ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дорога, сколько же всего таит в себе это слово

Настройки текста
Дорога предстояла долгая и нелёгкая. Колонелло рассматривал плывущие в окне пейзажи, а Лал изучала карту местности. - Эй, Лал, ищешь магазинчики поблизости? - Оторвался от окна блондин, издав издевательский смешок. - Дурак. - Отрезала девушка, тем самым закончив беседу, которую только что начал ее ученик. Голубоглазый продолжил смотреть в окно, но, - не прошло и трех минут, - как паренек повторил попытку разговорить капитана. - Ску-у-учно-о... - Простонал Колонелло. Лал не обратила на его высказывание никакого внимания. Ну, вот и вторая попытка рухнула. Прошло еще пять минут, и блондин в нетерпении начал вертеться на сидении. - Да что же ты вертишься, Колонелло?! Я всегда знала, что у тебя шило в одном месте, но я не знала, что оно тебе так мешает, ты хуже ребёнка! - Вспылила капитан. - Ну-у, Лал, мне скучно! - Заныл мальчишка. - Остановить машину. - Приказала девушка. - Капитан Лал, что-то случилось? - Заволновался водитель, сидевший на переднем сидении, выполняя приказ. - Нет, все в порядке. Просто останови машину. Блондин напрягся. - Колонелло, выходи из машины. - Скомандовала синеволосая. - Зачем? Ты что, хочешь меня здесь оставить? - Нет, дурень! Выполняй приказ! - Ладно, ладно! - Колонелло послушно вышел из машины. Лал, открыв окошко машины, огласила Колонелло новый приказ. - Раз тебе скучно, побежишь рядом с машиной! - Что-о?! Но..! - Никаких "Но"! Приказы не обсуждаются, они выполняются! Вперед! - Скомандовала дьяволица. Водитель, тоже услышавший приказ капитана, завел машину и поехал на маленькой скорости. Блондину ничего не оставалась, кроме как бежать, задыхаясь, рядом с машиной. Спустя полчаса. - Госпожа Лал, если мы и дальше будем плестись, как сметана по асфальту, до места мы сможем добраться только к вечеру. - Проинформировал синеволосую солдат. - Так что тебе мешает ехать быстрее? - Скрестив руки на груди, беспристрастно спросила девушка. - Капитан, но Колонелло... - Замямлил молодой водитель. - Это его проблемы. - Капитан Мирч, но вы должны вместе пройти тренировку! - Ай, ладно, пусть уже садится в машину! - Недовольно пробурчала девушка. Вернувшись в машину и сев на своё законное место, голубоглазый не стал больше рисковать и не злил синеволосую. Парень засунул руки в карманы и уставился в окно. Внезапно, блондин вздрогнул. - Что опять случилось? - Укоризненно посмотрела Лал на парня. - А-ам... Н-ничего... - Дрожащим голосом ответил Колонелло, - он еще раз пощупал то, что лежало у него в кармане и побледнел, а потом сразу же покраснел. - Рядовой Колонелло, Вам плохо? - Подал голос водитель, сидящий впереди. - Н-нет, нет, всё в порядке. - Заикался парень. Лал, посмотрев на раскрасневшееся лицо блондина, приложила руку ко лбу новоиспечённого "помидора". - Странно. - Задумчиво проговорила девушка. - Температуры, вроде бы, нет, а ты весь красный. Что ж... Так как я не могу подвергать под опасность здоровье моих солдат, мы возвращаемся на базу. - Что? Нет, капитан Лал, все хорошо, я просто немного устал от пробежки! - Ляпнул голубоглазый "помидор", не подумав. - Устал? - Переспросила синеволосая. Вот тут-то Колонелло и понял всю глупость сказанного, и уже начал представлять себе последствия своей необдуманной лжи. - Солдат, да ты просто напрашиваешься на дополнительные тренировки! - Засияла Мирч. - Ой-ой, я влип... - В пол голоса сказал блондинчик. Голубоглазый опять уставился в окно и задумался. В мыслях Колонелло проклинал своего друга. - "Ну, Кирилл тот ещё прохвост! И когда только он умудрился подложить мне в карман... презервативы?! Я же наотрез отказался брать их с собой! И как я раньше не заметил?.. Ай, я-то - ладно, - главное, что бы Мирч не заметила, а то мне точно не спастись". Прошло еще полчаса. - Мы приехали? - Уставшим голосом спросил Колонелло. - Нет. - Сухо бросила Лал. - ...А теперь? - Нет. - ...А сейчас? - Нет. - Капитан! - Что? - ...Мы приехали? - Нет, чёрт возьми, не-е-ет!!! - Сорвавшись, прокричала девушка прямо в ухо несчастному парню. - Капитан, ну, зачем же так злиться... - Посмеялся чуть не оглохший парень. - Кстати... Мы приехали? - А-а-а-а-а!!! - С этим, полным ярости, воплем, Мирч накинулась на своего ученика, и, заломив ему руки, кое-как уложила... Нет, скорее, девушка впечатала парня в сиденье. - Ай! Ай, Лал, ты жестокая! А представь, когда у тебя будут дети, они ведь так же будут себя вести! Неужели ты и их будешь укладывать спать такими приёмами?! - Хрипел парень. - Если у меня будут дети, то они будут спокойными и организованными. - Заявила девушка. - Не то, что ты. - Лал Мирч не упустила возможности съязвить ученику. - Ну, это не факт... - Вмешался водитель. - ...Если отцом детей будет Колонелло, то спокойными они точно не будут. - Рядовой издал смешок. Лал, покраснев, сразу же отпустила парня. Блондин, между делом, тоже немного покраснел. - Ой, Лал, ты покраснела? Ну, надо же! Как это мило! Я, кажется, растопил сердце неприступного капитана! - Удивившись, начал иронизировать голубоглазый, давясь смехом. Впрочем, он зря это сказал, так как вместо ответа он получил довольно сильный удар прямо под дых. - А-а-а-ау! - Парень аж согнулся пополам. - Ой, знаешь, мне, по-моему, просто показалось!.. - Попытался оправдаться парень. Ответа от девушки не последовало. - Мы приехали! - Радостно воскликнул водитель, - теперь он, наконец-то, сможет побыть в тишине, - подальше от этой вспыльчивой парочки. Лал, пропустив возглас солдата мимо ушей, стала душить Колонелло. - Л-Лал... П-пусти... Это н-не я сказал! - Задыхаясь, отрывисто выпалил голубоглазый. - Ой, ну, надо же! Ах, прости, Колонелло! - Отпустив парня, не без доли сарказма извинилась Лал. Парни выгрузили рюкзаки и палатки из машины. - Ну, что, завтра в это же время я приеду за вами, чтобы отвезти обратно на базу. До свидания, капитан! - попрощался мужчина. - И, кстати, Колонелло... Удачи тебе. - Заговорщицки прошептал тот на ухо блондину. - Не уезжа-а-айте-е-е! - Заныл блондин. - Не обессудь, парень! Удачи вам! - Бросив через плечо, водитель, надавив на газ, стремительно вырулил из лесной чащи, оставляя парочку совершенно одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.