ID работы: 13140186

Возвращение.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Примечания:
Вечер проходил отлично. Они сидели за столом вспоминали прошлое. Соловец с Волковым рассказали Казанове,что было после его ухода из отдела. В разгар вечера раздался звонок в дверь. ---Сейчас пойду открою ---встал Казанцев. ---Ладно пора нам --сказал Соловец. --Ребят, да посидите вы ещё. Рано. Тем более гости пришли. ---Кто? ---спросил Слава. --Терпение сейчас всё узнаете --сказал Казанцев и пошёл открывать дверь. Из прихожей послышались голоса. ----Так ребята сюрприз --сказал Володя возвращаясь в комнату. --Смотрите,кто пришел. Соловец с Волковым обернулись и увидели своих друзей. Ларина,Дукалиса Настю и Мухомора. ---Здорово,мужики --сказал Ларин. ---Как?! --не понял Соловец. ---Вот так --рассмеялиись все. ---Вот это сюрприз ---прошептал Волков. Все сели за стол и продолжили отмечать. Разошлись поздно ночью. Утром Соловец пришел на работу с больной головой. --Борь у тебя нет анальгина --простонал Соловец. --Хорошо погуляли вчера? --улыбнулся Чердынцев. --Ага. Так есть таблетка? --Вот возьмите -Чердынцев протянул Соловцу пачку анальгина. -- Таблетку --в отдел зашел Волков. --Пойдем ко мне --сказал Георгич --там выпьем. Они пошли в кабинет Соловца. Там они выпили анальгин и пошли в столовую пить кофе. Выпив кофе они почувствовали себя лучше. --Доброе утро --в столовую зашел Рыданов --вижу хорошо вчера погуляли. --Молчи --сказал Соловец. --О, Георгич --вошел в столовую Игорь. --Головушка болит? -- Отпускает кажется --сказал Слава. -- А что там Чердынцев вчера сказал про какого-то Казанову. Это кто? ---Это наш друг --ответил Соловец--- из Москвы перевёлся. Сто лет не виделись. Днём вся команда собралась вместе. Ларин и другие во главе с Петренко приехали в отдел. Соловец с Волковым познакомили их с Рыдановым и Крымовым. В итоге Казанцев вместо убойного отдела главка остался в межрайонном убойном отделе. Как и все остальные. Соловец и Волков были рады, что их друзья снова с ними.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.