ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
Утро. - Колонелло, проснись, тебя уже капитан повсюду ищет! - А-а-а... Что? Какой капитан? - Запинаясь, проговорил блондин, приподнимаясь на локтях с кровати. - Твой капитан, Лал! - Закричал будивший его солдат. - А-а-а... - Из-за таких воплей голубоглазый попытался как можно быстрее встать, но похмелье так сильно ударило ему в голову, что он не смог этого сделать, и просто скатился с кровати. От грохота проснулся его собутыльник. - Э-эй, блондинчик, чего шумишь с утра пораньше? Дай поспать... - Простонал сонный брюнет, свисая со второго яруса кровати. - Ох, ребята, ну у вас и видок. Такое ощущение, как будто вы всю ночь бегали за водкой... Но не догнали! - Посмеялся, только что вошедший в спальное помещение, Марк (Походу, единственный человек, который вчера не пил). - Ма-а-а-арк, не смешно-о... - Слезая с кровати, пробубнил Кирилл. - А, ну, да, пока еще не смешно... Вот только, сейчас сюда явится капитан Лал, и тогда уж точно можно будет посмеяться! - Начал стебаться над друзьями Марк. - Ой-ой, весело будет всем, если Лал узнает, что мы вчера пили. - С этими словами, молодой паренек-«будильник» кинулся уничтожать следы вчерашней пьянки (Этот паренек постоянно поднимал всех по утрам, так как был самым ответственным в этом счастливом взводе, вот и получил прозвище - «Будильник»). - Эй, Будильник, ты когда бутылки ныкать закончишь, спрячь, пожалуйста, блондинчика, а то по его виду Лал сразу все поймет... - Потянувшись на кровати, проговорил Кирилл. К тому времени, когда брюнет произнес эту фразу, Колонелло наконец смог подняться с пола. - Тебе не жить, брюнетик... - Заворчал голубоглазый, потирая голову. - Эй, вы, двое из ларца, пошли - я вас в столовую проведу незаметно, и дам рассола, - там сегодня как раз мои друзья из второго взвода дежурят. - Серьёзно сказал Марк. - А потом приведем в порядок Колонелло и отправим его к Лал... - На растерзание... - Добавил брюнет, за что получил подзатыльник от Марка. Марк был постарше Колонелло и Кирилла, так что эта парочка считала его «старшим братом», так как он довольно часто помогал им и вытаскивал из неприятностей. Всем парням из взвода нравился характер Марка, за который его очень уважали - он был добрым, заботливым человеком, грамотным, умным и очень отзывчивым. Вот только одна черта немного напрягала, - прежде чем помочь, он сначала застебет объект помощи до смерти. Что и пытался сделать сейчас Марк. - Ну-у-у-у, растерзать Колонелло мы не дадим, он же наша любимая блондиночка! - Засмеялся Марк. - Ну, хватит вам уже! - Повышая тон, протараторил Колоннело. - Ой-ой, смотри, какие мы злые! Неужели у кого-то месячные? - Начал передразнивать Кирилл. - Ты сейчас огребешь!.. - Блондин попытался набросится на своего друга, но его остановил Будильник, заломив руки за спину. - Ладно, хватит! Пойдем, пока Лал сюда не заявилась! - Прикрикнул на парней Марк. Парни пошли за Марком. Напившись рассола, позавтракав и приведя себя в порядок, Колонелло побежал прямиком к Капитану, чтобы не злить её ещё больше. - Капитан Лал, извините, я проспал! - Без предупреждения ворвавшись в домик девушки, затараторил блондин. - ...И после этого вы говорите о том, что в вашем взводе шикарная дисциплина. - Повернувшись в сторону своего ученика, сказала Мирч. - Ну, все бывает, Мисс... - Засмеялся генерал Дик, сидевший в кресле напротив капитана. - Сегодня важный день, а он проспал, генерал. Колонелло, на тренировке отдуваться будешь, как миленький. - Хитро сверкнула красивыми глазками Лал. - Капитан Мирч, не надо так сурово, паренек просто волнуется. - Внезапно, генерал заступился за безбашенного мальчишку. - Ладно, я оставлю вас, но не забудьте, что через полчаса вы отъезжаете. - С этими