со своим взводом, и тут же отвесила Колонелло подзатыльник за чрезмерные зевания. - За что-о? - Сонно протянул блондин. - Прекрати позорить взвод! - Прошипела девушка. - Я не позорил, я просто хочу спать, что в этом плохого? Между прочим, ты сама меня вчера гоняла по полосе препятствий. - Цыц! - Капитан Мирч, можно обратиться? - Прервал пререкания наставника и ученика голос из строя. - Обращайся! - Разрешил синеволосый капитан. - Зачем нас так рано собрали? - Мне и самой интересно. Наконец, на плацу появился выстреливший. Это был мужчина лет шестидесяти, в парадной форме, усеянной большим количеством орденов и наград. - Равняйсь! - Прозвучал низкий, строгий мужской голос, который заставил затихнуть все взвода, и обратить внимание на своего владельца. Голос принадлежал генералу Дику. - Равняйсь, смирно,- отдали приказы командиры взводов. Солдаты быстро выполнили команды своих взводных. - Солдаты! - Громко произнес генерал, - Я собрал вас здесь для того, чтобы объявить начало новых тренировок, которые раньше у нас никогда не проходили. Данное заявление вызвало множество различных эмоций и разговоров. - Молчать! - Скомандовала Лал всем взводам. Парни послушались. - Спасибо, госпожа Лал. - поблагодарил Дик. - С вашего позволения, я продолжу объяснять правила новой тренировки. Она будет проводиться в лесу. Сначала пойдет пара: взводный плюс лучший солдат взвода. На пару дается одна палатка, два спальных мешка, два комплекта теплых вещей и несколько предметов, которые помогут вам охотиться и разводить костры. Пара должна провести сутки в лесу, самостоятельно добывая себе пищу. Эта тренировка научит вас выживать в природных условиях, вести туристический образ жизни, а так же она поможет вам сплотиться и выбрать себе напарника для выполнения заданий! - А почему сначала пойдет пара - взводный и лучший ученик? - Задал вопрос один из солдат. - Солдат, обратись, как заведено уставом! - Скомандовал генерал. - Так точно, товарищ генерал! Разрешите обратиться! - Разрешаю. - Почему сначала идет лучший ученик со взводным? - Мы сначала на них испробуем новый метод обучения. - Ответил пожилой мужчина. - Ха, глупая тренировка, я не буду в ней участвовать... - Тихо сказала Лал, но её, всё же, услышали. - Ха-ха-ха, капитан Лал, Вы так говорите, потому что Вам придется спать в одной палатке с Колонелло! - Засмеялись солдаты взвода. - Ничего подобного! - Крикнула девушка. - Капитан Лал, как раз Вы со своим учеником пойдете первыми, завтра утром вы выезжаете. - Вмешался в разговор Дик. - Я?! - Воскликнула девушка. - Так точно! - Так точно, товарищ Генерал. - Вот и отлично. - Улыбка скользнула на губах мужчины. - Всем разойтись! - Вольно! - Скомандовали взводные. - А взвод Лал Мирч я попрошу остаться. - Продолжил генерал - Так точно, взвод, построиться! - Отдала приказ девушка Солдаты построились около генерала. - Уважаемая Лал, не обязательно так официально, Вам удостоилась честь первой испробовать новую тренировку. - Начал Дик. - Я специально выбрал именно ваш отряд, так как Ваши ребята подготовлены лучше других, и дисциплина у них - самая лучшая, а их капитан - просто умница. Я восхищаюсь Вами. - С этими словами Дик поцеловал руку синеволосой девушки. - Я польщена. - Улыбнулась Мирч. - Думаю, Вам не составит труда выполнить это задание и показать отличный пример другим взводам. - Так точно, товарищ генерал. - А теперь мне хочется узнать, кто же из вас - лучший ученик ! - Обратился к парням генерал. Из толпы ребят, которые уже успели перестроиться на свой вкус, вылетел, - да-да, именно вылетел, - высокий голубоглазый блондин. - Колонелло, ты что вытворяешь? - Повысила тон девушка. - Прости, просто меня выпихнули. - Занервничал боец. - Колонелло... - Капитан не успела закончить, так как её перебил генерал. - Значит, тебя зовут Колонелло? - Так точно! - Выпрямляясь, сказал голубоглазый паренёк. - Пойдем со мной, я проконсультирую тебя по поводу выполнения данной тренировки. - Так точно, товарищ генерал! - Отлично. - Произнес Дик. - А Вы, госпожа Лал, идите собирайтесь, Вы же все-таки девушка, вам побольше времени нужно для сборов, нежели мужчинам. - Генерал беззлобно подколол молодого капитана. - Так точно! - Сказала Лал, пропустив насмешку мимо ушей. Дик и Колонелло удалились. - Капитан Лал, позвольте обратиться! - Попросил солдат из строя. - Позволяю. - Безразлично ответила девушка, смотря вслед уходящему генералу и представляя, как она будет наматывать его кишки на люстру за такие подколы. - А... Вы будете спать в одной палатки с Колонелло? - Покраснев, выпалил парень. Этот вопрос вызвал кучу комментариев со стороны солдат. Комментарии были следующего характера: Вау! Колонелло - красавчик! Я тоже хочу пойти с капитаном, интересно, что они будут делать? Пф-ф, да сто процентов, что Колонелло вернется весь избитый! Лал, мягко говоря, психанула. - Три круга вокруг всей учебной и жилой территории, бегом - марш! - Скомандовала разъяренная девушка. Взвод понял, что лучше послушаться и беспрекословно выполнить приказ, - иначе будет хуже. Лал же отправилась в свой домик, а солдаты погнали нарезать круги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.