ID работы: 13140186

Возвращение.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из самолёта прилетевшего рейсом Москва- Санкт-Петербург вышел человек в длинном черном плаще и шляпе. Несомненно это был капитан Казанцев. Правда уже не капитан. Он получил повышение по службе и теперь был полковником. Плащ он он давно не носил. Но сейчас одел его. Недавно его перевели в Питер. А именно в межрайонный убойный отдел. На повышение. Ему предложили возглавить один из убойных отделов города. И Владимир с радостью согласился. В должность он вступит на следующий день. А сейчас просто решил увидеть старых друзей. --Свет ,ты давай с детьми езжай домой ---обратился он к жене --приготовь там всё к вечеру. ---Хорошо---кивнула Светлана ---я всё сделаю. Казанова поцеловал её. Он был рад,что нашёл наконец хорошую женщину. Она стала для него всем. Его опорой и надёжным тылом. Они были женаты уже пять лет. И растили двоих детей. Сына и дочь. Он посадил жену с детьми в служебную машину и сказал шофёру -Саш, отвёзешь их домой. ---Хорошо, Владимир Сергеевич ---кивнул водитель. --Не беспокойтесь. --А ты как поедешь? ---спросила жена. ---Я на такси ---ответил Казанова --хочу навестить старых друзей. А вечером посидим у нас. Всё давай езжай домой. Как приедешь позвони. ---Хорошо ---улыбнулась Света. Казанцев взял такси --в межрайонный убойный отдел --сказал он таксисту. Приехав в отдел он увиделся с друзьями и пригласил из отметить свой приезд. Они согласились. Казанцев познакомил из с женой. Им она понравилась. Они целый вечер сидели вспоминали прошлое. Смеялись. --Борь,а где Георгич? ---спросил Крымов. ---А он с Волковым уехал к Казанове. Их сегодня не будет. ---К какому ещё Казанове? --не понял Игорь. ---Да ты его не знаешь ---ответил Чердынцев. --И зачем они к нему поехали? ---Как зачем? Они же друзья. К тому же они столько лет не виделись. ---Ничего не понимаю ---признался Игорь. ---О,Боря где начальство?--спросил Рыданов подходя к дежурке. --Я же сказал Игорю,что они уехали с Казановой. Будут завтра. --С Казановой? -не понял Рыданов --так он же женщин соблазнял. Правда давно это было. ---А ты откуда знаешь? ---удивился Боря ---ты же с ними не работал тогда. ---Ничего я не знаю ---ответил Андрей ---Это в Венеции жил Джакомо Казанова он умел красиво соблазнить любую женщину. -Так хватит истории --прервал их Крымов значит начальства сегодня не будет? --Нет --ответил Чердынцев ---не будет. Завтра приедут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.