ID работы: 13140310

Солнце ушедшее в закат.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Шоё, так не честно! Я отошёл на пару минут, пропустив тебя. Но откуда я должен был узнать, что там оставалась одна булочка с мясом?! - Нишиноя стоял над шатеном, возмущаясь, тем временем как сам Хината спокойно, кажется совсем не обращая внимание на друга, ел свою булочку. - Ты меня игнорировать задумал?! -Ладно, ладно успокойся Ноя, - парень засунул руку в рюкзак, а после найдя что-то, протянул кулёк Нишиное. - Держи, я не настолько бестактный, чтобы оставить своего друга без перекуса. -Так ты… -Да, я просто пошутил. Только успокойся и присядь, а то такое чувство, что ты скоро с ног свалишься. -Ничего я не свалюсь, - сказал Нишиноя, садясь на скамейку. - Ну как тебе впечатления? -Ты о чём? - спросил Хината, продолжая уплетать свою булочку. -Ну о тренировке, дурак, о чём ещё можно спрашивать? - саркастически произнёс парень. -Ну нормально, - пожав плечами ответил шатен. -И это всё, что ты хочешь сказать!? - начав кричать, воскликнул Нишиноя. -Эм, ну довольно весело? - подняв бровь ответил Шоё. - А ещё эти первогодтки такие странные. Особенно Кагеяма, он такой агрессивный. -Тсукишима не лучше, - возразил Ю. - Сколько не говори прекратить, он продолжал выводить Кагеяму на эмоции… Уже доедая свои булочки в тишине, парни перевели взгляд друг на друга. -Придурки, - выпалили оба и засмеялись. -Хах, ладно пошли уже, а то мы итак задержались, - вставая со скамейки, и отряхиваясь от крошек, сказал Хината. -Ага, пошли. -А, вообще меня очень раздражает тот факт, что как только эти трое первогодок услышали моё имя, начали опять нести чушь про этого волейболиста, - раздражённо проговорил парень, направляясь к воротам школы. -Да ладно! - отмахнулся Нишиноя. - Он очень классный, и то что твоё имя полностью совпадает с его именем - так классно! -Ты же не хочешь сказать, что только из-за этого начал со мной общаться? - скептически спросил Хината, скосив глаза на своего друга. -Ам… - Нишиноя остановился и последовала тишина. -Ах, ты, ублюдок, - воскликнул Хината, ударив сумкой друга по голове. - Я тут ему отдаю любимые булочки, а он познакомился со мной только из-за имени?! -Ну прости, - прикрывая голову от побоев, повторял Ноя. - Ну сам подумай, присоединись в твой класс человек с именем Клемент Иванов или Ли Сан Хёк , ты бы хотел с ними познакомиться?! -Дебил, я не играю в доту! -Хорошо, но в LoL ты же играешь и прекрасно знаешь кто такой Ли Сан Хёк! -Ладно, - остановившись, Хината отдышался и закинул на свою спину рюкзак обратно. - Я понял тебя и прощаю, в первый раз и последний раз. -Хах, спасибо, дорогой Хината Шоё, - усмехнулся Нишиноя и подошёл к своему другу продолжив путь. - Но всё же, чем тебе так не нравиться дота? -Ам, просто, когда я был младше мой брат всегда заставлял играть в эту долбаную игру, и при этом орал на меня, когда я делал что-то не так, поэтому у меня с этой игрой связаны не очень хорошие воспоминания, - с выражением страха и усмешки над самим собой, сказал Хината. -Оу, сочувствую. -Да ладно, это в прошлом, - улыбнувшись сказал Хината. - Так вот, за мной уже приехали и мне пора, пока, Ноя! -Пока, Шоё, до завтра! ... -Джун-кун, как дела?- не смотря на своего телохранителя, пристёгиваясь, спросил Хината. -Ну не знаю как у Джуна, а у меня отлично,- произнёс дрогой голос, непохожий на голос его "Няньки".Поэтому прекратив свои попытки пристегнуть ремень безопасности, Хината повернул голову с лицом полным недоверия. -Исао?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.