ID работы: 13140310

Солнце ушедшее в закат.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Нишиноя-кун, остановись!-Киёко выдернула свою руку из хватки Нишинои.-Может объяснишь, что случилось? -Эм, Киёко-сан, это Хината, он новенький в школе, и у него возникли проблемы с клубной деятельностью, так как он от нагрузок может попасть в больницу, поэтому,-Нишиноя сложил руки в молящем жесте и зажмурил глаза.-Не могла бы ты записать Хинату к нам в клуб как менеджера, пожалуйста. Стоящий рядом Хината лишь слегка помахал рукой, подтверждая слова Нишинои. -Ох, господи, Нишиноя,-Киёко спокойно выдохнула.-Конечно я запишу его, только зачем надо было создавать эту нагнетающую атмосферу? -А, ну, я не хотел?-Ю отвёл взгляд, почёсывая затылок. -Ладно,-Киёко ещё раз вздохнула и перевела взгляд на Хинату.-Я Киёко Шимизу. -Я Хината Шоё,-Хината улыбнулся. -Хорошо, Хината, я запишу тебя сегодня в клуб, а завтра ты уже можешь приходить на занятия вместе с Нишиноей. -Спасибо большое, Киёко-сан,-Хината поклонился, а Киёко поспешила пойти в зал. -Нишиноя, спасибо тебе большое. -Да, не за что. Хината повернулся к Нишиное и ещё раз улыбнулся. -Правда большое спасибо, но сейчас мне пора идти,-Хината начал идти к воротам.-Пока, Ноя-кун. -Пока, Хината! …. -Джун, я дома!-Хината опустился на корточки, развязывая шнурки кед. -Ох, Хината-сама, у вас всё хорошо?-Он подошёл к Хинате и забрал пакет с продуктами.-Просто вас долго не было. -А, я просто записывался в клуб,-Шоё встал и прошёл в зал.-А так всё отлично. -Ах, вот как,-Джун улыбнулся и направился на кухню.-В какой клуб вы записались? -В волейбольный,-С ухмылкой на лице сказал Хината и пошёл на второй этаж к себе в комнату. -В каком смысле волейбольный?-Ошарашено спросил Джун. Хината обернулся, чтобы посмотреть на его лицо, и увидев его залился смехом. -Ты бы видел своё лицо,-Через смех говорил Хината. -Так это шутка?…-Выдохнув, сказал Огава. -Нет,-Хината откашлялся и посмотрел на своего телохранителя насмешливым взглядом.-Я просто стал менеджером волейбольного клуба. В комнате повисло молчание. Огава осмотрев Шоё с ног до головы, ударил себя по лицу, пробормотав что-то вроде: «Господи, слава богу не игрок». -Хей, Джун, а что ты ещё хотел?-Хината возмутился, уперев свои руки в бока.-В этой школе все клубы так или иначе связаны со спортом где надо бегать и прыгать. Но когда ты менеджер тебе это не нужно делать. Поэтому это самый беспроигрышный вариант. -Ладно,-Джун выдохнул и улыбнулся, достав из-за пазухи ключ.-Это вам просил передать ваш отец на ваш день рождение. -Хорошо?-Хината забрал ключи и пошёл на улицу, так как в доме все комнаты открыты, то остаётся гараж, в котором Хината ещё не был. Он начал открывать ворота гаража, и когда Шоё открыл их, он увидел перед собой чёрный мотоцикл, который хотел попросить у отца пару месяцев назад, но времени сказать об этом желании не было. Хината аккуратно подойдя к мотоциклу, на котором как оказалось висел чёрный шлем, заметил белый конвертик. Взяв его дрожащими руками от волнения, он открыл его и начал читать содержимое. «Дорогой, Шоё, Прости, что мы не смогли побывать на твоём дне рождении. Но мы всей семьёй хотим тебя поздравить с твоим семнадцатым днём рождения. Мы хотим, чтобы ты был счастлив и добился успеха в своём любимом деле. Поэтому тебе нужно пройти лечение в Мияги. Любим, целуем и ждём всей семьёй. P.s. Ты недавно сдавал на права,поэтому я решил тебе подарить этот мотоцикл. Буть осторожен.» Усмехнувшись Хината убрал письмо в кофту и пошёл в дом. Всё таки уже поздно, а он хотел ещё задуть свечи на праздничном торте. Но не дойдя до двери, телефон Хинаты начал разрываться от сообщений, и включив телефон, он увидел несколько сообщений от его бывших товарищей по команде, в которых он поздравляли его с днём рождения и называли придурком, за то, что тот не отвечал им в ответ. Хината нежно улыбнулся и вошёл в дом. Всё таки его товарищи были очень дороги ему. Наверное, дороже всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.