ID работы: 13140459

Твои волосы пахнут шоколадом...

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переулок.

Настройки текста
Примечания:
Я до сих пор помню тот день. Когда я впервые увидел блеск этих очков.... Быстрые шаги направлялись всë дальше и дальше. Дышать становится всë сложнее и сложнее. Парень бежит по почти высохшим лужам надеясь что сегодня он сможет уйти не покалеченым.... ?-Стой ушастый! Мы с тобой не договорили! Всë равно не убежишь! Ближайший переулок оказался тупиком. Быстро осмотревшись, он как можно сильнее забился в угол. Это его последняя надежда.. И к сожалению удача была не на его стороне. Преследователи быстро обнаружили свою цель и злобно улыбнулись. Парень даже тогда пытался найти выход. -пожалуйста! Не надо! Я вам ничего не сделал! Я никому не расскажу про вас! Только отпустите.. ?-а может тебя ещё по головке погладить и спатки уложить? Нам сказали что ты у нас тут местная груша для битья. И видимо не напиздели. Так что сейчас мы тебя протестируем как следует. Поняв что из ситуации выхода нет, у парня потекли слëзы. Хотелось вернуться домой хотя бы не под утро, а через час. Но судя по выражению противников, день у них был не самый лучший. И вот когда надежды все были исчерпаны послышался свист. Главарь этой шайки обернулся в недоумении. Эхом разнëсься строгий голос и послышались приближающиеся шаги. !-Вы что, законов улиц не знаете? Это моя территория. Вы какого хрена тут делаете всей шайкой? ?-закрой свой рот пока в нос не получил. !-иш какой смелый варежку открыл. Ну раз не хотите по хорошему, будет по плохому. В голову главаря моментально полетела бита. От чего нос главаря превратился в месиво. Тот нахмурился и хотел уже было врезать, но ему тут же прилетело в глаз со всей дури кулаком. Наша жертва заметила своего возможного спасителя. Это был парень с очень кудрявыми волосами покрашенный в зелëный цвет. Он был одет в джинсовку, удобные и так подходящие ему штаны, чëрно-белые кеды и на руках были кожаные перчатки без пальцев. Глаза были спрятаны за зелëными очками со спиралью. Несмотря на такой типичный вид хулигана это давало понять кто он и что от него ожидать. А эта улыбка, она была наполнена яростью и явным показателем лидерства. Видимо он гроза района. Так что заплаканное создание смотрело на него с шоком. Ох а эти очки. Лишь один фонарь освещал блики. Но они будто повторяли эмоции хозяина и показывали всю его яростью. Естественно такого банда не ожидала. Так что вместе с лидером убежали подальше лишь получив в след "В следующий раз бита прилетит в висок!". Наш герой смотрел на своего спасителя в полном шоке. Так что он совсем забыл что ему вообще-то тоже навалять могут. Но видимо не сегодня. Как только незнакомец собирался уходить раздался всхлип, что разнëсься тихим эхо. Это не могло не привлечь внимание обладателей столь страных очков. Так что незамедлительно он заглянул в переулок и... !-Ты с ними? -нет, нет, нет!-Паренëк явно ответил резко, чтобы случаем не отхватить по той же причине что и главарь.-я скорее от них... !-ну по тебе видно. Ладно не боись, биту использовать не буду. Так что выходи и обьясняйся.-Зелëный отошëл немного в сторону, что наш герой смог выйти из переулка. На этот раз его тон был спокоен из-за чего собеседник быстро вышел из переулка.-как звать? -Габриэль Люфин-После этих слов он получил звонкий и издевательский смех. Это звучало не очень приятно. !-Ты правда Люфин?! Ты из долбанутой семейки? Пхахаха! Вот умора, я думал их ребёнок помер давно! Апхахах-Габриэля это больше удивило чем оскорбило. О том что говорят про его семью он слышит не первый раз. -а тебя как зовут? В-Вару, Вару Онюкин. -Так у тебя тоже необычное имя?-Габриэль вытер заплаканные глаза и поднял свои заострённые ушки. Он посмотрел на своего собеседника. В-типа того. Хммм буду звать тебя ушастый. Тебе подходит. Слушай, а ты чë так поздно тут делаешь? Обычно такие сопляки как ты дома сидят. -мне 16, и я просто домой вовремя не успел.. Вот теперь жду. А ты чего не дома? В-свои причины. А мне вообще 18. Соберу пару манаток и съеду наконец от родителей-Вару немного улыбнулся. -А как же армия? В-а я откосил. А ты собираешься? -сказали что у меня есть признаки Анор... Ммм В-анорексии? -угу. Ты знаешь что это? В-блять.. Ну это когда рëбра видны и человек нихрена не жрëт. Из-за чего он становится легче чем надо. -Получается я лëгкий? А ты бы смог меня поднять?-Любопытство нашего ушастика отбросила все плохие мысли. В-ты до этого ревел как сопля, а теперь о таком просишь? Кста. Чего эти придурки к тебе прицепились? -ну... По школе ходят слухи что я даю кому-то деньги чтобы меня били и что я это будто обожаю. Хотя это совершенно не так.. В-Нихрена себе. И что тебя теперь каждый день пиздят? -так и до этого так же было, разве это так удивительно? В-тебе лечится надо. Хоть друзья есть? -Ну мой одноклассник зонтик вроде. Он помогает мне до медпункта дойти, это считается? В-мдааа.-Вару немного задумался, а потом ухмыльнулся-эй, а хочешь себе охуенного друга что тебя из такой пизды вытащит? -наверное, а что такой есть? В-у тебя пока нет, но появиться. Если будешь общаться со мной. Но не думай ничего такого. Своë я тоже брать буду. -у меня твоего ничего нет. В-я не про вещи. Кароче, давай сюда свой телефон. Если эти пиздюки опять к тебе придеруться беги на мою территорию. Теперь тебе официально разрешëн сюда проход. Тебе повезло. -это круто-Габриэль достал телефон и протянул тому. Теперь у Габриэля и Вару обновились телефонные книги. И эльф немного призадумался. -а зачем тебе со мной дружить? В-хороший вопрос.. На самом деле я много чë слышал о твоей семье. Так что мне интересно что же от таких придурков могло вырасти. Вообщем, тебя проводить? -было бы неплохо, а тебе не сложно? В-не-а. Всë равно делать нехер. -ну ладно. Ребята пошагали в сторону дома Габриэля попутно разговаривая об всякой ерунде. И когда они дошли до дома ушастика тот обнял нового друга. Вару его толкнул. В-ты чего? -так вроде друзья делают.. В-а ну да. Кароче, делать с тобой так буду только я. Так что сам меня трогать нельзя, а то без носа домой пойдëшь. -понял-Габриэль вздохнул и посмотрел на дом где горел свет.-тогда пока. В-до завтра Парень зашёл в дом и сразу убежал к себе в комнату. Под шум он лëг на кровать и быстрое уснул, ожидая новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.