словами, мужчина направился к двери, и, проходя мимо голубоглазого парнишки, Дик заговорщицки шепнул тому на ухо. - Видишь, не зря я дал тебе вчера вторую палатку... - И вышел за дверь. Однако, Лал Мирч, увы, тоже услышала «напутствие» генерала. - Э-э... Вторую палатку? - Спросила девушка. - Так точно, капитан Лал. Генерал Дик дал нам две палатки, чтобы мы спали раздельно. - Резво сказал Колонелло, скрывая разочарование, подступавшее к сердцу, - ведь он так надеялся, что они сблизятся, думал, что это прекрасный повод признаться капитану в своих чувствах, да и просто посмотреть на любимую девушку, пока она спит. - Так даже лучше. - Отворачиваясь, безэмоционально ответила синеволосая. - Я продолжу собирать вещи, а тебе советую тоже этим заняться - Так точно! - Сказав это, парень выскочил из домика. - ...В разных палатках, значит... - Садясь на кровать, промолвила в пол голоса Мирч. - ...Так даже лучше. Так надо. Лал встала и направилась к письменному столу. Достав из ящика толстую красную тетрадь, девушка вернулась к кровати и стала запихивать тетрадь в свой рюкзак. «Может, лучше его не брать, а то вдруг Колонелло опять попытается прочитать мой дневник?..» - Задумалась девушка. - «Хотя... Мы же будем спать в разных палатках, - значит, и вещи наши будут отдельно лежать... Ладно, возьму, вдруг я захочу что-нибудь написать о сегодняшнем дне». - Вау, смотрите, живой! - Задорно прокомментировал возвращение Колонелло Кирилл. - Смотрю, ты расстроился? - Ответил насмешкой на насмешку блондин. - Да нет, мне больше достанется! - Засмеялся брюнет. - Убить меня вздумал? - Вообще-то, можно, но без тебя скучновато будет, - с кем я буду вытворять всякие делишки? - Ты хотел сказать, «С кем я буду огребать от Лал за косяки»? - Н-у-у-у, и это тоже. - Протянул Кирилл. Колонелло, саркастично вздохнув, стал собирать вещи под пристальным взором двух серых глаз. Спустя пару минут, Колонелло, устало выдохнув, застегнул рюкзак на молнию. - Ну, вроде бы, все положил. - Заявил Колонелло, садясь рядом с рюкзаком. - Ага. Ты забыл самое главное. - Вставая с кровати, заявил брюнет. - И что же это? - Недоуменно спросил голубоглазый. - А сам не догадываешься? - Э-э... Вообще-то, нет. - Ох. Правильно говорят, блондинка - это не цвет волос, а состояние души, - ну, а так же алиби и причина не шибко большого ума. - Начал умничать сероглазый. - Рассказывай уже, а не философствуй. - Зашипел блондин. - Да ладно, ладно тебе, держи! - Протянул Кирилл другу пару небольших... пачек. - Э-э-э, что это?.. - Нахмурился Колонелло, рассматривая пачки. - Ты, блин, что, прикалываешься? - Расширив глаза, спросил Кирилл. - Ну-у... Как бы, нет... - Это - презервативы, дубина! У тебя вообще была девушка? Ну, точнее - ты вообще, хоть раз спал с девушкой? - Уставился Кирилл на друга. - Ну-у, да, было дело... - И ты не пользовался этим? - Да пользовался я! Просто я не понимаю зачем, ты мне их даешь! - Не, ну, ты действительно тупой, Колонелло! Ты идешь в поход надине с красивой девушкой, которую любишь! В лес! На ночь! А ещё вы там будете одни... - Мечтательно пропел брюнет. - Мне они не понадобятся. - Пытаясь показать безразличие в голосе, сказал Колонелло. - Ого, блондинчик, так ты ещё и ребеночка хочешь? Быстро, однако! - Да не будет у нас ничего! Как тебе не понять? - Рухнул на кровать блондин. - Будет, поверь своему другу. И не забудь, Лал, хоть и серьёзная и строгая, но, всё-таки - девушка, так что действуй. - Это ты к чему? - Озадаченно спросил Колонелло. - Ты про то, что она девушка? Колонело кивнул. - У нее есть женские слабости и страхи. Не упускай момент. Полчаса пролетели быстро, и вот, они - испытатели новой тренировки, - уже садились в армейскую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.